|
Девули,насчет встречи с местом и датой вроде определились,а что насчет времени?
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Пузики!
А как вызывают роды в РД? (((((( мне так страшно стало. вредит ли это малышу? и дольше ли процесс потом нежели в свое время ?(((
сначала осмотр...довольно глубокий и болезненный...потом пузырь прокалывают, возможно после этого схватки начнутся сами, а если нет, то капельницу поставят и укольчик...у меня и первые, и вторые вызывали...первые с капельницей, родила через 6 часов, вторые без - прокололи пузырь и схватки сразу интенсивные пошли - 2ч. 20мин. и все)))
первый раз - первый день 41нед., беременность с 4 сохранениями, токсикозом, гестозом, отриц. резусом и тд., второй раз - 4 день 41 нед., беремен. 3, но носила лучше, 1 раз сохранялась, без гестоза. Пузырь содержал всего 30мл вод, сами роды бы не начались, пузырь был плоский. Если околоплодных вод мало, то оболочки как бы натягиваются на головке малыша и не могут выполнять свою роль. Такой плодный пузырь не «помогает» родам, а только затягивает их.
С меня не брали, т.к. я по прописке, а попробовали бы взять, хрен им дала бы)) А вот при мне у многих просили. И в нашей теме девочки тоже многие платили.
Я в 8 хожу, мне нравится.
Я в 8жк у Белоусовой, врач толковая очень, но медлительная, из-за этого очереди большие. Но я у нее уже много лет.
Давайте в часов 6?
Я тоже поражаюсь, как Розка все успевает? И печет торты и маник делает и на привоз ездить и по дому всё..... Я вот посуду помыла еле-еле, живот к земле тянет)) Гиппопотам блин...
Социальные закладки