ересь якась.Этот клей на основе желания... желания быть любимым
чую.
| ||
Тема: Религиозная флудилка
ересь якась.Этот клей на основе желания... желания быть любимым
чую.
Последний раз редактировалось Ull9; 10.06.2014 в 18:20.
индивидуальная субстанция разумной природы
Наверное это просто... Этот клей на основе желания... желания быть любимым. Даже по одной точке отхватить, но чтоб справедливо.
На этом все манипулирование построено. Кнут и пряник, злой следователь, добрый. И ведь работает! Если покопаться в истории, то очень примечательный персонаж. Я очень тщательно пыталась найти по нему информацию, но он по моему всех... полюбил.)
Манипулирование построено на дефективной психологии, когда к слепому в кружку лезут забрать его хлеб..такие же слепцы. А желание быть любимым, это в религию нужно обрптиться...например обратился гражданин в ислам и придумал что бог создал всё чтоб ему поклонялись, рабы от христианства так же вторят им порывами своей гривы...а потом в шоке, от любви своей...такой желанной.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
и кто кем манипулирует?Манипулирование построено на дефективной психологии...
вот только не надо ставить себя НАД схваткой..
по уши в той же песочнице что и все..
![]()
Кстати типичное поведение верующего, нужно измазать всех вокруг что все соответствовали образу.
Конечно я тоже манипулирую, да вот только не корысти ради..и позволяю мной манипулировать, а вдруг что случится. При этом есть возможность глянуть на своё наполнение..ведь мне известны разные реакции зрителя на одну и ту жу фразу.
Психиатрическая уловка. С тем же успехом можно просто прокричаться закрывшись в машине. Ты об этом?
24. И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари;
25. и, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним.
26. И сказал: отпусти Меня, ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня.
27. И сказал: как имя твое? Он сказал: Иаков.
28. И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.
(Книга Бытие 32:24-28)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Кто это решил что должно и что нет, я всеядный.
Я подумал что если начну гражданину рассказывать что схватки уже закончились и что даже воды над которыми витал дух начали отходить, то для него это будет сложно для восприятия.
---------- Сообщение добавлено 10.06.2014 в 21:27 ----------
нее...сопротивляться и бороться это разное, тут себе такая зона комфорта, личное так сказать пространство у личинки-личности...накрылся одеялом веры и всё, я в домике и никто мне не страшен.
Последний раз редактировалось чeл; 10.06.2014 в 21:27.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
у тебя любопытство? или иная цель?
---------- Сообщение добавлено 11.06.2014 в 05:43 ----------
не "измазать", к чему эта акробатика словами
есть христианская антропология, и это дает мне, как христианину, понимание того что есть и что движет человеком.
вот и все.. мои очки и фильтры
равно как и у других есть очки и фильтры.
структуризация и категоризация знания суть методы научного познания.
делов то.
да и ответ ты мой знаешь
уже не первый раз спрашиваешь..
мониториш чо ли?
хех
не дождешся! (с)
не
я то что у тебя в постах назвал кашей.
Социальные закладки