| ||
Тема: Дерматолог
НУ это глобальная проблема, РЕКЛАМА делает свое дело.
Сначала рекламируют солярии, крема до и после загара, красивые купальники и гламурные бассейны - и зарабатывают!
А потом рекламируют больницы, косметологов, крема и всякие препараты для борьбы начиная от пигментации заканчивая раком - и тоже зарабатывают!
Ну и всем известно что солнце кожу состаривает быстрее, Но тут на помощь вам посоветуют замечательные омолаживающие крема
И смех и грех![]()
Подскажите, пожалуйста, кто был у Аствацатряна Григория Рафаеловича в 10-й больнице на Малиновского, сколько стоит у него сейчас прием?
Почитала, все пишут - дорого. А дорого - это сколько? Спасибо.
Посоветуйте дерматолога в центре.Сходить на консультацию хочу.Есть пятна красые на коже,вроде как пегментные,хочется что то с ними сделать =)
Девочки, простите если не совсем по теме. Нужен врач косметолог-дерматолог.
Хочу сделать чистку лица. На лице очень много черных точек. Сама лезть не хочу, давить их.
Есть у кого-то на примете хороший специалист, который работает в чистом кабинете в стерильных условиях и за адекватные деньги ?
Доброе утро! Подскажите пожалуйста грамотного дерматолога. Желательно поближе к пос.Котовского. Обошла 3х дерматологов, никто толком не может ничего сказать, есть подозрения на розовый лишай. Хотелось бы более опытного осмотра, может кто то сталкивался?!!!
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Да, я тоже порой такое чувствовала.
Но всетаки мои убеждения и понимание процесса и последствий сильнее чем общественное мнение и пропаганда![]()
Однажды даже пришлось пошутить в ответ на мою белую кожу - У меня аристократичный цвет кожиЯ вообще за натуральность и здоровье
![]()
Кстати свою дочку я тоже одеваю обязательно в длинный рукав и длинное платье или штанишки (в обеденное время) а если солнца нет то можно и короче. и илцо всегда прикрывает панама с полями. Здоровье и красота важнее
ато потом начинают девушки бегать то пигменты, то еще что то выводить![]()
Могу посоветовать хорошего дермато-венеролога ) мне недавно очень помогла с такой проблемой . Также была сильная проблема с лицом - угревав сыпь , которую не могла никак вылечить, к кому только не обращалась (кучу денег тратила , но безрезультатно) . Посоветовали Людмилу Шалагину в Малиновском кожвене- она супер , я даже цветы ей в конце лечения подарила ))) все сошло , при чем очень быстро и главное меня не "грузили" (если нужно- тел 0677137040)
Подскажите пожалуйста ,появились белые пятнышки на спине и на ногах ,что это может быть???грешу на бассейн месяц туда ходила.куда лучше обратиться?спасибо!
Подскажите пожалуйста сильный зуд головы , прихоти и сыпи ничего нет. Шампунь меняла,у сина тоже сыпь от аллергии таб. не помогают. Что может быть? Спасибо.
Девочки, посоветуйте хорошего детского дерматолога, у ребенка 3 лет вдруг стали один за другим сильно слоится ногти на ручках и причем от кутикулы. Хочется сразу проконсультироваться у хорошего специалиста и сдать нужные анализы, а то как-то сильно быстро у нас они слоятся. Спасибо.
Социальные закладки