Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 180 из 353 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 7057
  1. Вверх #3581
    Новичок
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    ОКВД всегда был на слободке (Воробьева 5).
    А на Вавилова 60, областная детская кожно-венерологическая больница
    Да,простите,ошиблась

2. Вверх #3582
    Новичок
    На Воробьева 5

3. Вверх #3583
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Доброй ночи всем) Подскажите, что это может быть

Достаточно давно периодически высыпает по 2-3 прыщика на щеках возле носа, которые жутко чешутся. Локализация всегда одна и та же: по бокам от крыльев носа и вверх, к векам. По виду - маленькие (2-3мм) плотные бугорки ярко красного цвета, без белой головки, как у прыщей именно. На лечебные мазилки от акне не реагируют, посему полагаю что природа не бактериальная. Кожа вокруг них гиперемирована. При этом общее состояние кожи хорошее, чистая
    Проследить зависимость этих высыпаний от конкретных факторов не могу

И другое. Иногда совершенно внезапно начинает чесаться лоб, преимущественно над бровями, беру зеркало и вижу крохотный красный пузырек. Проходит так же неожиданно и точно так же ни на что не реагирует

Буду благодарна за любые советы
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #3584
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем) Подскажите, что это может быть

Достаточно давно периодически высыпает по 2-3 прыщика на щеках возле носа, которые жутко чешутся. Локализация всегда одна и та же: по бокам от крыльев носа и вверх, к векам. По виду - маленькие (2-3мм) плотные бугорки ярко красного цвета, без белой головки, как у прыщей именно. На лечебные мазилки от акне не реагируют, посему полагаю что природа не бактериальная. Кожа вокруг них гиперемирована. При этом общее состояние кожи хорошее, чистая
    Проследить зависимость этих высыпаний от конкретных факторов не могу

И другое. Иногда совершенно внезапно начинает чесаться лоб, преимущественно над бровями, беру зеркало и вижу крохотный красный пузырек. Проходит так же неожиданно и точно так же ни на что не реагирует

Буду благодарна за любые советы
    Похоже на аллергию
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

5. Вверх #3585
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Похоже на аллергию
    Я уже и в тему аллергии написала, предположили что она, но непонятна строгая локализация высыпаний. И, опять же, если аллергия, то непонятно на что

Жду еще советов!н

6. Вверх #3586
    Новичок
    рекомендую дерматолога Строганову Наталью Витальевну работает в Областном туб.диспансере и в клинике эстетической хирургии и косметологии "Моцарт" на Гагаринском плато в Аркадии тел.7771510 ,помогла с лечением атопического дерматита у ребенка и демодекоза у знакомой .Кстати ,в теме встречал поиски врача дерматолога-косметолога--об этом тоже можно узнать у НатальиВитальевны

7. Вверх #3587
    Посетитель Аватар для lento4ka_1983
    Я уже и в тему аллергии написала, предположили что она, но непонятна строгая локализация высыпаний. И, опять же, если аллергия, то непонятно на что

Жду еще советов!н
    А вы пили чтото от аллергии?

8. Вверх #3588
    Новичок Аватар для manya02
    Добрый день, советую дерматолога Козленко Валерий Анатольевич, он мне очень помог.
    Он принимает в Кожно-венерологическом диспансере, ул. Мечникова 132, каб № 3, тел.: (050)-333-41-43; (098) 654-36-88.
    У меня было привыкание к очень гормональной мази, когда от нее отказалась, с лицом была жесть, страшно было на себя смотреть.
    Советую!

9. Вверх #3589
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    кто подскажет, где можно дешевле взять Роаккутан?

10. Вверх #3590
    Цитата Сообщение от lento4ka_1983 Посмотреть сообщение
    А вы пили чтото от аллергии?
    Да, купила Цетрин какой то. Вроде пятна начали проходить, но пух.... От него еще ничего не изобрели??! Залетают эти микро-пушинки в горло, и хоть вешайся...как астматик в приступах захожусь

11. Вверх #3591
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Да, купила Цетрин какой то. Вроде пятна начали проходить, но пух.... От него еще ничего не изобрели??! Залетают эти микро-пушинки в горло, и хоть вешайся...как астматик в приступах захожусь
    чтобы совсем убрать это состояние, можно гормональное принимать... как бы не самый лучший вариант, но пух относительно недолго "живёт"... если нет очевидных побочек от гормонов, а аллергия доставляет большие неприятности, то выбор такой...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #3592
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Удаляла сегодня родинку в Виртусе у Зацеркляного. Осталась довольна. Спокойно, вежливо, оперативно. Засекла - удаление заняло 4 минуты ) Меня дольше паковалки в шапку, тапки и халат и делали пробу на анестезию )

Родинка на лице, сказали избегать попадания прямых солнечных лучей и мазать солнцезащитным кремом. Но я вот думаю, может, все-таки стОит заклеивать пластырем?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

13. Вверх #3593
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    чтобы совсем убрать это состояние, можно гормональное принимать... как бы не самый лучший вариант, но пух относительно недолго "живёт"... если нет очевидных побочек от гормонов, а аллергия доставляет большие неприятности, то выбор такой...
    Нет уж, вот что что, а гормоны от аллергии я пить точно не буду

14. Вверх #3594
    Посетитель Аватар для lento4ka_1983
    Нет уж, вот что что, а гормоны от аллергии я пить точно не буду
    Вот и правильно потом фиг что поможет кроме их!

15. Вверх #3595
    Цитата Сообщение от lento4ka_1983 Посмотреть сообщение
    Вот и правильно потом фиг что поможет кроме их!
    Я просто категорически против любого употребления гормонов, кроме как по очень серьезным показаниям. ОКи с целью контрацепции - туда же

16. Вверх #3596
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Ребята, здравствуйте, помогите плиз, может у кого был успешный опыт лечения цветного лишая и дисгидроза? К кому обратиться кроме Петросяна и Живилко, чтоб поближе к центру! Спасибо
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

17. Вверх #3597
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста,к кому обратиться, подскажите хорошего специалиста и как к нему попасть (нет времени с ребенком почитать).
    У меня уже несколько лет (во время беременности и после родов) появляются пятна на внутренней части бедер когда особенно на солнце нахожусь, раньше не так было, а в этом году прям кошмар кошмарный. Очень сильно обсыпает ноги, прям на столько,что нельзя одеть ничего выше колен. буду очень благодарна за помощь. Желательно только не на поселке Котовского специалиста.

18. Вверх #3598
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Ребята, здравствуйте, помогите плиз, может у кого был успешный опыт лечения цветного лишая и дисгидроза? К кому обратиться кроме Петросяна и Живилко, чтоб поближе к центру! Спасибо
    мой муж полгода назад лечил дисгидроз у Снегуровой, успешно.
    Если нужно, воспользуйтесь поиском, в теме есть её телефон и точный адрес, где она принимает, но это район парка Победы.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #3599
    Частый гость Аватар для Рабия
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    [/COLOR] )

Родинка на лице, сказали избегать попадания прямых солнечных лучей и мазать солнцезащитным кремом. Но я вот думаю, может, все-таки стОит заклеивать пластырем?
    ну или пластырем или что то одевать на голову что бы была тень на этом месте! Я удалаяла прошлой весной , после того как корочка отпала активно мазала солнцезащиткой и всеми способами прятала лицо от солнца!

20. Вверх #3600
    Частый гость Аватар для Рабия
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста,к кому обратиться, подскажите хорошего специалиста и как к нему попасть (нет времени с ребенком почитать).
    У меня уже несколько лет (во время беременности и после родов) появляются пятна на внутренней части бедер когда особенно на солнце нахожусь, раньше не так было, а в этом году прям кошмар кошмарный. Очень сильно обсыпает ноги, прям на столько,что нельзя одеть ничего выше колен. буду очень благодарна за помощь. Желательно только не на поселке Котовского специалиста.
    пятна вы имеете в виду пигментные?
    Если да то у вас на мой взгляд выход один, солнце нынче активное и активнее становится с годами, носите длинную одежду, прикрывайте тело от солнца и будет ваша кожа как у куколки. А солнце пользы вам не принесет, как в прочем и всем нам.
    Главное правило лета это не раздеться а одеться. Об этом говорят все более не менее продвинутые и здравомыслящие врачи.

Ответить в теме
Страница 180 из 353 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права