|
На Воробьева 5
Доброй ночи всем) Подскажите, что это может быть
Достаточно давно периодически высыпает по 2-3 прыщика на щеках возле носа, которые жутко чешутся. Локализация всегда одна и та же: по бокам от крыльев носа и вверх, к векам. По виду - маленькие (2-3мм) плотные бугорки ярко красного цвета, без белой головки, как у прыщей именно. На лечебные мазилки от акне не реагируют, посему полагаю что природа не бактериальная. Кожа вокруг них гиперемирована. При этом общее состояние кожи хорошее, чистая
Проследить зависимость этих высыпаний от конкретных факторов не могу
И другое. Иногда совершенно внезапно начинает чесаться лоб, преимущественно над бровями, беру зеркало и вижу крохотный красный пузырек. Проходит так же неожиданно и точно так же ни на что не реагирует
Буду благодарна за любые советы![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
рекомендую дерматолога Строганову Наталью Витальевну работает в Областном туб.диспансере и в клинике эстетической хирургии и косметологии "Моцарт" на Гагаринском плато в Аркадии тел.7771510 ,помогла с лечением атопического дерматита у ребенка и демодекоза у знакомой .Кстати ,в теме встречал поиски врача дерматолога-косметолога--об этом тоже можно узнать у НатальиВитальевны
Добрый день, советую дерматолога Козленко Валерий Анатольевич, он мне очень помог.
Он принимает в Кожно-венерологическом диспансере, ул. Мечникова 132, каб № 3, тел.: (050)-333-41-43; (098) 654-36-88.
У меня было привыкание к очень гормональной мази, когда от нее отказалась, с лицом была жесть, страшно было на себя смотреть.
Советую!
кто подскажет, где можно дешевле взять Роаккутан?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Удаляла сегодня родинку в Виртусе у Зацеркляного. Осталась довольна. Спокойно, вежливо, оперативно. Засекла - удаление заняло 4 минуты ) Меня дольше паковалки в шапку, тапки и халат и делали пробу на анестезию )
Родинка на лице, сказали избегать попадания прямых солнечных лучей и мазать солнцезащитным кремом. Но я вот думаю, может, все-таки стОит заклеивать пластырем?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Ребята, здравствуйте, помогите плиз, может у кого был успешный опыт лечения цветного лишая и дисгидроза? К кому обратиться кроме Петросяна и Живилко, чтоб поближе к центру! Спасибо
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Доброе утро. Подскажите пожалуйста,к кому обратиться, подскажите хорошего специалиста и как к нему попасть (нет времени с ребенком почитать).
У меня уже несколько лет (во время беременности и после родов) появляются пятна на внутренней части бедер когда особенно на солнце нахожусь, раньше не так было, а в этом году прям кошмар кошмарный. Очень сильно обсыпает ноги, прям на столько,что нельзя одеть ничего выше колен. буду очень благодарна за помощь. Желательно только не на поселке Котовского специалиста.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
пятна вы имеете в виду пигментные?
Если да то у вас на мой взгляд выход один, солнце нынче активное и активнее становится с годами, носите длинную одежду, прикрывайте тело от солнца и будет ваша кожа как у куколки. А солнце пользы вам не принесет, как в прочем и всем нам.
Главное правило лета это не раздеться а одеться. Об этом говорят все более не менее продвинутые и здравомыслящие врачи.
Социальные закладки