|
Пасиб, девули!
Я рассчитывала на более скромную сумму, т.к. почти весь срок отсиделась на больничных. А они по всем законам не входят в декретные начисления. Потому когда бухгалтер озвучила сумму - офигела от шокаЩас позвонила мужу, говорю, чтоб срочно снимал, пока не передумали и не отобрали назад)))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
девочки у нас уже ща будет 2000 страничка.
Мамам на заметку. Слишком горячая вода в детской ванночке позволяет детям заговорить на пол года раньше!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Феля,про тебя вспомнила - Мама спит, она устала я её уже достала, ну не буду унывать пойду папу доставать...
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
а я сегодня тоже в собес сходила подала на декретные, насчитали 1280грн, единственное надо ещё карточку завести и принести расчётный номер, а завтра надо ещё осилить пройти врачей и пойти получить книги ребёнка в школе, потому что моя чучундра уже укатила к деду в Черноморку, муж укатил на рыбалку на 5 дней и я ОДНА кайфую, включила кондёр, никто не дёргает, поела клубнику с мороженым, черешню и торчу КЛАССССС)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Оооо, сходила на ктг, а теперь на стреме, да? Час икс уже близко) ты где делала? Сколько стоит? Мне тоже надо в конце недели сделать или узи с допплером или ктг. Или родить.
Девочки, рванула я только что в магаз, пока небо тучками затянуло. Так мне на руку птичка насрала. Пойти что ли карточку проверить, может и мне декретную тыщу уже бросили. Хотя я оформляла в 20 числах мая. Вряд ли наверн)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Не знаю, мои не пробовали не давать, а те нагло всегда требовали - в общем я всегда была с передачками)))
Отсидела, ага, как представила, сколько б могла получить, если б работала - ого-го))))
Не пугайте, девули, а то щас мужа не дождусь - сама побегу снимать)))))))
ага, я ей вчера сказала, что она наказана, а сегодня шли с банка и проходили мимо "Марио", так она попросилась в кафе посидеть, я и согласилась, еще маму свою позвала. А потом только вспомнила за наказание)) Так эта козочка так набесилась там, на батуте наскакалась и наигралась. Короче наказание не получилось... Зато мультики и сладости не даю))
Еще Динку DIDI встретила там)
Клаасс - новый украинский гражданин, красивое имя!
Мы тоже наконец придумали имя для дочечки - Арина
Кажется Марьяночка писала, что ее родные до слез довели, когда забраковали выбранное ими имя малыша? Так и мои родители - не нравится им, они против. Так неприятно стало. Ведь им же никто не мешал называть своих детей. Зачем мне настроение портить и лезть туда, куда не просят. Наш ребенок - нам и называть. Даже если и не нравится имя - можно просто промолчать.
Ага, эта соседка мне недавно заявила- родишь, говорит, до полугода по кормишь и вали на работу , не хрен дома сидеть. А я , говорит буду с лялькой нянчится. Щаааааас, так я и сделала) она тетка хорошая, ей Бог деток не дал, но я не для этого в 28 лет рожаю , шоб тетя Таня игралась)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Я не буду ни родителям ни свекрам, чем они смогут нам помочь, только нервы и себе и мне и мужу трепать будут постоянными звонками, моя уже как-то сказала, что надо пойти с моим врачом познакомиться, типа если что ему звонить, ага щазззз...
Вот именно врач вместо того чтобы работать будет моей маме на некомпетентные вопросы, а еще и не дай Бог, советы отвечать, нет уж пусть лучше врач со мной будет и с мужем моим.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки