Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2343 из 3031 ПерваяПервая ... 1343 1843 2243 2293 2333 2341 2342 2343 2344 2345 2353 2393 2443 2843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,841 по 46,860 из 60618
  1. Вверх #46841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    была сегодня в жк, дали мне направление в рд, т.к перенашиваю уже,и что теперь со мной там будут делать? положат или уколят?
    сперва посмотрят (мне было очень больно). а потом если не пойдет - уколят. Для меня чем больше открытие - тем безболезненней осмотр

2. Вверх #46842
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    не то что мои 4тыс))
    Поздравляю) Можно трынькать))
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    поздравляю, да приятненько)))по сравнению с моей 1000 это вообще ого гг о

девочки спасибо за комментарии по поводу имени))мы конечно долго думали, и поступало много вариантов, но все равно на этом остановились.
    Пасиб, девули!
    Я рассчитывала на более скромную сумму, т.к. почти весь срок отсиделась на больничных. А они по всем законам не входят в декретные начисления. Потому когда бухгалтер озвучила сумму - офигела от шока Щас позвонила мужу, говорю, чтоб срочно снимал, пока не передумали и не отобрали назад)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

3. Вверх #46843
    Живёт на форуме Аватар для adula
    девочки у нас уже ща будет 2000 страничка.

4. Вверх #46844
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Пасиб, девули!
    Я рассчитывала на более скромную сумму, т.к. почти весь срок отсиделась на больничных. А они по всем законам не входят в декретные начисления. Потому когда бухгалтер озвучила сумму - офигела от шока Щас позвонила мужу, говорю, чтоб срочно снимал, пока не передумали и не отобрали назад)))
    ага, да главное что б не отобрали

5. Вверх #46845
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ура, наконец пришли и мои почти 15 тыс декретных, прияяяятненько так))))

Поздравляю с бабосиками!!!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #46846
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Мамам на заметку. Слишком горячая вода в детской ванночке позволяет детям заговорить на пол года раньше!
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

7. Вверх #46847
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    В Областном?!
    Ничего себе Может что изменилось с 2008. Не пускали конечно не из соображений стерильности - это заработок. Вот приезжали мои по 10 раз на день, вечно что-то привозили мне и естественно передачки мне передавали нянечки - 10-20 грн такая передачка, это афигенный бизнес в роддоме

Хотя я, если честно, против таких походов в палату. Если к каждой из девочек будут ходить родные/друзья - караул просто Тем более в такую жару.
    ага, в областном) А если не лашь 20ку, то шо не передадут передачу? Офигевшие!
    Пасиб, девули!
    "отсидела"))))))
    да, бегом снимай))) мало ли))

8. Вверх #46848
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Феля,про тебя вспомнила - Мама спит, она устала я её уже достала, ну не буду унывать пойду папу доставать...
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

9. Вверх #46849
    Не покидает форум Аватар для yanik
    а я сегодня тоже в собес сходила подала на декретные, насчитали 1280грн, единственное надо ещё карточку завести и принести расчётный номер, а завтра надо ещё осилить пройти врачей и пойти получить книги ребёнка в школе, потому что моя чучундра уже укатила к деду в Черноморку, муж укатил на рыбалку на 5 дней и я ОДНА кайфую, включила кондёр, никто не дёргает, поела клубнику с мороженым, черешню и торчу КЛАССССС)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

10. Вверх #46850
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Была я на ктг сегодня,мой сын был без настроения видать,за 35 мин 3 раза шевельнулся,но помимо этого у меня сегодня весь день матка сокращается,живот каменный и на ктг показало 3 сокращения,немного ноет везде!)

Купили кроватку и матрас...с кроваткой намучались,оказывается цвет орех на фото почти черный ( мы такой хотели), а в живую коричневого цвета,расстроилась немного....сегодня будем собирать ее....
    Еще с переляку,постираю детские вещи,пеленки сегодня,завтра переглажу,соберу кульки и буду спокойна,а то переживаю больше за то что А ВДРУГ,а дите без чистого и выглаженного....

По поводу звонков и приходов....я не отмажусь никак,мама решила каждый день звонить,а сестра то ваще отдельный разговор,старшая требует каждодневного отзвона.....я решила если что,звонить не буду пока схватки не начнуться нормальные....или попрошу их ждать моего звонка,как только все случится!
    Оооо, сходила на ктг, а теперь на стреме, да? Час икс уже близко) ты где делала? Сколько стоит? Мне тоже надо в конце недели сделать или узи с допплером или ктг. Или родить.

Девочки, рванула я только что в магаз, пока небо тучками затянуло. Так мне на руку птичка насрала. Пойти что ли карточку проверить, может и мне декретную тыщу уже бросили. Хотя я оформляла в 20 числах мая. Вряд ли наверн)

11. Вверх #46851
    ага, да главное что б не отобрали
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Поздравляю с бабосиками!!!
    ага, в областном) А если не лашь 20ку, то шо не передадут передачу? Офигевшие!

"отсидела"))))))
    да, бегом снимай))) мало ли))
    Не знаю, мои не пробовали не давать, а те нагло всегда требовали - в общем я всегда была с передачками)))
    Отсидела, ага, как представила, сколько б могла получить, если б работала - ого-го))))
    Не пугайте, девули, а то щас мужа не дождусь - сама побегу снимать)))))))

12. Вверх #46852
    девочки у нас уже ща будет 2000 страничка.
    Мы пока родим все, на форуме сервер глюкнет)

13. Вверх #46853
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Феля,про тебя вспомнила - Мама спит, она устала я её уже достала, ну не буду унывать пойду папу доставать...

ага, я ей вчера сказала, что она наказана, а сегодня шли с банка и проходили мимо "Марио", так она попросилась в кафе посидеть, я и согласилась, еще маму свою позвала. А потом только вспомнила за наказание)) Так эта козочка так набесилась там, на батуте наскакалась и наигралась. Короче наказание не получилось... Зато мультики и сладости не даю))
    Еще Динку DIDI встретила там)

14. Вверх #46854
    зарегистрировали мы нашего гражданина Украины : Вениамин Валентинович - получился у нас- Венечка
    Клаасс - новый украинский гражданин, красивое имя!
    Мы тоже наконец придумали имя для дочечки - Арина
    Кажется Марьяночка писала, что ее родные до слез довели, когда забраковали выбранное ими имя малыша? Так и мои родители - не нравится им, они против. Так неприятно стало. Ведь им же никто не мешал называть своих детей. Зачем мне настроение портить и лезть туда, куда не просят. Наш ребенок - нам и называть. Даже если и не нравится имя - можно просто промолчать.

15. Вверх #46855
    Мы пока родим все, на форуме сервер глюкнет)
    да, мы болтухи оказывается))

16. Вверх #46856
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    ну вот а мы уже все ждали с лялькой))))

ну как прошла, деньги вымогали , я завтра с утра хочу пойти и попытаться пройти спец.

Дианчик не переживай у меня та же фигня, я всегда сплю без трюселей и также подтекает утром, тоже думала что воды , а знакомая сегодня с ней общалась говорит что и мочевой может, у неё так было)))) ты не одна такая, а началось у меня пру недель назад эта фигня))) у меня тоже и молочница есть и эрозия есть, так что мы с тобой сёстры по несчастью))))

Вот видишь даже соседи переживают))))

Ну как обычно от чего хотела уйти то всё равно получила))))
    Ага, эта соседка мне недавно заявила- родишь, говорит, до полугода по кормишь и вали на работу , не хрен дома сидеть. А я , говорит буду с лялькой нянчится. Щаааааас, так я и сделала) она тетка хорошая, ей Бог деток не дал, но я не для этого в 28 лет рожаю , шоб тетя Таня игралась)

17. Вверх #46857
    да, мы болтухи оказывается))
    Это при том, что с первой страницы процентов 20 всего болтают .

18. Вверх #46858
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Спасибо , посмеялась))))) а ты в каком рожала , я в областном буду, там наверное вообще все пофигу )
    я в первом.
    ♡счастлива безумно♡

19. Вверх #46859
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Девочки, вы своим мамам или родственникам сообщать будете, когда схватки начнутся? Я совсем не хочу говорить своей маме,ну зачем ей эти нервы? А она уже раза 3 напомнила и предупредила, если что, чтоб ей позвонила.
    Я не буду ни родителям ни свекрам, чем они смогут нам помочь, только нервы и себе и мне и мужу трепать будут постоянными звонками, моя уже как-то сказала, что надо пойти с моим врачом познакомиться, типа если что ему звонить, ага щазззз...
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    и я об этом подумала,что может же и обидеться... у меня схватки начались в 12 ночи, муж рожал со мной,поэтому отвез собаку маме моей и все ей сказал,мне ее так жалко было,она так переживала,под роддомом с самого утра уже дежурила, тероризировала моего врача.....ей сказали поехать дом,выпить коньячка для успокоения и ждать новостей
    Вот именно врач вместо того чтобы работать будет моей маме на некомпетентные вопросы, а еще и не дай Бог, советы отвечать, нет уж пусть лучше врач со мной будет и с мужем моим.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #46860
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    Девчонки, может кто знает хороших мебельщиков...Нужно кухню сделать, так что бы цена-качество???? Хочу найти кого то проверенного))))
    у мня есть, но он не дешевый. он нам всю встроенную мебель собирал

Закрытая тема
Страница 2343 из 3031 ПерваяПервая ... 1343 1843 2243 2293 2333 2341 2342 2343 2344 2345 2353 2393 2443 2843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права