Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2340 из 3031 ПерваяПервая ... 1340 1840 2240 2290 2330 2338 2339 2340 2341 2342 2350 2390 2440 2840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,781 по 46,800 из 60618
  1. Вверх #46781
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки спасибо!!! Успокоили!!! А то я прям с утра сама не своя была... Еще маме позвонила ее разнервничала! Короче я паникер еще тот)))
    Мне как бы рожать совсем совсем рано) 32 недели сегодня))))
    Марьяна, ты на узи к кому идешь? Я в гамету к Блоне!)
    не переживай ты так!!! и маму не нервируй))) мамы такие переживательные)))я пару недель назад (сроки у нас одинаковые), тоже заподозрила подтекание, заволновалась, а оказалось обыкновенное потение))) до сих пор подтекаю)))
    а мы тоже завтра на 3 плановое, волнуюсь, даже снилась сегодня ночью встреча с крошкой)))

2. Вверх #46782
    Мама года
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    вы уже завтра,а нам аж 19 июня......жду с нетерпением,а с другой стороны так не хочу,время так бежит,все ближе и ближе к родам
    Да завтра идем! Г. Сказал в 32 недели сходить! У меня была запись еще в 30 неделек, но тогда он сказал рано!

3. Вверх #46783
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девчонки, а я без настроения((((
    Как воды подтекают !?
    Я что-то переживать начала... Еще начиталась в интернете кучу всего((((
    Ну у меня с начала беременности выделения обильные...плюс еще небольшая эрозия даёт... Но сегодня что-то я совсем в шоке( рассказываю... Вчера на ночь решила устроить себе воздушные ванны, спать без труселей... Все ок было... Утром в кровати когда проснулась лежала тоже ок, захотела пойти пипи ... Встала И капец девчонки у меня прям по ноге пару капелек скатилось( я так переживаю сейчас((( с ума схожу((((
    Как дожить до завтрашнего узи??? Если что-то не то , на узи то хоть увидят?((((((
    Диан,а может ты оч сильно хотела в туалет и когда встала.малыш начал давить на мочевой и полилось пару капелек непроизвольно,ну не накручивай себя. у меня такое иногда бывает,что мой кабасик там как начинает капашиться и как начинает давить на мочевой ,аж плакать хочется от боли

а у меня что-то совсем аппетита нет,только фрукты ем,вот купила домашнюю абрикоску и черешню и сижу жую....жара влияет

4. Вверх #46784
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    не переживай ты так!!! и маму не нервируй))) мамы такие переживательные)))я пару недель назад (сроки у нас одинаковые), тоже заподозрила подтекание, заволновалась, а оказалось обыкновенное потение))) до сих пор подтекаю)))
    а мы тоже завтра на 3 плановое, волнуюсь, даже снилась сегодня ночью встреча с крошкой)))
    А мне всю ночь снилось, что я припарковалась параллельно тротуару, а какой-то козел меня типа "наказал" и запер своей машиной))) И я ходила и искала его... и по телефону очень нецензурно с ним разговаривала)))ну у кого что болит, как говорится)))
    На узи очень-очень хочу, только переживаю за плаценту и обвития всякие...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #46785
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    диан,а может ты оч сильно хотела в туалет и когда встала.малыш начал давить на мочевой и полилось пару капелек непроизвольно,ну не накручивай себя. у меня такое иногда бывает,что мой кабасик там как начинает капашиться и как начинает давить на мочевой ,аж плакать хочется от боли
    А чихнуть вообще целая проблема))))
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #46786
    Да завтра идем! Г. Сказал в 32 недели сходить! У меня была запись еще в 30 неделек, но тогда он сказал рано!
    да-да,меня тоже врач записала к арбузовой в 32 недели,так что не переживай,скоро такая долгожданная встречка на узишке

7. Вверх #46787
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    да-да,прям как бабули 80-ти летние))) чихнул и усе...авария))

8. Вверх #46788
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Ой, я как-то вышла на улицу и чихнула...хорошо, что рядом с домом - бегом домой помчала, такой неудобняк, ужс.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

9. Вверх #46789
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Девочки, вы своим мамам или родственникам сообщать будете, когда схватки начнутся? Я совсем не хочу говорить своей маме,ну зачем ей эти нервы? А она уже раза 3 напомнила и предупредила, если что, чтоб ей позвонила.

10. Вверх #46790
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Девочки, вы своим мамам или родственникам сообщать будете, когда схватки начнутся? Я совсем не хочу говорить своей маме,ну зачем ей эти нервы? А она уже раза 3 напомнила и предупредила, если что, чтоб ей позвонила.
    Я бы тоже не говорила, но во-первых, обидется, а во-вторых, сына куда-то ж нужно пристроить на это время. Муж со мной, а малый к родителям. Так что без вариантов
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

11. Вверх #46791
    мы в роддом в 3 часа ночи поехали, а в 6 я ей позвонила, потому что понимала, что позже уже вряд ли смогу разговаривать с ней, а у нас с ней традиция по утрам созваниваться, потому пришлось сообщить... Муж своим сообщил уже когда родила)))
    Как в этот раз - не знаю, но кричать на весь мир об этом не буду)))
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #46792
    и я об этом подумала,что может же и обидеться... у меня схватки начались в 12 ночи, муж рожал со мной,поэтому отвез собаку маме моей и все ей сказал,мне ее так жалко было,она так переживала,под роддомом с самого утра уже дежурила, тероризировала моего врача.....ей сказали поехать дом,выпить коньячка для успокоения и ждать новостей

13. Вверх #46793
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, приветик) я сегодня весь день как прибитая, состояние "нестояния"(
    может давление - сделала сейчас кофе, может полегчает!
    с огромными усилиями сделала бисквитный корж, хочу перемазать его заварным кремом и клубничку порезать, сначала была идея сделать сметанный крем, но в ближайшем магазине не оказалось сметаны нужной жирности....

пока готовила все для теста, вспоминала Розку нашу)
    Роза, как ты в обмороки не грохаешься пока печешь? духовка горячая, с этими мисочками, ингредиентами туда-сюда нужно бегать, мешать...ааааааа
    я поняла, что для меня удовольствие печь только зимой)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

14. Вверх #46794
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Если хватит выдержки то не буду говорить ничего никому)) не хочу чтоб мама нервничала... А всем остальным и так знать не обязательно!!! Зная остальных родственников им и подавно знать не стоит... По этому только муж, который отвезет в роддом))

15. Вверх #46795
    Постоялец форума Аватар для rozka
    У меня в первый раз воды отошли в роддоме в 4.30 я своей позвонила потому что раньше телефоны забирали,когда в предродовую переводили.Поздравила с 8 марта,сказала что рожу и сразу ей позвоню,ага счас она через 30 мин. была под роддомом,а толку операцию сделали только в 6 вечера и она все это время сидела под роддомом.Так,что этот раз сюрприз будет.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

16. Вверх #46796
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик) я сегодня весь день как прибитая, состояние "нестояния"(
    может давление - сделала сейчас кофе, может полегчает!
    с огромными усилиями сделала бисквитный корж, хочу перемазать его заварным кремом и клубничку порезать, сначала была идея сделать сметанный крем, но в ближайшем магазине не оказалось сметаны нужной жирности....

пока готовила все для теста, вспоминала Розку нашу)
    Роза, как ты в обмороки не грохаешься пока печешь? духовка горячая, с этими мисочками, ингредиентами туда-сюда нужно бегать, мешать...ааааааа
    я поняла, что для меня удовольствие печь только зимой)
    У меня на кухне кондишен и когда пеку то температуру держу не выше 20 градусов
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

17. Вверх #46797
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девчонки, а я без настроения((((
    Как воды подтекают !?
    Я что-то переживать начала... Еще начиталась в интернете кучу всего((((
    Ну у меня с начала беременности выделения обильные...плюс еще небольшая эрозия даёт... Но сегодня что-то я совсем в шоке( рассказываю... Вчера на ночь решила устроить себе воздушные ванны, спать без труселей... Все ок было... Утром в кровати когда проснулась лежала тоже ок, захотела пойти пипи ... Встала И капец девчонки у меня прям по ноге пару капелек скатилось( я так переживаю сейчас((( с ума схожу((((
    Как дожить до завтрашнего узи??? Если что-то не то , на узи то хоть увидят?((((((
    Дианчик, не волнуйся, это не страшно, у меня такое тоже было
    А мне всю ночь снилось, что я припарковалась параллельно тротуару, а какой-то козел меня типа "наказал" и запер своей машиной))) И я ходила и искала его... и по телефону очень нецензурно с ним разговаривала)))ну у кого что болит, как говорится)))
    На узи очень-очень хочу, только переживаю за плаценту и обвития всякие...
    ну ты смешнюка - машины даже снятся)))

Девочки, удачки вам завтра на узи!
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    У меня на кухне кондишен и когда пеку то температуру держу не выше 20 градусов
    ага, я так и думала, у меня нет пока кондишина((
    зато уже висят шторы)))))))))))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

18. Вверх #46798
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Я сказала,а она потом рвалась ехать ко мне.но я ее отговорила,тем более со мной был муж на родах,это ее успокоило немного.
    V - you are my everything!

19. Вверх #46799
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девули, всем привет!
    Читаю вас регулярно, теперь наконец-то и писать могу.
    Маму выписали - все прошло нелегко, но благополучно.
    Я уже успела в Киев смотаться (сегодня еду домой).
    Чувствую себя отлично, надеюсь до конца месяца родить.
    Очень рада за наших девчонок, которые уже отстрелялись!

20. Вверх #46800
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Всем привет, так лень перечитывать))))) лентяйка я. Были на море вчера и позавчера - красотень! Накупались, водичка шикарна!

Дианка, не паникуй, спи в трусах. У меня тоже выделения приличные и тоже как-то без трусов с утра аж полилось по ногам, но было это месяц назад наверно, т.е. недели 24.
    Такие мы с тобой текучки

Закрытая тема
Страница 2340 из 3031 ПерваяПервая ... 1340 1840 2240 2290 2330 2338 2339 2340 2341 2342 2350 2390 2440 2840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права