| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну Рэпчик по ходу, именно так предлагает растянуть.
Со вкусом согласен, каждому своё, просто мне кажется мясное должно быть мясное. Я делаю мясные котлеты и кушаю их с картошкой, макаронами, гречкой. Если на пол кило мяса, влупить пол кило хлеба и лука, то в принципе обед должен быть только из котлет, без всякого гарнира ( он уже в котлете), ну и салат или там огурчик/помидорка.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А что, нормальная человеческая котлета делается из хлеба, мяса и лука в пропорции 1:1:1? Вкус вкусом, а технология технологией.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А что, только две крайности? И почему с утра до вечера? И чем семга-дорадо-кролик-перепелки провинились? Что в них такого редкого и экзотичного?
Я, например, очень редко ем на гарнир каши или картошку и НИКОГДА (еще с детства) макароны (как гарнир к котлете-мясу и т.д.)
Так что в этом НЕчеловеческого?
Например, наш вчерашний обед.
Котлеты из куриного филе (филе нарезать небольшими кубиками, замариновать в бальзамике и оливковом масле, добавив соль-перец-розмарин; потом - крахмал, яйцо, мелконарезанный укроп. На 2 куска филе - 2 стол.ложки крахмала без горки, 2 яйца, половина пучка укропа - естественно без стебельков).
Салат - отварная свекла и морковка, горошек, репчатый лук (предварительно замаринованный в бальзамике). Заправить оливковым маслом.
Почему тефтели из фарша с рисом и макароны на гарнир ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ еда, а названное мной - нет?
Ми так жили, немов співали джаз.
Ну нельзя же всё воспринимать так буквально и лично в свой адрес, особенно мои образные высказыванияОтноситесь к моим постам с юмором, ну или хотя бы с иронией
А у нас вчера на ужин было тоже куриное филе кубиками, заранее замаринованное, но в виде шашлычков на шпажках в гриль- газ сковороде
И салат: помидоры- огурцы-брынза- маслины без косточек (типа с понтом греческий)
По поводу "пунктиков" с кроликами- я знаю эту тему, наслышан. Не буду углубляться. Лично для меня с кулинарной точки зрения- там есть нечего, одни "дрова", как и в перепелах. Ну, "диетическое мясо", а сколько там его? Перепела ИМХО, интересны разве что в виде "а-ля тапака", распластать, отбить хрящики, замариновать и потом "по технологии" под прессом. И есть с косточками- хрящиками![]()
Пойду я съем малосольный огурец и кусок сала, пока меня Чеб опять в понтах не уличил))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки