Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2450 из 9788 ПерваяПервая ... 1450 1950 2350 2400 2440 2448 2449 2450 2451 2452 2460 2500 2550 2950 3450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,981 по 49,000 из 195753
  1. Вверх #48981
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так они ж не холостяки))
    Да и Стив Джобс на еду уже не тратится...
    Я не Стив Джобс, поэтому немного потратился, побывав на Черёмушках.
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а так да, если на пол кило мяса, взять пол кило хлеба и пол кило лука, то конечно можно растянуть, но это уже не котлеты будут.
    Это исключительно дело вкуса, а не экономии, я выше писал
    Последний раз редактировалось Чебурген; 10.06.2014 в 13:48.

2. Вверх #48982
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да и Стив Джобс на еду уже не тратится...
    Я не Стив Джобс, поэтому немного потратился, побывав на Черёмушках.Это исключительно дело вкуса, а не экономии, я выше писал
    Ну Рэпчик по ходу, именно так предлагает растянуть.
    Со вкусом согласен, каждому своё, просто мне кажется мясное должно быть мясное. Я делаю мясные котлеты и кушаю их с картошкой, макаронами, гречкой. Если на пол кило мяса, влупить пол кило хлеба и лука, то в принципе обед должен быть только из котлет, без всякого гарнира ( он уже в котлете ), ну и салат или там огурчик/помидорка.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #48983
    Модератор

Ну Рэпчик по ходу, именно так предлагает растянуть.
    Со вкусом согласен, каждому своё, просто мне кажется мясное должно быть мясное. Я делаю мясные котлеты и кушаю их с картошкой, макаронами, гречкой. Если на пол кило мяса, влупить пол кило хлеба и лука, то в принципе обед должен быть только из котлет, без всякого гарнира ( он уже в котлете ), ну и салат или там огурчик/помидорка.
    Ага, тефтельки наполовину из риса, а потом еще и макароны на гарнир- сытно и экономно)))))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #48984
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Ага, тефтельки наполовину из риса, а потом еще и макароны на гарнир- сытно и экономно)))))))
    Так еще и вкусно Это же вкуснее, чем биточки И уже тем более, чем кусок мяса на гриле)) (Правда, Кузьма, доставая биточек из кармана, этого не поймет))
    Ми так жили, немов співали джаз.

5. Вверх #48985
    User banned

Иногда, читая эту тему, создаётся впечатление, что тут многие с утра до вечера сёмгой с дорадо давятся, в перерывах между кроликами и перепёлками

И наверное, это так надоедает, что хочется чего-то простого, человеческого

6. Вверх #48986
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А что, нормальная человеческая котлета делается из хлеба, мяса и лука в пропорции 1:1:1? Вкус вкусом, а технология технологией.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #48987
    User banned
    А что, нормальная человеческая котлета делается из хлеба, мяса и лука в пропорции 1:1:1? Вкус вкусом, а технология технологией.
    "Простая человеческая котлета за 12 копеек" (с) приблизительно так
    Повторюсь, дело вкуса, а не экономии, я делаю мясо/хлеб/лук приблизительно 3:2:1. И чеснока побольше

8. Вверх #48988
    Иногда, читая эту тему, создаётся впечатление, что тут многие с утра до вечера сёмгой с дорадо давятся, в перерывах между кроликами и перепёлками

А что, только две крайности? И почему с утра до вечера? И чем семга-дорадо-кролик-перепелки провинились? Что в них такого редкого и экзотичного?
    Я, например, очень редко ем на гарнир каши или картошку и НИКОГДА (еще с детства) макароны (как гарнир к котлете-мясу и т.д.)
    Так что в этом НЕчеловеческого?
    Например, наш вчерашний обед.
    Котлеты из куриного филе (филе нарезать небольшими кубиками, замариновать в бальзамике и оливковом масле, добавив соль-перец-розмарин; потом - крахмал, яйцо, мелконарезанный укроп. На 2 куска филе - 2 стол.ложки крахмала без горки, 2 яйца, половина пучка укропа - естественно без стебельков).
    Салат - отварная свекла и морковка, горошек, репчатый лук (предварительно замаринованный в бальзамике). Заправить оливковым маслом.
    Почему тефтели из фарша с рисом и макароны на гарнир ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ еда, а названное мной - нет?

9. Вверх #48989
    User banned
    Ну нельзя же всё воспринимать так буквально и лично в свой адрес, особенно мои образные высказывания Относитесь к моим постам с юмором, ну или хотя бы с иронией
    А у нас вчера на ужин было тоже куриное филе кубиками, заранее замаринованное, но в виде шашлычков на шпажках в гриль- газ сковороде
    И салат: помидоры- огурцы-брынза- маслины без косточек (типа с понтом греческий )

10. Вверх #48990
    Ну нельзя же всё воспринимать так буквально и лично в свой адрес, особенно мои образные высказывания )
    Лично в свой не могу, я кроликов не ем Есть у меня такая заморочка, с детства))

11. Вверх #48991
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Лично в свой не могу, я кроликов не ем Есть у меня такая заморочка, с детства))
    По поводу "пунктиков" с кроликами- я знаю эту тему, наслышан. Не буду углубляться. Лично для меня с кулинарной точки зрения- там есть нечего, одни "дрова", как и в перепелах. Ну, "диетическое мясо", а сколько там его? Перепела ИМХО, интересны разве что в виде "а-ля тапака", распластать, отбить хрящики, замариновать и потом "по технологии" под прессом. И есть с косточками- хрящиками

12. Вверх #48992
    Модератор

Угу, давимся(((. Плакаем, но едим. А так хотелось бы макарошек по-флотски! Жирненьких, разваристых...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #48993
    Частый гость Аватар для Clara
    Угу, давимся(((. Плакаем, но едим. А так хотелось бы макарошек по-флотски! Жирненьких, разваристых...
    И в фарш побольше хлеба добавить, чтобы ну очень помакаронестей был)))

14. Вверх #48994
    User banned
    Назови макароны по- флотски пастой болоньезе и ешь с удовольствием

15. Вверх #48995
    Модератор

Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    И в фарш побольше хлеба добавить, чтобы ну очень помакаронестей был)))
    Не, хлебушек лучше вприкуску). Да с маслицем и колбаской сверху). По простому! А то давимся дорадой, как нелюди...

16. Вверх #48996
    User banned
    Назови макароны по- флотски пастой болоньезе и ешь с удовольствием

17. Вверх #48997
    Модератор

Пойду я съем малосольный огурец и кусок сала, пока меня Чеб опять в понтах не уличил))).

18. Вверх #48998
    Частый гость Аватар для Clara
    Пойду я съем малосольный огурец и кусок сала, пока меня Чеб опять в понтах не уличил))).
    закусь еще та))) осталось определиться с напитком)))

19. Вверх #48999
    User banned
    О!!!! Спасибо, что напомнила! Я ж сегодня на Черёмухах шмат сала купил и огурчиков с "веником". Пойду солить- малосолить А то сардельку засолил, а за сало с огурцами завозился- забыл

20. Вверх #49000
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    О!!!! Спасибо, что напомнила! Я ж сегодня на Черёмухах шмат сала купил и огурчиков с "веником". Пойду солить- малосолить А то сардельку засолил, а за сало с огурцами завозился- забыл
    За сколько брал сало и за сколько сарделю?

Ответить в теме
Страница 2450 из 9788 ПерваяПервая ... 1450 1950 2350 2400 2440 2448 2449 2450 2451 2452 2460 2500 2550 2950 3450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права