Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 982 из 4034 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 80674
  1. Вверх #19621
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Кто интересовался отзывами о ЛОРе из Виртуса. Пилипюк. Сегодня посетили. Очччень внимательный и реально профи! Ребенок (ужасно мамина девочка, тендытна барышня,чуть че-уже караул) не пикнула! Сидела спокойно САМА! в кресле и все выполняла). Очень аккуратно все сделал, не больно, очень внимательный, никаких поспешных выводов и криков "резать" не последовало. Сказал,что надо сдать и зачем и как. Таки компьютерная диагностика рулит! Спор врачей "вслепую" окончен...К сожалению, не в нашу пользу. У нас таки аденоиды. Непонятна их природа,сейчас будем выяснять. Но хоть теперь уже точно знаем врага в лицо. Так что очень рекомендую! Всем соплястикам не болеть!
    Да, он супер врач! Лечились, потом прооперировались у него и его коллеги и забыли о проблеме) Очень сладко и тихо спим теперь, а главное-высыпаемся и просыпаемся в хорошем настроении.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #19622
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    это видимо потому, что у них нет столько смертных случаев
    смертельные случаи есть везде. только в цивилизованном мире пишут реальные заключения о смерти без недосказанности и вся статистика наявна,чтоб те,кому это выгодно или нет не могли ею воспользоваться в своих целях. там тоже есть движения антивакцинирования. НО! там родители,отказавшиеся от вакцины, платят в прямом смысле слова по счетам-если не прививаешь, то мед.обслуживание по страховке илиневозможно или страховка стоит нереальных денег. среднестатистические граждане там и не думают отлынивать от прививки.
    помимо материального кнута, есть и пряник-там все-таки контроль за вакцинами есть, в отличии от нашего гондураса, и вероятность укола некачественной вакциной сводится почти к нулю.
    и количество обязательных вакцин у них больше чем у нас и подготовки такой как у нас нет...
    не знаю,возможно, что и наша медицина делает бизнес на этом вопросе...
    тут уж каждому свое...кто сделает, кто нет. кто телек с компом выключит, кто успокоительное даст,кто к бабке сводит, кто в церковь зайдет...плюрализм

3. Вверх #19623
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    что порекомендовал сдать для выяснения?
    сдали посевы из носа, кровь на иммуноглобулины, общий крови. по результатам-посмотрим,что дальше.
    у нее эти аденоиды реально большие,но! структура совершенно другая,нежели при классических случаях. на аденоидах как следы кровоизлияния чтоли.
    еще у нее миндалины увеличены, кривая перегородка...и совершенно неожиданно: в ушках у нас за барабанкой жидкость скапливется,хотя аденоиды не перекрывают евстахиеву! отменил все назначения. только сосудосуживающие эту неделю капать и на прием с результатами анализов к нему.

4. Вверх #19624
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Да, он супер врач! Лечились, потом прооперировались у него и его коллеги и забыли о проблеме) Очень сладко и тихо спим теперь, а главное-высыпаемся и просыпаемся в хорошем настроении.
    Да мой ребенок смотрел на него влюбленными глазами и улыбалась скромно) и в перерывах поправляла платье и косилась кокетливо))). Блин, мне б половину умения так разговаривать с детьми и убеждать!!!

5. Вверх #19625
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Жменька чего в скайп не заходишь?
    а я ж толъко с работы приползла))) и еще надо, но побегу в скайп)
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #19626
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Да мой ребенок смотрел на него влюбленными глазами и улыбалась скромно) и в перерывах поправляла платье и косилась кокетливо))). Блин, мне б половину умения так разговаривать с детьми и убеждать!!!
    А конфетку дали? Моя только медсестрой недовольна осталась)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #19627
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Удивительно.
    Обычно участковые настойчиво рекомендуют вакцины делать.
    Она не бог-весть какой специалист, но к вакцинации подходит очень взвешенно. Ее цитата: Хорошо, что я в июле в отпуске, не надо будет мам убеждать начать вакцинацию, когда жара спадет". Наверное, сказывается место работы - филиал поликлинике на краю географии))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #19628
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А конфетку дали? Моя только медсестрой недовольна осталась)))
    Неа) но моя их и не ест))).
    Завтра проверим на стрессоустойчивость медсестру-кровь брать))). До этого высший бал был только у Оли в Резника)))

9. Вверх #19629
    Частый гость Аватар для vidana
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    На выходных пошли на пляж..и была там тарзанка...как начала она извиваться (в переносном смысле слова) на том песке, как начала просить, ходить кругами вокруг нее...посадили ее: пищала от счастья)))))))..."Выше,выше меня!...я самолет! я бабочка! я летаю!!!"....скакала как коза довольная)))...Больше на тот пляж не пойдем)))) (парни "грозились" еще через пару дней батут водный запустить..ваще капец, с воды и того батута не стащишь)
    Да эти батуты и лабиринты жизни не дают))) Мы тоже были на пляже - все нормально,возилась себе в песочке- потом решила пройтись по берегу...и тут на горизонте - надувной батут... какое море - о чем вы!!!!))) Всё - нам больше ничего не надо кроме этого счастья... нужно куда-то выезжать на море -где бы не было всех этих развлечений...
    И вообще на море нас теперь не усадишь - она бродит везде,ищет что-то,рассматривает, а вещи???))) Надо брать с собой рюкзак и ходить везде с ним - ни подстилки,ни игрушек брать смысла нет... т.к. на месте сидеть не хочет

10. Вверх #19630
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Удивительно.
    Обычно участковые настойчиво рекомендуют вакцины делать.
    наша тоже не настаивала. А от Гепатита В посоветовала вообще отказаться, лет до 5-ти.

есть случаю, но по другому там все. И экспертиза и результаты.

Кто интересовался отзывами о ЛОРе из Виртуса. Пилипюк. Сегодня посетили. Очччень внимательный и реально профи! Ребенок (ужасно мамина девочка, тендытна барышня,чуть че-уже караул) не пикнула! Сидела спокойно САМА! в кресле и все выполняла). Очень аккуратно все сделал, не больно, очень внимательный, никаких поспешных выводов и криков "резать" не последовало. Сказал,что надо сдать и зачем и как. Таки компьютерная диагностика рулит! Спор врачей "вслепую" окончен...К сожалению, не в нашу пользу. У нас таки аденоиды. Непонятна их природа,сейчас будем выяснять. Но хоть теперь уже точно знаем врага в лицо. Так что очень рекомендую! Всем соплястикам не болеть!
    сдали посевы из носа, кровь на иммуноглобулины, общий крови. по результатам-посмотрим,что дальше.
    у нее эти аденоиды реально большие,но! структура совершенно другая,нежели при классических случаях. на аденоидах как следы кровоизлияния чтоли.
    еще у нее миндалины увеличены, кривая перегородка...и совершенно неожиданно: в ушках у нас за барабанкой жидкость скапливется,хотя аденоиды не перекрывают евстахиеву! отменил все назначения. только сосудосуживающие эту неделю капать и на прием с результатами анализов к нему.
    мы тоже у него сегодня были. Поставил нам 2-ю степень аденоидов и искривленную перегородку (насчет перегородки он не первый, нам когда кукушку делали, то часто говорили что правый ход меньше), но таки правильно ты написала лучше увидеть раз.
    К моему подхода не нашли. Я вышла и потом только слышала как он с ним разговаривал, а Макс хныкал хочу к маме.
    Сказал что риноскопию выстрадали они оба. При чем рот открыл сразу как в кресло сел, уши тоже без проблем, а вот нос, кошмар ((((

Мы пришли в состоянии не болезни. Сказал сдать кровь на иммуноглобулины Е, общий крови (общий у меня был недельной давности), сказал все ок. и динамика, т.е. при следующих соплях прийти к нему.
    По уходу ребенок сказал что еще придет )))
    Завтра проверим на стрессоустойчивость медсестру-кровь брать))). До этого высший бал был только у Оли в Резника)))
    да Оля выше всяких похвал. С Синево девочки и рядом не стояли.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 10.06.2014 в 14:57.

11. Вверх #19631
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    наша тоже не настаивала. А от Гепатита В посоветовала вообще отказаться, лет до 5-ти.

есть случаю, но по другому там все. И экспертиза и результаты.

мы тоже у него сегодня были. Поставил нам 2-ю степень аденоидов и искривленную перегородку (насчет перегородки он не первый, нам когда кукушку делали, то часто говорили что правый ход меньше), но таки правильно ты написала лучше увидеть раз.
    К моему подхода не нашли. Я вышла и потом только слышала как он с ним разговаривал, а Макс хныкал хочу к маме.
    Сказал что риноскопию выстрадали они оба. При чем рот открыл сразу как в кресло сел, уши тоже без проблем, а вот нос, кошмар ((((

Мы пришли в состоянии не болезни. Сказал сдать кровь на иммуноглобулины Е, общий крови (общий у меня был недельной давности), сказал все ок. и динамика, т.е. при следующих соплях прийти к нему.
    По уходу ребенок сказал что еще придет )))
    да Оля выше всяких похвал. С Синево девочки и рядом не стояли.
    у нас левый ход реально меньше. он поменял насадку на зонд,т.к. не проходил. я сидела напротив кресла)))-до последнего не верила,что дашка дасться им без боя)))

12. Вверх #19632
    Создающая уют
    Про крики по ночам, мой малый бывает придет с прогулки и просто истерика, успокоитъ не чем нелъзя, помогает умытъ святой водой, пообниматъ, просто успокоитъ. Но может я не права, но зачем малышей водитъ в церковъ, что они понимают там? Душно, запахи, особенно в праздники толпа людей. Попитъ из общей кружки всем, и от этого уйдут беды не верю. Лучше учитъ ребенка честности, но самим не соблдатъ не заповеди не посты, и потом как то думатъ, что это поможет ребенку не совсем правилъно. Это мое мнение. Естъ дети которым комфортно в церкви, а другие не хотят, зачем же мучатъ малыша.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #19633
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    у нас левый ход реально меньше. он поменял насадку на зонд,т.к. не проходил. я сидела напротив кресла)))-до последнего не верила,что дашка дасться им без боя)))
    тоже меньше и тоже сказал насадку менял. Макс сидел до момента пока к носу не поднесли, у меня на руках тоже вжимался и прятался, короче решили что я выйду. И с уговорами дался, но причитал.
    Хотя потом говорил что не больно.
    Удалять сказал не надо. Евстахиеву трубу не перекрывает. И сказал что склонности к отитам нет.
    Миндалины глянул сказал норма, хотя у нас 2 недели назад была ангина.

14. Вверх #19634
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Про крики по ночам, мой малый бывает придет с прогулки и просто истерика, успокоитъ не чем нелъзя, помогает умытъ святой водой, пообниматъ, просто успокоитъ. Но может я не права, но зачем малышей водитъ в церковъ, что они понимают там? Душно, запахи, особенно в праздники толпа людей. Попитъ из общей кружки всем, и от этого уйдут беды не верю. Лучше учитъ ребенка честности, но самим не соблдатъ не заповеди не посты, и потом как то думатъ, что это поможет ребенку не совсем правилъно. Это мое мнение. Естъ дети которым комфортно в церкви, а другие не хотят, зачем же мучатъ малыша.
    Вопрос церкви-это вопрос Веры.

15. Вверх #19635
    Создающая уют
    Вопрос церкви-это вопрос Веры.
    А если ребенок станет мусулъманином, или иудеем, вообщем пока он маленъкий, у меня нет четкого навязывания своего решения. Сама я покрестиласъ в 25 лет.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #19636
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Это потому что перед прививкой маме лекцию читают на 30 минут обо всех побочках и т.д. А еще врач несет полную ответственность за последствия. А мама несет криминальную ответственность если не сделает прививку а это повлечет заболевание или гибель ребенка. Во все там и делают как нам в СССР.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

17. Вверх #19637
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    тоже меньше и тоже сказал насадку менял. Макс сидел до момента пока к носу не поднесли, у меня на руках тоже вжимался и прятался, короче решили что я выйду. И с уговорами дался, но причитал.
    Хотя потом говорил что не больно.
    Удалять сказал не надо. Евстахиеву трубу не перекрывает. И сказал что склонности к отитам нет.
    Миндалины глянул сказал норма, хотя у нас 2 недели назад была ангина.
    И что вам в итоге посоветовал? Наблюдать динамику? А что с частыми простудами делать?

18. Вверх #19638
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Что интересно, многие мамы, будучи верующими, но не особо религиозными, когда проблемы со здоровьем у них, обращаются к профильным специалистам, но если плохо ребёнку, и если причина такого состояния не очень понятна маме - она почему-то ведёт ребёнка в церковь, а не к врачу. Интересный подход, не правда ли? Т.е. хочется волшебства, причём мгновенно и на долгий срок)

19. Вверх #19639
    Постоялец форума
    Неа) но моя их и не ест))).
    Оль, на иммуноглобули забор из вены берут? и еще он принимает результаты из других лабораторий или только их лаборатория?
    у меня под боком Инвитро и Синево, не хочу тащить малую в Виртус

20. Вверх #19640
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А если ребенок станет мусулъманином, или иудеем, вообщем пока он маленъкий, у меня нет четкого навязывания своего решения. Сама я покрестиласъ в 25 лет.
    Еще раз повторю: Церковь-вопрос Веры!!! Не более и не менее).
    Есть хорошая фраза у фильма,к церкви никакого отношения не имеющего ("ДМБ" называется), НО! фраза уникальна: "Ты суслика видишь? Нет? И я тоже...А он есть!"

Закрытая тема
Страница 982 из 4034 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права