|
смертельные случаи есть везде. только в цивилизованном мире пишут реальные заключения о смерти без недосказанности и вся статистика наявна,чтоб те,кому это выгодно или нет не могли ею воспользоваться в своих целях. там тоже есть движения антивакцинирования. НО! там родители,отказавшиеся от вакцины, платят в прямом смысле слова по счетам-если не прививаешь, то мед.обслуживание по страховке илиневозможно или страховка стоит нереальных денег. среднестатистические граждане там и не думают отлынивать от прививки.
помимо материального кнута, есть и пряник-там все-таки контроль за вакцинами есть, в отличии от нашего гондураса, и вероятность укола некачественной вакциной сводится почти к нулю.
и количество обязательных вакцин у них больше чем у нас и подготовки такой как у нас нет...
не знаю,возможно, что и наша медицина делает бизнес на этом вопросе...
тут уж каждому свое...кто сделает, кто нет. кто телек с компом выключит, кто успокоительное даст,кто к бабке сводит, кто в церковь зайдет...плюрализм
сдали посевы из носа, кровь на иммуноглобулины, общий крови. по результатам-посмотрим,что дальше.
у нее эти аденоиды реально большие,но! структура совершенно другая,нежели при классических случаях. на аденоидах как следы кровоизлияния чтоли.
еще у нее миндалины увеличены, кривая перегородка...и совершенно неожиданно: в ушках у нас за барабанкой жидкость скапливется,хотя аденоиды не перекрывают евстахиеву! отменил все назначения. только сосудосуживающие эту неделю капать и на прием с результатами анализов к нему.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Да эти батуты и лабиринты жизни не дают))) Мы тоже были на пляже - все нормально,возилась себе в песочке- потом решила пройтись по берегу...и тут на горизонте - надувной батут... какое море - о чем вы!!!!))) Всё - нам больше ничего не надо кроме этого счастья... нужно куда-то выезжать на море -где бы не было всех этих развлечений...
И вообще на море нас теперь не усадишь - она бродит везде,ищет что-то,рассматривает, а вещи???))) Надо брать с собой рюкзак и ходить везде с ним - ни подстилки,ни игрушек брать смысла нет... т.к. на месте сидеть не хочет
наша тоже не настаивала. А от Гепатита В посоветовала вообще отказаться, лет до 5-ти.
есть случаю, но по другому там все. И экспертиза и результаты.
мы тоже у него сегодня были. Поставил нам 2-ю степень аденоидов и искривленную перегородку (насчет перегородки он не первый, нам когда кукушку делали, то часто говорили что правый ход меньше), но таки правильно ты написала лучше увидеть раз.
К моему подхода не нашли. Я вышла и потом только слышала как он с ним разговаривал, а Макс хныкал хочу к маме.
Сказал что риноскопию выстрадали они оба. При чем рот открыл сразу как в кресло сел, уши тоже без проблем, а вот нос, кошмар ((((
Мы пришли в состоянии не болезни. Сказал сдать кровь на иммуноглобулины Е, общий крови (общий у меня был недельной давности), сказал все ок. и динамика, т.е. при следующих соплях прийти к нему.
По уходу ребенок сказал что еще придет )))
да Оля выше всяких похвал. С Синево девочки и рядом не стояли.
Последний раз редактировалось _liberty_; 10.06.2014 в 14:57.
Про крики по ночам, мой малый бывает придет с прогулки и просто истерика, успокоитъ не чем нелъзя, помогает умытъ святой водой, пообниматъ, просто успокоитъ. Но может я не права, но зачем малышей водитъ в церковъ, что они понимают там? Душно, запахи, особенно в праздники толпа людей. Попитъ из общей кружки всем, и от этого уйдут беды не верю. Лучше учитъ ребенка честности, но самим не соблдатъ не заповеди не посты, и потом как то думатъ, что это поможет ребенку не совсем правилъно. Это мое мнение. Естъ дети которым комфортно в церкви, а другие не хотят, зачем же мучатъ малыша.
Счастливы и здоровы!
тоже меньше и тоже сказал насадку менял. Макс сидел до момента пока к носу не поднесли, у меня на руках тоже вжимался и прятался, короче решили что я выйду. И с уговорами дался, но причитал.
Хотя потом говорил что не больно.
Удалять сказал не надо. Евстахиеву трубу не перекрывает. И сказал что склонности к отитам нет.
Миндалины глянул сказал норма, хотя у нас 2 недели назад была ангина.
Это потому что перед прививкой маме лекцию читают на 30 минут обо всех побочках и т.д. А еще врач несет полную ответственность за последствия. А мама несет криминальную ответственность если не сделает прививку а это повлечет заболевание или гибель ребенка. Во все там и делают как нам в СССР.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Что интересно, многие мамы, будучи верующими, но не особо религиозными, когда проблемы со здоровьем у них, обращаются к профильным специалистам, но если плохо ребёнку, и если причина такого состояния не очень понятна маме - она почему-то ведёт ребёнка в церковь, а не к врачу. Интересный подход, не правда ли? Т.е. хочется волшебства, причём мгновенно и на долгий срок)
Социальные закладки