Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 981 из 4034 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 1981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 80674
  1. Вверх #19601
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    у меня тоже разница 2.1
    очень удобно,они так замечательно ладят между собой)

у детей только БЦЖ...не верю я в них,а риск ПВО уж очень велик

2. Вверх #19602
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я хотела погодок, потом просто с маленькой разницей. А сейчас вот думаю, что может, когда-нибудь кого-нибудь ещё забацаем. Сейчас с нашей ситуацией в стране и, соответственно в кошельке....

3. Вверх #19603
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Я чего-то ее боялась(((( у моей подружки после прививки ребенок сгорел за 3 дня, не смогли спасти((( вот у меня в голове и отложился негатив...
    Хотя знаю что в Москве Пентаксим был платной вакциной, как у нас Инфанрикс, там наоборот его хвалили.
    Фиг разберешься со всем этим, что, от чего, почему... правды все равно не узнаем, да и врачи мало что знают. Мне кажется все прививки - 50 на 50 - повезет - не повезет!
    Согласна, как кому повезет....и реально оно или нет...
    Надеюсь, что начнем занятия и будет все ок..переживаю сильно

сварила черешню в сиропе и буду пробовать сушить)))

нам еще рекомендуют именно гос.сад....а муж категорически против

4. Вверх #19604
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Да,удобно,когда им уже больше года, а вот с младенцем и с очень активным старшим пацаном сложно )
    Но мне нравится разница безусловно !
    ну первых 3 мес было сложно. Он ревновал жутко, но доче огромное спасибо спала при любом его крике, засыпала легко.Не мучили нас колики,животики и т.д..Поэтому бы более менее

5. Вверх #19605
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мне не советовали делать ребенку КПК, пока он не заговорит, а потом пошли наши стенозы-бронхоспазмы, участковая настойчиво попросила написать отказ до 3х лет, типа: Мне ж вакцины для вас не жалко, но я бы своему, в такой ситуации, живую вакцину бы не поставила.
    Вот так и живем.

А сейчас с БЦЖ большие проблемы, ее снова нет в роддомах.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #19606
    Создающая уют
    Викуля я на супе делала, может поэтому борщ никакой был?
    Мы делали две Инфанриксы ИПВ, потом их не было, сейчас пока не хочу, и приняла решение своим детям прививки начинатъ толъко после года.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #19607
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Согласна, как кому повезет....и реально оно или нет...
    Надеюсь, что начнем занятия и будет все ок..переживаю сильно

сварила черешню в сиропе и буду пробовать сушить)))

нам еще рекомендуют именно гос.сад....а муж категорически против
    Натаха. я там тебе в контакт накалякала сообщение)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

8. Вверх #19608
    Мама года
    Жменька чего в скайп не заходишь?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

9. Вверх #19609
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У нас тоже разница 2.1. Они уже оба посещают садик и стало легко. Очень ладят, спят в обнимку, но и драки бывают. Но разницу между 2 и 3 хочу теперь 3-4 года, желательно 3, но пока не решаюсь)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #19610
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Нет не жду..жду покращення життя)))))))))

В целом отлично, только если спать хотят в одно время то тут сложнее..хотя пару дней сама так была дома,пока старший болел..ниче уложила))))Они у меня умеют каждый сам по себе играться..или вместе но тогда надо быть рядом,иначе Дима забирает игрушки у нее))Да и частный дом, двери открыты малый туда сюда бегает, занят себе чем то.
    А я наоборот хотела маленькую разницу.

Сегодня старший в саду, мы убрали отлично дома, поигрались..поели..уже легла на 2й сон. Ноги единственное к ночи болят(((

я даже представить себе не могу, чтобы я делала с моим энерджайзером, если бы разница у детей была года 2))) я и сейчас очень переживаю, как оно все будет... но больше, конечно, переживаю, что ревновать будет он у меня очень мамин, при том, что и папу обожает, но без мамы никуда)

мы делали прививки и пентаксим и инфанрикс, вообще никаких реакций, все прошло хорошо, а ревакцинацию никак не можем сделать... и до года делали только БЦЖ

11. Вверх #19611
    Частый гость Аватар для vidana
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго вечерочка! Я опять за помощью. В послднее время малый мой стал просто ужасно спать, стапл просыпаться в 3 часа ночи, проснется и ходит по квартире. Это ужас. Я его то укачиваю, то уговариваю, нервов нет. В последнее время у него еще одна беда- закатывает истерики и чуть что- головой об стену. Ну более опытные подруги по прогулкам посоветовали пойти в церковь.В воскресенье мы так и сделали. Решили поехать в город,думаю зайдем так невзначай на Екатерининскую в церковь, погуляем и поедем домой.Попросила еще сестры мужа нас подвести. Ребенок вел себя чудесно.Зашли в церковь, было много народу. Я стала с боку с левой стороны. Тут на малого как глянет какая-то бабка, как стала что-то бормотать. Ребенок орал так, что было слышно на улицу.Я быстро вывела его. Стал бить меня по лицу, царапаться, орать таким бешеным ором..Я не знала, чтол делать, решили поехать в другую церковь. Ситуация еще хуже. Еле -еле нашла священника, тот начал читать лекцию, что посты не соблюдаем, наверное в грехе живем.Это при истерике ребенка. Я развернулась и уехала, слышать о грехе под ор ребенка не смогла. Так и не с чем поехали домой.Сегодня решили пройтись на районе тут у нас есть церковь, только увидел - опять ор, крик, опять истерика. Я все таки зашла внурть, спросила у бабки, которая ходила (заходила во внутренние помещения, видно работает при церкви)так та сказала - заткните рот этому ребенку, чего он у вас так орет как ненормальный. В слезах я вышла. Вот вроде пришла в церковь, а в душу как дерьма налили. Пришла за помощью.Яно ребенок то ли испугался, то ли сглазил кто. Не знаю, куда идти и что делать. Дома умыла святой водой.. чуть успокоился, но не до конца
    У моей подруги с сыном было практически тоже самое и в том же возрасте. В церковь они тоже ходили, а вот когда пошла с малым к неврологу и описала ситуация - та сразу сказала - исключить телевизор и компьютер ( хотя бы свести к минимуму), ну и на ночь спокойные игры, и т.д.... и таки да подействовало в их случае..может и Вы попробуйте.

12. Вверх #19612
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мне не советовали делать ребенку КПК, пока он не заговорит, а потом пошли наши стенозы-бронхоспазмы, участковая настойчиво попросила написать отказ до 3х лет, типа: Мне ж вакцины для вас не жалко, но я бы своему, в такой ситуации, живую вакцину бы не поставила.
    Вот так и живем.

А сейчас с БЦЖ большие проблемы, ее снова нет в роддомах.
    Удивительно.
    Обычно участковые настойчиво рекомендуют вакцины делать.

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Викуля я на супе делала, может поэтому борщ никакой был?
    Мы делали две Инфанриксы ИПВ, потом их не было, сейчас пока не хочу, и приняла решение своим детям прививки начинатъ толъко после года.
    Жень, попробуй на Тушении.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #19613
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Я чего-то ее боялась(((( у моей подружки после прививки ребенок сгорел за 3 дня, не смогли спасти((( вот у меня в голове и отложился негатив...
    Хотя знаю что в Москве Пентаксим был платной вакциной, как у нас Инфанрикс, там наоборот его хвалили.
    Фиг разберешься со всем этим, что, от чего, почему... правды все равно не узнаем, да и врачи мало что знают. Мне кажется все прививки - 50 на 50 - повезет - не повезет!
    Ты не забывай, что названия одно и то же, НО! разные заводы-изготовители этих вакцин. Так что хрен его знает,че там в них на самом деле. В Европпе всех прививают поголовно Инфанрикс Гексой или Простым Инфанриксом+капли полио. Ты ж помнишь, мама моя начиталась, что на наших детях эксперименты ставят по вакцинам и надо прививаться только импортными,причем для их рынка. Я хотела заказать вакцину там, но подруга нашу ИПВ не нашла там в свободном доступе,в Австрию и Швейцарию их не завозится.
    Стремно их делать и еще стремнее не делать... За границей никто не спрашивает особо. Надо-и ставят. И мамы редко когда вдаются в подробности что им вкололи и кто производитель...

14. Вверх #19614
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    У моей подруги с сыном было практически тоже самое и в том же возрасте. В церковь они тоже ходили, а вот когда пошла с малым к неврологу и описала ситуация - та сразу сказала - исключить телевизор и компьютер ( хотя бы свести к минимуму), ну и на ночь спокойные игры, и т.д.... и таки да подействовало в их случае..может и Вы попробуйте.
    Случайно не Малютина такое рекомендовала? это ее фишка...чуть что не так-выключайте телек и мультики)

Релашка-у меня папин и мамин когда что то ему надо...был период ревности...сейчас нормально.Не любит когда с ней приезжаю в сад, хочет чтоб его на руки взяла,обнимала..несла в машину ...а если я с малой, то это не проходит)))Начинается крик))

15. Вверх #19615
    Частый гость Аватар для vidana
    Случайно не Малютина такое рекомендовала? это ее фишка...чуть что не так-выключайте телек и мультики)
    может... где-то возле Нового рынка поликлиника или Резника..врать не буду)

16. Вверх #19616
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Ты не забывай, что названия одно и то же, НО! разные заводы-изготовители этих вакцин. Так что хрен его знает,че там в них на самом деле. В Европпе всех прививают поголовно Инфанрикс Гексой или Простым Инфанриксом+капли полио. Ты ж помнишь, мама моя начиталась, что на наших детях эксперименты ставят по вакцинам и надо прививаться только импортными,причем для их рынка. Я хотела заказать вакцину там, но подруга нашу ИПВ не нашла там в свободном доступе,в Австрию и Швейцарию их не завозится.
    Стремно их делать и еще стремнее не делать... За границей никто не спрашивает особо. Надо-и ставят. И мамы редко когда вдаются в подробности что им вкололи и кто производитель...
    это видимо потому, что у них нет столько смертных случаев
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

17. Вверх #19617
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Нам вот ревакцинацию нужно делать(та, что в 6 лет), а малый заболел. Вот только вычухался, так мы с мужем лежим трупами..Была сегодня у участкового педиатра, закрывала больничный по малому..Он как горло глянул-капец там(((

18. Вверх #19618
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у меня малая по ночам плачет и иногда разговаривает (иногда вскрикнуть может прям)..почти каждую ночь..я не знаю что ей сниться, но это буквально 5-7 секунд, не открывая глаз, и дальше спит...может 1-2 раза за ночь такое быть, а может и не пикнуть вообще...
    прИВИВКИ делала все, но все, кроме БЦЖ и КПК покупала. Говорить поздно стала..в 2,9 где-то(как в сад пошла..и проходила минимум 1,5 мес..как раз до болячек успели)))) и то отдельными фразами..через месяца 2 уже какими-то небольшими предложениями, а сейчас рот не закрыть..но началась другая фишка: она старается оч быстро говорить, шипилявит, короче, сейчас говорит хуже, чем даже полгода назад)))).

На выходных пошли на пляж..и была там тарзанка...как начала она извиваться (в переносном смысле слова) на том песке, как начала просить, ходить кругами вокруг нее...посадили ее: пищала от счастья)))))))..."Выше,выше меня!...я самолет! я бабочка! я летаю!!!"....скакала как коза довольная)))...Больше на тот пляж не пойдем)))) (парни "грозились" еще через пару дней батут водный запустить..ваще капец, с воды и того батута не стащишь)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #19619
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Кто интересовался отзывами о ЛОРе из Виртуса. Пилипюк. Сегодня посетили. Очччень внимательный и реально профи! Ребенок (ужасно мамина девочка, тендытна барышня,чуть че-уже караул) не пикнула! Сидела спокойно САМА! в кресле и все выполняла). Очень аккуратно все сделал, не больно, очень внимательный, никаких поспешных выводов и криков "резать" не последовало. Сказал,что надо сдать и зачем и как. Таки компьютерная диагностика рулит! Спор врачей "вслепую" окончен...К сожалению, не в нашу пользу. У нас таки аденоиды. Непонятна их природа,сейчас будем выяснять. Но хоть теперь уже точно знаем врага в лицо. Так что очень рекомендую! Всем соплястикам не болеть!

20. Вверх #19620
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Кто интересовался отзывами о ЛОРе из Виртуса. Пилипюк. Сегодня посетили. Очччень внимательный и реально профи! Ребенок (ужасно мамина девочка, тендытна барышня,чуть че-уже караул) не пикнула! Сидела спокойно САМА! в кресле и все выполняла). Очень аккуратно все сделал, не больно, очень внимательный, никаких поспешных выводов и криков "резать" не последовало. Сказал,что надо сдать и зачем и как. Таки компьютерная диагностика рулит! Спор врачей "вслепую" окончен...К сожалению, не в нашу пользу. У нас таки аденоиды. Непонятна их природа,сейчас будем выяснять. Но хоть теперь уже точно знаем врага в лицо. Так что очень рекомендую! Всем соплястикам не болеть!
    что порекомендовал сдать для выяснения?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 981 из 4034 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 1981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права