у меня тоже разница 2.1
очень удобно,они так замечательно ладят между собой)
у детей только БЦЖ...не верю я в них,а риск ПВО уж очень велик
|
у меня тоже разница 2.1
очень удобно,они так замечательно ладят между собой)
у детей только БЦЖ...не верю я в них,а риск ПВО уж очень велик
Я хотела погодок, потом просто с маленькой разницей. А сейчас вот думаю, что может, когда-нибудь кого-нибудь ещё забацаем. Сейчас с нашей ситуацией в стране и, соответственно в кошельке....
Мне не советовали делать ребенку КПК, пока он не заговорит, а потом пошли наши стенозы-бронхоспазмы, участковая настойчиво попросила написать отказ до 3х лет, типа: Мне ж вакцины для вас не жалко, но я бы своему, в такой ситуации, живую вакцину бы не поставила.
Вот так и живем.
А сейчас с БЦЖ большие проблемы, ее снова нет в роддомах.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Викуля я на супе делала, может поэтому борщ никакой был?
Мы делали две Инфанриксы ИПВ, потом их не было, сейчас пока не хочу, и приняла решение своим детям прививки начинатъ толъко после года.
Счастливы и здоровы!
Жменька чего в скайп не заходишь?
Самый любимый...28 мая 2011 года
У нас тоже разница 2.1. Они уже оба посещают садик и стало легко. Очень ладят, спят в обнимку, но и драки бывают. Но разницу между 2 и 3 хочу теперь 3-4 года, желательно 3, но пока не решаюсь)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
я даже представить себе не могу, чтобы я делала с моим энерджайзером, если бы разница у детей была года 2))) я и сейчас очень переживаю, как оно все будет... но больше, конечно, переживаю, что ревновать будетон у меня очень мамин, при том, что и папу обожает, но без мамы никуда)
мы делали прививки и пентаксим и инфанрикс, вообще никаких реакций, все прошло хорошо, а ревакцинацию никак не можем сделать... и до года делали только БЦЖ
У моей подруги с сыном было практически тоже самое и в том же возрасте. В церковь они тоже ходили, а вот когда пошла с малым к неврологу и описала ситуация - та сразу сказала - исключить телевизор и компьютер ( хотя бы свести к минимуму), ну и на ночь спокойные игры, и т.д.... и таки да подействовало в их случае..может и Вы попробуйте.
Ты не забывай, что названия одно и то же, НО! разные заводы-изготовители этих вакцин. Так что хрен его знает,че там в них на самом деле. В Европпе всех прививают поголовно Инфанрикс Гексой или Простым Инфанриксом+капли полио. Ты ж помнишь, мама моя начиталась, что на наших детях эксперименты ставят по вакцинам и надо прививаться только импортными,причем для их рынка. Я хотела заказать вакцину там, но подруга нашу ИПВ не нашла там в свободном доступе,в Австрию и Швейцарию их не завозится.
Стремно их делать и еще стремнее не делать... За границей никто не спрашивает особо. Надо-и ставят. И мамы редко когда вдаются в подробности что им вкололи и кто производитель...
Случайно не Малютина такое рекомендовала? это ее фишка...чуть что не так-выключайте телек и мультики)
Релашка-у меня папин и мамин когда что то ему надо...был период ревности...сейчас нормально.Не любит когда с ней приезжаю в сад, хочет чтоб его на руки взяла,обнимала..несла в машину ...а если я с малой, то это не проходит)))Начинается крик))
Нам вот ревакцинацию нужно делать(та, что в 6 лет), а малый заболел. Вот только вычухался, так мы с мужем лежим трупами..Была сегодня у участкового педиатра, закрывала больничный по малому..Он как горло глянул-капец там(((
у меня малая по ночам плачет и иногда разговаривает (иногда вскрикнуть может прям)..почти каждую ночь..я не знаю что ей сниться, но это буквально 5-7 секунд, не открывая глаз, и дальше спит...может 1-2 раза за ночь такое быть, а может и не пикнуть вообще...
прИВИВКИ делала все, но все, кроме БЦЖ и КПК покупала. Говорить поздно стала..в 2,9 где-то(как в сад пошла..и проходила минимум 1,5 мес..как раз до болячек успели)))) и то отдельными фразами..через месяца 2 уже какими-то небольшими предложениями, а сейчас рот не закрыть..но началась другая фишка: она старается оч быстро говорить, шипилявит, короче, сейчас говорит хуже, чем даже полгода назад)))).
На выходных пошли на пляж..и была там тарзанка...как начала она извиваться (в переносном смысле слова) на том песке, как начала просить, ходить кругами вокруг нее...посадили ее: пищала от счастья)))))))..."Выше,выше меня!...я самолет! я бабочка! я летаю!!!"....скакала как коза довольная)))...Больше на тот пляж не пойдем)))) (парни "грозились" еще через пару дней батут водный запустить..ваще капец, с воды и того батута не стащишь)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Кто интересовался отзывами о ЛОРе из Виртуса. Пилипюк. Сегодня посетили. Очччень внимательный и реально профи! Ребенок (ужасно мамина девочка, тендытна барышня,чуть че-уже караул) не пикнула! Сидела спокойно САМА! в кресле и все выполняла). Очень аккуратно все сделал, не больно, очень внимательный, никаких поспешных выводов и криков "резать" не последовало. Сказал,что надо сдать и зачем и как. Таки компьютерная диагностика рулит! Спор врачей "вслепую" окончен...К сожалению, не в нашу пользу. У нас таки аденоиды. Непонятна их природа,сейчас будем выяснять. Но хоть теперь уже точно знаем врага в лицо. Так что очень рекомендую! Всем соплястикам не болеть!
Социальные закладки