|
Спорный вопрос)) Знакомая была до 3-го класса очень довольна частной школой а Таирова....пока не осидела с малым летом в отпуске и поняла, что он толком 2+2 сложить не может. Перевела не в 4-й класс, а в 3-й в простую школу-и о чудо! Малый к зиме нормально учится и усваивает материал.
Меня вообще смущают частные школы, я им плачу деньги, а они мне за мои деньги рассказывают какой мой ребенок гениальный, а если не рассказывают, то за что я спрашиваются деньги плачу?)))). В них, конечно огромный плюс, что до вечера ребенок занят и голова не болит. У нас в пределах пешеходной доступности одна школа и она мне не нравится)), хотя именно о начальной отзываются неплохо, но переводить ребенка из школы в школу без особых причин не хочется. А то что получше либо в противоположной стороне от наших с мужем работ, либо дорога туда через частный сектор и две дороги, и вообще далеко от бабушек. Вариант поближе к моей работе тоже имеет свои нюансы, вообщем я в раздумьях.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
обе имеют не очень хорошие отзывы...
может смотря какой учитель? некоторые довольны...
меня прельщают маленькие классы,более-менее нормальное общество,англ. с1го,немецкий со 2го..
но еще в раздумьях
Может пойдет таки в 83ю,но в нее идти минут 15-20
83 это на Вузовском?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Оно конечно так, но вот я себе как картинку рисую, завезла малого в школу (Черемушки) и бегом на работу (центр), а школа у первоклашек заканчивается в 12-13, значит кто-то должен забрать или вариант продленки - опять таки где гарантия что на продленке они не будут с доски переписывать? В общем наверное решающее слово будет за бабушкой))).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Социальные закладки