Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 229 из 1977 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 39528
  1. Вверх #4561
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Кто не в саду? Чем детки летом занимаются?
    Мой у бабушки с 1 июня. В Одессу не хочет, ему тут нечем занятся, говорит)))

2. Вверх #4562
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    мы ходим до 1 июля на пол дня, а с 1 каникулы будут, в основном гуляем, вечером домой приходим около 10!
    С осени планирую возобновить английский, на подготовку хочу, и танцы будем искать!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #4563
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    мы ходим до 1 июля на пол дня, а с 1 каникулы будут, в основном гуляем, вечером домой приходим около 10!
    С осени планирую возобновить английский, на подготовку хочу, и танцы будем искать!
    И мы с осени хотим возобновить английский, главное, чтоб по времени нам подошло... Насте очень нравится анг, даже не ожидала от нее) В школу пойдем с углебленным изучением англ. яз.
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

4. Вверх #4564
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    И мы с осени хотим возобновить английский, главное, чтоб по времени нам подошло... Насте очень нравится анг, даже не ожидала от нее) В школу пойдем с углебленным изучением англ. яз.
    и мы пойдем в такую школу
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #4565
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    и мы пойдем в такую школу
    В русский или украинский класс?

Кстати, мамочки, у кого какие мысли на этот счет: укр или рус? Мы с мужем пока склоняемся к рус. Я училась в укр (сейчас это 9 гимназия), школа отличная, но вот укр язык мне особо не пригодился, в универе все на русском было..ну из минусов то, что русского в школе почти не было. В русских классах говорят укр и рус равное количество часов.

6. Вверх #4566
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ

Кстати, мамочки, у кого какие мысли на этот счет: укр или рус? Мы с мужем пока склоняемся к рус. Я училась в укр (сейчас это 9 гимназия), школа отличная, но вот укр язык мне особо не пригодился, в универе все на русском было..ну из минусов то, что русского в школе почти не было. В русских классах говорят укр и рус равное количество часов.
    должен и русский и украинский знать, мы ходили на подготовку украинскую и сад на украинском, а в школу идем русскую не вижу уже проблемы в этом, хотя по началу сомневалась, так еще и анг. будет в 1 классе, а в 4 еще один иностранный язык.

7. Вверх #4567
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    А нам вот деть ее некуда, все работают. Так что сидит в саду и ждет когда у мамы отпуск небольшой будет.
    Хоть и жалко каждый день ее в сад тащить, ну что делать.
    А вообще смотрю что много таких, в саду деток куча ходит. Благо сад в глубине квартала, очень зеленая детская площадка у них, почти весь день гуляют.
    А вот на следующий год куда ее девать, после первого класса - у меня уже заранее за это голова болит . Для лагеря еще вроде маленькая.....

Еще на счет занятий не знаю что делать. Вроде как и каникулы - не положено напрягать, а с другой стороны все ж из головы до 1-го сентября выветриться
    [MOD] нельзя

8. Вверх #4568
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А

Мой пойдет в украинско-английскую гимназию
    С сентября будет ходить на подготовку к школе-2 года до школы

До сентября на полудневку не ходит (забрала на лето). 2 раза в неделю ходит на английский и 2 раза в неделю в бассейн. А так же велик и ролики. На море часто ездить не получается, где-то раз в неделю. Гуляем 2 раза в день, утром и вечером. Раз в 2 недели ходим в театр. Но у моего энергии много, его если чем-то не занять, истерики обеспечены. Он должен именно уставать за день, тогда и истерик не будет и спать будет нормально

Вот думаю чем бы еще занять
    Последний раз редактировалось Екатерина А; 10.06.2014 в 13:58.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #4569
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Мой пойдет в украинскую гимназию
    С сентября будет ходить на подготовку к школе-2 года до школы

До сентября на полудневку не ходит (забрала на лето). 2 раза в неделю ходит на английский и 2 раза в неделю в бассейн. А так же велик и ролики. На море часто ездить не получается, где-то раз в неделю. Гуляем 2 раза в день, утром и вечером. Раз в 2 недели ходим в театр. Но у моего энергии много, его если чем-то не занять, истерики обеспечены. Он должен именно уставать за день, тогда и истерик не будет и спать будет нормально

Вот думаю чем бы еще занять
    Я тоже приглядываюсь к украинской гимназии, но точно не решила, сильно меня транспортный момент тревожит.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

10. Вверх #4570
    А у нас украинская гимназия под боком...но гимназия с 5-го класса, а начальная школа рядом при ней специализированная укр...только мы туда не хотим, учиться тяжело там, не хочу чтоб мой ребенок с утра до ночи горбил спину за партой...наверное у меня свои тараканы на этот счет..вот не вижу связи между успешным будущем и "крутой" школой, особенно в нашей стране сейчас

11. Вверх #4571
    Не покидает форум Аватар для Mamma

А у нас украинская гимназия под боком...но гимназия с 5-го класса, а начальная школа рядом при ней специализированная укр...только мы туда не хотим, учиться тяжело там, не хочу чтоб мой ребенок с утра до ночи горбил спину за партой...наверное у меня свои тараканы на этот счет..вот не вижу связи между успешным будущем и "крутой" школой, особенно в нашей стране сейчас
    я хочу в начальную школу в Майбуття отдать, а после нее может быть перейти в 6 или 9ю гимназию..
    в 9й очень тяжело учиться?

12. Вверх #4572
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я хочу в начальную школу в Майбуття отдать, а после нее может быть перейти в 6 или 9ю гимназию..
    Я закончила ее в 2001 году, тогда было..ну скажем так, личной жизни в школьные годы у меня не было)))) но я на медаль шла и полностью своими силами (о том, что учителям можно давать взятки я узнала только в универе))))) Сейчас в этой гимназии учится родственник, они довольны

13. Вверх #4573
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я еще Антарктику рассматриваю, ну и 72 под боком)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #4574
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я еще Антарктику рассматриваю, ну и 72 под боком)
    Я в ней училась с 1 по 7й класс
    Ну так, еще тогда она была довольно слабенькой, но конечно, немного сильнее 80й
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #4575

в укр, это школа украинско-английская, может знаешь 86, около базы Черноморца, она у нас прямо под домом, даже дорогу переходить не надо!
    Подумываю еще на счет 9й гимназии, но посмотрим!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #4576
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    только вчера гуляли на площади, и две мамы разговаривали на счет школы Майбуття, так одна сказала, что сравнила знания плямяшки, которая ходит в обычную школу, и знания своей малой, это небо и земля, а ее малая ходит в Майбуття, она очень не довольна!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #4577
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я закончила 9 гимназию и своих туда не отдам.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #4578
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    А как Вы вообще считаете в частных школах дают знания?
    у меня супруг категорически против частной школы!

19. Вверх #4579
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    А как Вы вообще считаете в частных школах дают знания?
    у меня супруг категорически против частной школы!
    Ну а почему нет? Дают. Но я бы своих в частную школу тоже не отдала
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #4580
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я думала, мудрила..Хотела идти в 64 школу, а потом в 5 гимназию..Но в 64 смутили несколько моментов и мы пошли в свою районную. Тем более, что она в 5 минутах ходьмы, а я так наманалась за 3 года возить в сад, что школа рядом-это счастье. Тем более, что набирают очень сильные преподы. На 3 июна почти 5 классов сформированы. В 3 из них люди специально шли "на учителя".
    Школа русская, но украинский ежедневно, 2 раза в неделю английский. Я посмотрела учебник 1-го класса-Ваня первое полугодие точно знает(а всего лишь в садике английский учил). Нашла англичанку в соседнем доме и вожу малого к ней)))
    я училась в русскоязычной школе, муж в украинской. В итоге оба языка знаем одинаково.

Ответить в теме
Страница 229 из 1977 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права