Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 978 из 4034 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 80674
  1. Вверх #19541
    Посетитель Аватар для tanechka77
    что-то девочки вы меня расстроили( мне так понравилась чаша из тефлон в мультиварке, мне и сковородки захотелось, ия как то не видела инфу что это плохо... прям задумалась..
    :)

2. Вверх #19542
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    У меня сковородка с покрытием ТриТитан, я оооооочень довольна.

3. Вверх #19543
    Мамочки и деточки! с праздником! Здоровья, мира и добра в каждый дом!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: троица.jpg
Просмотров: 4
Размер:	147.4 Кб
ID:	8269558

4. Вверх #19544
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девочки,вы тут недавно писали о вреде тефлона, я что-то такое краем уха слышала,сейчас поищу на ютубе видео может есть.
    Просто я так мельком обратила внимание на то сообщ. о тефлоновых сковородках.потому что у нас дома только тефлон и из 3-х сковородок 2 с царапинами , ну а что делать их хватает меньше чем на год , появляются сколы даже у самых дорогих сковородках .
    Какая альтернатива ? Мне чугунные не нравятся , они тяжелые какие-то ..
    Я давно обратила внимание, что в ресторанах нет тефлоновых сковородок, там все готовят на нержавейке.
    У меня сковородка керамика Делимано, такое...Вроде нормально, но мы жарим очень мало и редко.
    Вообще самый экологически чистый материал - чугун. Пусть тяжелый, но стоит того. Скоро куплю.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #19545
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У меня сковородка керамика Делимано, такое...Вроде нормально, но мы жарим очень мало и редко.
    Вообще самый экологически чистый материал - чугун. Пусть тяжелый, но стоит того. Скоро куплю.
    Хотела я как-то купить чугунный казан, и полезла читать как же его правильно выбрать. Информации было много, сейчас не упомню уже, но суть была в том, что за чугуном без покрытия надо постоянно ухаживать (до готовки, после готовки, мазать жирами и т.д.), а если с покрытием - то до первой царапины. Потом - в мусор. В общем, при космической цене на чугунную посуду, я решила отказаться от такого приобретения. (Могла чего-то наврать, так как читала давно, но не значительно))).
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #19546
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Хотела я как-то купить чугунный казан, и полезла читать как же его правильно выбрать. Информации было много, сейчас не упомню уже, но суть была в том, что за чугуном без покрытия надо постоянно ухаживать (до готовки, после готовки, мазать жирами и т.д.), а если с покрытием - то до первой царапины. Потом - в мусор. В общем, при космической цене на чугунную посуду, я решила отказаться от такого приобретения. (Могла чего-то наврать, так как читала давно, но не значительно))).
    ну современные сковородки многие тоже до первой царапины))) и ухаживать тоже за всеми видами посуды по-своему нужно.

у меня еще бабушкина сковородка есть дома, чугунная - это реально лучшее из всего того что было, и универсальное и для жарки, тушения, для блинов. Уже много сковородок поменяла, но эта всегда в фаворе. Она точно без покрытия, потому что ее хоть ножем режь ей до лампочки вот уже сколько десятилетий.
    и у мамы еще советская гусятница - это вообще хит))

7. Вверх #19547
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну современные сковородки многие тоже до первой царапины))) и ухаживать тоже за всеми видами посуды по-своему нужно.

у меня еще бабушкина сковородка есть дома, чугунная - это реально лучшее из всего того что было, и универсальное и для жарки, тушения, для блинов. Уже много сковородок поменяла, но эта всегда в фаворе.
    и у мамы еще советская гусятница - это вообще хит))
    Ну я не такая хозяйка))) За тефлоном не ухаживаю, просто бережно отношусь - покрытие целое. А за чугуном по-правильному чуть ли не с бубном ходить надо)
    А вот мамину гусятницу больше не приемлю - там миллион крошечных сколов на покрытии(( Во многих источниках прочла - яд-яд-яд.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

8. Вверх #19548
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Ну я не такая хозяйка))) За тефлоном не ухаживаю, просто бережно отношусь - покрытие целое. А за чугуном по-правильному чуть ли не с бубном ходить надо)
    А вот мамину гусятницу больше не приемлю - там миллион крошечных сколов на покрытии(( Во многих источниках прочла - яд-яд-яд.
    даже не знаю, вот за нашей чугунной не помню бубнов) моем себе как все и не паримся).
    а с тефлоном у меня беда, я маму и бабушку никак не могу приучить, что нельзя ее ножом или металлическими лопатками трогать, только специальными или деревянными - бес толку.... обязательно они хватают ножик когда жарят или металлическую лопатку и убивают((( уже третью сковородку мне угробили за 4 года. А убрать металлические кухонные штуки вообще из кухни я не могу - мы с бабушкой отдельно готовим и она на своей посуде пользуется своими "проверенными" принадлежностями.

9. Вверх #19549
    Создающая уют
    Доброе утро девочки)
    Помните я рассказывала, что хочу малому домик, вот в процессе работы, еще думаю одни выходные и будет готов))))

Нам бассейн подарили, 3*2, сделаем площадку под него, то трава на и песочницу)))
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #19550
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки)
    Помните я рассказывала, что хочу малому домик, вот в процессе работы, еще думаю одни выходные и будет готов))))

Нам бассейн подарили, 3*2, сделаем площадку под него, то трава на и песочницу)))
    супер-дом))) и главное, своими руками и из натуральных материалов

11. Вверх #19551
    Создающая уют
    Да нет запаха, папа говорит еще створки будут, я хочу их красиво расскараситъ, и дверки)) Он достаточно болъшой, примерно 1,5 по высоте, а по габаритам 1,4*1,1)
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #19552
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки)

Домик класс!!! вот это ребенку радость - что любимые родители ему сделали свой домик)

13. Вверх #19553
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Вот, девочки, пришла пора и нам прощаться с вами в этой темке и переезжать в "Почемучки". хотя моя красотка уже давным-давно стала почемучкой. Днюшку отгуляли мы 7 июня. выросли до 108,5см и 19кг.
    и пару фоток напоследок:
Название: DSC09101.jpg
Просмотров: 6
Размер:	122.5 Кб
ID:	8271788 День рождения
Название: DSC09023.jpg
Просмотров: 8
Размер:	212.8 Кб
ID:	8271785Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08965.jpg
Просмотров: 6
Размер:	149.5 Кб
ID:	8271793Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09079.jpg
Просмотров: 9
Размер:	167.6 Кб
ID:	8271794

До новых встреч в "Почемучках"
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

14. Вверх #19554
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Затока это конечно круто)) Как я завидую, у кого есть там дача))
    Домик отличный, стационарный на многие годы хватит, еще не один ребенок там поиграется)) Пару фоток)

15. Вверх #19555
    Посетитель
    Девочки, всем доброго вечерочка! Я опять за помощью. В послднее время малый мой стал просто ужасно спать, стапл просыпаться в 3 часа ночи, проснется и ходит по квартире. Это ужас. Я его то укачиваю, то уговариваю, нервов нет. В последнее время у него еще одна беда- закатывает истерики и чуть что- головой об стену. Ну более опытные подруги по прогулкам посоветовали пойти в церковь.В воскресенье мы так и сделали. Решили поехать в город,думаю зайдем так невзначай на Екатерининскую в церковь, погуляем и поедем домой.Попросила еще сестры мужа нас подвести. Ребенок вел себя чудесно.Зашли в церковь, было много народу. Я стала с боку с левой стороны. Тут на малого как глянет какая-то бабка, как стала что-то бормотать. Ребенок орал так, что было слышно на улицу.Я быстро вывела его. Стал бить меня по лицу, царапаться, орать таким бешеным ором..Я не знала, чтол делать, решили поехать в другую церковь. Ситуация еще хуже. Еле -еле нашла священника, тот начал читать лекцию, что посты не соблюдаем, наверное в грехе живем.Это при истерике ребенка. Я развернулась и уехала, слышать о грехе под ор ребенка не смогла. Так и не с чем поехали домой.Сегодня решили пройтись на районе тут у нас есть церковь, только увидел - опять ор, крик, опять истерика. Я все таки зашла внурть, спросила у бабки, которая ходила (заходила во внутренние помещения, видно работает при церкви)так та сказала - заткните рот этому ребенку, чего он у вас так орет как ненормальный. В слезах я вышла. Вот вроде пришла в церковь, а в душу как дерьма налили. Пришла за помощью.Яно ребенок то ли испугался, то ли сглазил кто. Не знаю, куда идти и что делать. Дома умыла святой водой.. чуть успокоился, но не до конца
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

16. Вверх #19556
    у нас тоже такое было по ночам...все советовали церковь-я в это не верю..
    возила в
    николаев к экстрасенсу,она участвовала в битве...вычитывала молитвами,кое какие обряды делали...
    самый просто способ, который я делаю по сей день -церковный уголь и полынь,поджигаешь и вываниваешь дом или квартиру, еще посыпаю пороги святой землей,после чужих в доме
    еще она советовала купить икона Киприана и Иустине, и вычитывать 3 раза молитву перед свечей,когда уже малый спит

Короче, помогло или нет, но малый уже 6 мес спит отлично, после гостей, игролендов..скопления чужих людей нормально
    Последний раз редактировалось Honda2777; 09.06.2014 в 18:48.

17. Вверх #19557
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у нас тоже такое было по ночам...все советовали церковь-я в это не верю..
    возила в
    николаев к экстрасенсу,она участвовала в битве...вычитывала молитвами,кое какие обряды делали...
    самый просто способ, который я делаю по сей день -церковный уголь и полынь,поджигаешь и вываниваешь дом или квартиру, еще посыпаю пороги святой землей,после чужих в доме
    еще она советовала купить икона Киприана и Иустине, и вычитывать 3 раза молитву перед свечей,когда уже малый спит

Короче, помогло или нет, но малый уже 6 мес спит отлично, после гостей, игролендов..скопления чужих людей нормально
    Спасибо! Нало будет тоже купить эту иконку.Это не Рената Сиги случайно?
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

18. Вверх #19558
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго вечерочка! Я опять за помощью. В послднее время малый мой стал просто ужасно спать, стапл просыпаться в 3 часа ночи, проснется и ходит по квартире. Это ужас. Я его то укачиваю, то уговариваю, нервов нет. В последнее время у него еще одна беда- закатывает истерики и чуть что- головой об стену. Ну более опытные подруги по прогулкам посоветовали пойти в церковь.В воскресенье мы так и сделали. Решили поехать в город,думаю зайдем так невзначай на Екатерининскую в церковь, погуляем и поедем домой.Попросила еще сестры мужа нас подвести. Ребенок вел себя чудесно.Зашли в церковь, было много народу. Я стала с боку с левой стороны. Тут на малого как глянет какая-то бабка, как стала что-то бормотать. Ребенок орал так, что было слышно на улицу.Я быстро вывела его. Стал бить меня по лицу, царапаться, орать таким бешеным ором..Я не знала, чтол делать, решили поехать в другую церковь. Ситуация еще хуже. Еле -еле нашла священника, тот начал читать лекцию, что посты не соблюдаем, наверное в грехе живем.Это при истерике ребенка. Я развернулась и уехала, слышать о грехе под ор ребенка не смогла. Так и не с чем поехали домой.Сегодня решили пройтись на районе тут у нас есть церковь, только увидел - опять ор, крик, опять истерика. Я все таки зашла внурть, спросила у бабки, которая ходила (заходила во внутренние помещения, видно работает при церкви)так та сказала - заткните рот этому ребенку, чего он у вас так орет как ненормальный. В слезах я вышла. Вот вроде пришла в церковь, а в душу как дерьма налили. Пришла за помощью.Яно ребенок то ли испугался, то ли сглазил кто. Не знаю, куда идти и что делать. Дома умыла святой водой.. чуть успокоился, но не до конца
    в церкви деткам тяжело, людно, душно, не побегать... да и бабушки там бывают - не приведи Боже, нас тоже как то выставили оттуда. постарайтесь сами причаститься - с техдневным постом, исповедью, литургией и Причастием в конце службы, принесете малышу просфорку, угостите его. свою пока на Причастие не вожу, считаю - нервировать ребенка ни к чему, для понимания что это - маленькая еще. Порой заходим в церковь вне службы, в будний день - только если сама попросит, ставим свечки, подходим к иконам и через пару минут - уходим. Имхо, видела маленьких деток на службе, которых вечно одергивают и заставляют сидеть/стоять смирно - не лучшее, для восприятия любой религии...
    Аист прилетел 27.07.2010

19. Вверх #19559
    Спасибо! Нало будет тоже купить эту иконку.Это не Рената Сиги случайно?
    она

20. Вверх #19560
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Да я тоже нащет церквей в шоке. Загоняьб они сталиьне по детски(. Недввно пошли у мамы дома в церковь пртчастить мвлого. Батюшка как пристал в каком патриархате крестили-киевском или московском. Я говорю откуда я там знаю какой где, пошли да и ппокрестили в монастире. Он говорит не буду причасчать если в украинском крестили. Вообщем ели я его уговорила. Ну капец просто ,стыдно за религию(

Закрытая тема
Страница 978 из 4034 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права