Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 181 из 439 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 8774
  1. Вверх #3601
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, читала что многие обращаются к специалистам и на УЗИ на Тенистую. А это куда? И как там на УЗИ по записи?

2. Вверх #3602
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Сегодня делала УЗИ в 6 поликлинике на Говорова. Стоит 20 грн. Очень внимательно смотрела доктор, в первый раз так толково мне сделали УЗИ. Там запись с 9.00, но можно подойти к 8.00 и сделать без записи и направления.
    Все пройдет и это тоже...

3. Вверх #3603
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Аннета1985 Посмотреть сообщение
    вот здесь вот многие утверждают, что после родов мастопатия проходит,неужели у меня одной после родов мастопатия только усугубилась и состояние ухудшилось, хотя я постоянно слежу за состоянием мастопатии, выполняю рекомендации, и вот без препаратов не могу (особенно начиная, где-то с 10 дня цикла начинаются уплотнения и боли, спать не могу больно). Есть ли такие же как я? что Выпринимаете? есть ли какие-то новые препараты для лечения мастопатии? Спасибо!
    Может Вам стоит проверить гормоны, например щитовидки? Я год безуспешно лечила грудь, пока не поставили диагноз гипотериоз. Стала контролировать щитовидку и грудь пришла в порядок.

Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Сегодня делала УЗИ в 6 поликлинике на Говорова. Стоит 20 грн. Очень внимательно смотрела доктор, в первый раз так толково мне сделали УЗИ. Там запись с 9.00, но можно подойти к 8.00 и сделать без записи и направления.
    А где на Говорова?

4. Вверх #3604
    На Говорова возле 5 роддома,там детская поликлиника а за ней взрослая.

5. Вверх #3605
    Частый гость Аватар для izolda
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, читала что многие обращаются к специалистам и на УЗИ на Тенистую. А это куда? И как там на УЗИ по записи?
    Тенистая, 8, Университетская клиника, на первом этаже, кабинет № 15 или 16, там делают узи молочных желез, врач Жижикина (не помню ИО), живая очередь, но приходить надо пораньше, очень много людей. И с направлением от врача (во всяком случае мне сказали без направления не сделают).

6. Вверх #3606
    Цитата Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
    Тенистая, 8, Университетская клиника, на первом этаже, кабинет № 15 или 16, там делают узи молочных желез, врач Жижикина (не помню ИО), живая очередь, но приходить надо пораньше, очень много людей. И с направлением от врача (во всяком случае мне сказали без направления не сделают).
    Спасибо большое. А врач в этом же центре когда принимает? Ну то есть, чтобы и к врачу и на УЗИ в один день или это из области фантастики?

7. Вверх #3607
    Спасибо большое. А врач в этом же центре когда принимает? Ну то есть, чтобы и к врачу и на УЗИ в один день или это из области фантастики?
    Вначале я пришла к маммологу Заволока А.В., он принимает в кабинете рядом с узи, кажется всё таки 16 кабинет, он посмотрел, сказал что надо узи сделать после того как закончатся мес. и дал направление. Потом пришла на узи и абалдела, пришла в 8.30 и была уже наверно 12 в очереди, ушла я оттуда в 12.30. К Заволоке не попала, там тоже уже очередь образовалась не маленькая, знаю что в понедельник он принимает с 10 до 14.

8. Вверх #3608
    Заволока принимает и в поликлинике на Говорова, в маммологическом центре по записи тоже, так что можно и туда попасть.

9. Вверх #3609
    Девочки, так без направления УЗИ сделают на Тенистой или нет? А то одни говорят надо, другие не надо, а у меня нет возможности каждый день туда ездить...

10. Вверх #3610
    Посетитель Аватар для lussinda
    Девочки, так без направления УЗИ сделают на Тенистой или нет? А то одни говорят надо, другие не надо, а у меня нет возможности каждый день туда ездить...
    Я делала УЗИ молочных желез и по гинекологии у Жижикиной без направления ... (делала 28 апреля этого года, может быть месяц спустя что нибудь поменялось, я не знаю)

11. Вверх #3611
    Я делала 28 мая, категорически сказала. что надо направление, может я на такое её настроение попала.

12. Вверх #3612
    Посетитель Аватар для izbin54
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Заволока принимает и в поликлинике на Говорова, в маммологическом центре по записи тоже, так что можно и туда попасть.
    Сегодня звонила на Говорова,сказали что у них он не принимает

13. Вверх #3613
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Две недели назад Жижикина и направление требовала и запись на узи.
    Упавший духом гибнет раньше срока

14. Вверх #3614
    Я вот тоже позвонила в регистратуру. Сказали Заволока завтра принимает с 9-12. А УЗИ по записи, причём запись в кабинете. Я прикинула маршрут и поняла, что такими темпами УЗИ на этой неделе там не сделаю(а мне по циклу надо на этой) и пошла сделала УЗИ в Интосане. Дороже, зато не ездить 250 раз. А завтра уже к врачу непосредственно на Тенистую поеду

15. Вверх #3615
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Я вот тоже позвонила в регистратуру. Сказали Заволока завтра принимает с 9-12. А УЗИ по записи, причём запись в кабинете. Я прикинула маршрут и поняла, что такими темпами УЗИ на этой неделе там не сделаю(а мне по циклу надо на этой) и пошла сделала УЗИ в Интосане. Дороже, зато не ездить 250 раз. А завтра уже к врачу непосредственно на Тенистую поеду
    запись к нему обязательна?

16. Вверх #3616
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Насчёт записи к нему ничего не говорили. Я так поняла в порядке живой очереди

17. Вверх #3617
    ок, тогда до завтра

18. Вверх #3618
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    В апреле было строго по записи, причём за 10 дней запись.Пришли в назначенный день и было несколько женщин без записи. Так он их сразу отправил, чтоб не теряли своё время.Может он смотрит на запись этого дня....успеет не успеет принять.

19. Вверх #3619
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    В апреле было строго по записи, причём за 10 дней запись.Пришли в назначенный день и было несколько женщин без записи. Так он их сразу отправил, чтоб не теряли своё время.Может он смотрит на запись этого дня....успеет не успеет принять.
    А где же записываться тогда? Мне в регистратуре ничего не ответили. И девочки на форуме писали, что живая очередь. Уже всё поменялось?

20. Вверх #3620
    Спецом только что перезвонила ( по 2му тел в гисе) сказали что живая очередь к Заволоке

Ответить в теме
Страница 181 из 439 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права