| ||
Упс, а Вы его задавали? Возможно я что-то пропустил, скиньте ссылочку, плиз. Далее - о т.н. "нулевом гражданстве" слышал, однако, если не ошибаюсь я спрашивал про настоящее время, так есть в Литве неграждане или их нет и если они есть, то как учитывается их мнение при формировании госсударственных органов власти, вступлении в НАТО и т.д. И еще, я конечно понимаю, что это одесский форум, но три раза вопросом на вопрос - это уже перебор.
Не передергивайте. Вы же прекрасно понимаете о чем идет речь...
Ведь не просто горячую, а ядерную. И самолеты для доставки ядерных
зарядов к цели сегодня совершенно не обязательны...
Я ничего не утверждаю. Я рассматриваю ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ возможности
сторон. С точки зрения безопасности, Чехии и Польше было гораздо
безопаснее, когда они противосояли вместе с агрессивным СССР белому
и пушистому нато. А теперь Россия с ядерной дубинкой . Варвары что с
них взять.
Вот я и говорю, что не позавидуешь чехам и полякам, осознающим все
это...
Мддаа...
Лень родилась впереди вас. Вы не умеете пользоваться поисковиками?
Хорошо, отвечу. В Литве нет неграждан. В Литве есть беженцы и нелегальные мигранты, которые проживают в специально выделенных местах. А беженцы и мигранты ни в одной стране мира не пользуются полным набором гражданских свобод.
И поясню Вам что такое нулевой вариант гражданства. Это обозначает то, что все те граждане, которые проживали в Литве до 11 марта 1990 года, могли получить гражданство автоматически, если они этого пожелают. Был и ещё дополнительный договор между Россией и Литвой о возможности облегченного получения гражданства тем людям, которые приехали в Литву или в Россию после 11.03.1990 и до 31.12.1992 года.
США это участник блока НАТО. Это первое. А так же участниками блока НАТО являются и страны европейские, которым совсем не всё равно, если их соседа начнут бомбить российские стратегические бомбардировщики или комплексы Искандэр. Это и Польша, и Германия, и Франция, и Великобритания.
Так что ваш детский взгляд на эту проблему смешён по сути.
2 Snook:см.#852 - То есть, правильно ли я понял: (Гипотетически) В случае, если Россия "нарастит" свой военный потенциал до "уверенного превосходства на земле и в воздухе" на територии "защиты геополитических интересов в ближнем зарубежьи", то правительства Эстонии, Латвии и Литвы будут всеми способами уважать "ближнего Большого Брата"?? ...Я думаю вся ваша нетерпимость или даже ненависть, от страха. (Хотя, казалось, с чего бы - даже независимость вам "подарили"). Вот фины,- не боятся? Вот и вы перестаньте "спать разумом", что бы не "рождались чудовища" (El sueño de la razón produce monstruos)
И что, прям так и задавали, скиньте цитатку ибо "сложно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет".
И еще - не надоело нести бремя белого человека, вас (ну приходится соблюдать вашу орфографию) в дверь, а вы в окно, вас в окно, а вы в дверь. Или работа такая? Ну тогда вопросов нет, тогда продолжайте.
идите вы в ж#пу со своим альянсом и со своей украиной!
Социальные закладки