Кто "мы"? "Мы, Николай 2"?Хотя в Литве численность населения меньше чем на Украине или в России, но все же у разных групп населения мнение о судьбах этой страны думаю разное. Вы не хотите- это понятно.
Второе. Почему отрицание социализма и вступление в НАТО вещи взаимосвязанные? Я например, придерживаюсь совершенно иной точки зрения. Примеры- Швейцария или Швеция. Хотя там, как раз своеобразный социализм или вернее капитализм с человеческим лицом построен
Албания и Хорватия. "Удачные" примеры.Сначало США и НАТО развалили Югославию, а теперь усугубляют раскол, создавая военно -политическое противостояние этих стран против Сербии, а эти страны, используя как марионеток.

Тема:

Хотя в Литве численность населения меньше чем на Украине или в России, но все же у разных групп населения мнение о судьбах этой страны думаю разное. Вы не хотите- это понятно.
Сначало США и НАТО развалили Югославию, а теперь усугубляют раскол, создавая военно -политическое противостояние этих стран против Сербии, а эти страны, используя как марионеток.

Социальные закладки