| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
в Сингапуре-500.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Уважаемые завсегдатаи темы, а почему на четыре машины 130(230) маршрута приходится только одна машина 170(270)? Тоже самое можно наблюдать и на 190 - 100+120 маршрутах. Авось кто-то знает...может маршруты проклятые? или цифры не счастливые для водителей?
Когда-нибудь и нас задвинут в долгий ящик.
Это чудо!!! Вы не поверите!! Я ехал на 223 маршрутке с фонтана прямо в центр!!
Она существует!!
а 145 наоборот, похоже исчезла))) Или там машины одни на два маршрута - или 223 работает, или 145.
170 и 120 нормально едут утром и днем. Вечером не дождешься.....
В состоянии счастья!...
...и я делаю пересадки...очень сложно,особенно в учебное или летнее время, ехать на большое расстояние в одной маршрутке....точно не сядешь,ноги оттопчут,подмышками и выдыханиями соседа надышишся....проще дотерпеть до пересадочного пункта (половина дороги) и более свободно ехать в другой маршрутке...и даже сидя!! дороговато так каждый день,но здоровье дороже!!
Сегодня стала свидетелем пренепреятнейшей ситуации... Около 4 часов дня села на маршрутку 280, остановка Филатова (р-н Дома мебели). Пассажиры вышли/зашли и водитель начинает отъезжать от остановки. Вдруг его подрезает "шумахер" на 232 маршрутке и, стоя практически во второй полосе, открывает две двери. Пассажиры вышли, он стоит и ждет, чтобы люди от остановки к нему побежали. Никто не пришел и он отъехал. Наш водитель ему не сигналил и вел себя абсолютно спокойно, но на Гайдара он решил его проучить и поступил точно так же, только остановился не во втором ряду, а практически у бордюра, только зад маршрутки мешал 232 отъехать. И тут началось... фа-фа-фа...фа-фа-фа...Потом он открывет свою водительскую дверь и начинает ею бить в заднюю стойку нашей маршрутки!!! Я такого еще не видела! Люди в нашей маршрутке начали возмущаться его поведением и одна женщина выскочила и начала на него кричать, а он перед ее лицом закрыл дверь и практически зажал ей руку. На Космонавтов я вышла (232 стояла впереди), хотела записать номер но... его не было видно, просто цифры стерты. А он уже отъехал. Мне показалось 2177. Водитель - молодой парень. Хотела позвонить в ТУ, но получилась лажа с номером. Но, надеюсь, звонок все же был, т.к. два человека номер записали и обещали позвонить.
Мне всегда везло с водителями, на хамов нарываюсь крайне редко. А тут сразу такой кАзел попался! (Представляю, сколько эмоций было у пассажиров его маршрутки!!!).
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Люди!!! Очень прошу, если вы едите в маршрутке и кто то из пассажиров спрашивает, как удобней выйти чтобы попасть в...
Пожалуйста!!!! помогите ему, а не сидите как клушу тихо и хихикайте.
Сегодня в 10-05 маршрутка 175 в сторону центра города, водителя девушка спросила 3 раза "Как удобней выйти, чтобы дойти к инст. Мечникова"
Он просто морозился и делал вид,что зачем ему отвечать, и никто в маршрутке!!!никто не ответил!
Я девушке объяснила как дойти...но как вы думаете, как это выглядит "как ужасно не гостеприимный и пофигистический город. Одесса вроде никогда такой не была...
ну так может быть Вы были единственной, кто знал эти мудреные потайные тропы к никому не известному инст. Мечникова? Реально водитель мог и не знать даже что существует такой институт...
Социальные закладки