Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2338 из 3031 ПерваяПервая ... 1338 1838 2238 2288 2328 2336 2337 2338 2339 2340 2348 2388 2438 2838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,741 по 46,760 из 60618
  1. Вверх #46741
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    А я, наивняк, была уверена, что узи - мега точная инстанция
    Ты не одна такая, не расстраивайся)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #46742
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Людик, а ты не устала, находишь еще время на черешню. С детками возишься, а теперь с черешней. Неужели не устала?
    ой так свекровь принесла, на до было что то сделать. Муж почистил, а мне осталось только сахаром засыпать. ну и сегодня буду делать по Аленкиному рецепту.

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А меня соседка сегодня угостила такой черешней, о которой я мечтала:чёрная, большущая и без червяков)))) такая упругая-упругая)))) ммммм))) сбылась мечта идиота)))
    муж вчера тоже такую купил, большую черную и без живностей )

Наверное только я не ем все то, где может быть живность))Черешня в том числе))
    Зато сегодня открыла сезон закруток - 10 литров черешни закрутила...муж в смысле закрутил, но я перебирала и по баночкам раскладывала)))
    ого хозяюшка. а как ты кампотом закатывала?

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Нашла фотку,хочу вам показать 2 года назад работала летом в Коблево в салоне красоты,это мы с коллегами на Вайт Пати,мне 34 девочкам по 18
    Вложение 8274718
    Розка ты красотка

Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Доброе утро мы сегодня первый день в садик пошли, боюсь далеко отходить - вдруг воспитатель позвонит, а то как то слишком быстро мой ребенок меня отпустил! какая классная вещь Макдональдс-кофе, Wi-Fi
    поздравляем. А мак таки на - сила

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем ДУ)))))
    мне тоже задают этот вопрос,отвечаю скоро))))
    и еще меня сестра старшая попросила каждый день по 2 раза ей отзваниваться и говорить где я...то же мне придумала...я говорю,успокойся,как только,так сразу наберу..нет сил,чесслово!))

Людочка-Адула...по поводу тех денежек...я их как раз и не хотела брать,а вы мне их спихнули,сказав,что по любому придется на встречку прийти....вот так

вчера находились,купили таакуую вкусную клубнику в пол 11 вечера,у меня ноги чуть не отвалились...спала хорошо,ед.жааааркоооо))
    тогда тебе придется приехать на встречку, хочешь ты того или нет)

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!
    А мы были сегодня в ЖК, пошла 41 неделя, меня очень удивило и поразило, малый всю беременность был и низко и была угроза ранних родов. Теперь этот серун оттолкнулся и поднялся, поднялся на таком сроке))) и не давит на шейку, пошла 41 неделя. Вообщем мне сказали что в четверг нужно идти в рд и чтобы меня смотрели и наверно вызывали роды, чтобы до понедельника родила. А то пойдет 42 неделька и это уже перебор.
    Вот так без медикаментов сам укрепился, но я же не слон носить его 12 месяцев))
    я думала что ты уже родила )

а я тоже смородинку покушала, и белую черешенку, и красную, и персик чуток. Вообщем много уже напробувала.

Малая такая смешная, смотрит мультик, а там показывают как руки мыть, так она берет стул несет в ванну, и моет рука, и так несколько раз бегала.

3. Вверх #46743
    Частый гость Аватар для Votum
    Доброе утро! Хотя уже почти обед) но я тоже сплю плохо( правда все плохо спят и утром отписываются, а я в это время сплю как сурок и только кот негодует под дверью)
    Мой мальчик 27.06.2014

4. Вверх #46744
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера никто не смотрел "вагитна у 16"?

У меня на моменте ее родов чуть истерика не началась...
    А я второй день на эту передачу попадаю...стрёмно однако...и типать начинает...)
    я новичок в этом деле

Всем приветик! Идём сегодня на узи в роддом...)
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

5. Вверх #46745
    Частый гость
    была сегодня в жк, дали мне направление в рд, т.к перенашиваю уже,и что теперь со мной там будут делать? положат или уколят?

6. Вверх #46746
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    А я второй день на эту передачу попадаю...стрёмно однако...и типать начинает...)
    я новичок в этом деле

Всем приветик! Идём сегодня на узи в роддом...)
    Тююю, я тоже новичок ) а смотреть что то надо пока не спится) хорошей узишки )

У меня соседка орет как недорезанная ... Собак вчера била, специально! Что б гавкали! По ходу ей пора в санаторий...

7. Вверх #46747
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    была сегодня в жк, дали мне направление в рд, т.к перенашиваю уже,и что теперь со мной там будут делать? положат или уколят?
    Не боись, все сделают как надо) все будет чикнайс)

8. Вверх #46748
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Ты не одна такая, не расстраивайся)
    Уговорила, не буду

Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ого хозяюшка. а как ты кампотом закатывала?
    В литровые баночки до верху черешни и стерилизовать Сын любитель такой радости Сегодня докупила еще 10 кг черешни, снова закручу.
    И компоты начинаю делать с сегодняшнего вечера - вишня с клубникой, любимый из детсва вкус Потом разные, по ходу созревания фруктов - вишня с абрикосой; асорти; кизиловый и т.д.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

9. Вверх #46749
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Всем привет! Как вы от жары спасаетесь? Сегодня пошла с работы в магазин через дорогу и чуть не свалилась с обморок. Шатает, кружит...Пока максимум что помагает это холодное мороженое на скамеечке в теньке. Дома сидеть постоянно тоже не вариант(( А ходить то все лето еще.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

10. Вверх #46750
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Феля, у нас та же фигня недавно была)
    Тоже, тооооолько я прилягу, начинается все сразу - кушать, какать, пить, писять. Действовала по настроению и самочувствию, когда выполняла просьбы, когда просто морозилась, когда муж помогал. Но мы же понимаем, что ей не надо чтоб папа помог, ей просто надо внимание мамы. Попробуй переключить ее на совместную деятельность, то же чтение книжек или мультик-кино вместе посмотреть.
    Светик, совместная деятельность хорошо, но не в 10 вечера ж. А так конечно мы вместе убираем, полы моем и т.д. Конечно читаем. Вот странно, я столько ей любви даю. По 100 раз в день говорю "Люблю" и обнимаю. Эх....
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Фельчик, нормальная ты мама, ты не видела как я себя веду))) Мои дети завтрак себе сами делают, и старший и купается сам, и посуду после себя моет и кровать растилает и знает что ныть нельзя, иначе - мама очень огорчиться - вот я плохая((.
    А младший сегодня попросил чай, сделала я чай, и при нем размешала сахар - крику было минут на 10.. просто орал - зачем ты мешала... Я терпела, терпела - потом подошла - говорю не вкусный чай? - он нет, я взяла и вылила. Он па пару сек замолчал потом орать начал дальше.. Еще пару мин покричал и сам пришел - попросил чай и сказал что я могу его размешать.. вот до сих пор сидит чай с кексом под мультики пьет..
    Так что твоей доченьке можно завидовать, какая ей терпеливая мама досталась
    Та перестань! У тебя ж мальчишки по старше, моя тоже норовит помочь везде и всё сама) Так что ты не наговаривай на себя
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!
    А мы были сегодня в ЖК, пошла 41 неделя, меня очень удивило и поразило, малый всю беременность был и низко и была угроза ранних родов. Теперь этот серун оттолкнулся и поднялся, поднялся на таком сроке))) и не давит на шейку, пошла 41 неделя. Вообщем мне сказали что в четверг нужно идти в рд и чтобы меня смотрели и наверно вызывали роды, чтобы до понедельника родила. А то пойдет 42 неделька и это уже перебор.
    Вот так без медикаментов сам укрепился, но я же не слон носить его 12 месяцев))
    Катюша, я уже думала ты родила)
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Посмотрят и решат. Не думаю, что будут сразу колоть. Не бойся, после осмотра в рд, у меня схватки начались))) Удачи!

Приплелась я с банка, там жара просто капец...... Лежу дома, остываю...

11. Вверх #46751
    Частый гость Аватар для Арин@
    привет, девочки!
    а я с самого утра в поликлинике,назначила Г пройти ЭКГ, окулиста и терапевта напоследок, а в полик-ке как всегда такие очереди,жара,все ругаются, вообщем сплошной негатив
    в МАКЕ сняла напряжение мороженком))) а еще купальничек купила - к пляжному сезону готова!
    счас лежу пластом, фрукты-ягоды хомячу)))

12. Вверх #46752
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    муж купил на ночном привозе клубнику (кстати по 12грн) и вчера геройски начала ее перебирать. Перебрала где то половину и так поплохело мне - то ли от духоты и жары на кухне, то ли переела клубники (килограмм точно утоптала сама) - очухалась только к 11 часам вечера.Пришлось мужу самомму джем варить под моим чутким руководством)) Капец, в первую беременность я переносила жару гораздо лучше
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

13. Вверх #46753
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Всем привет! Как вы от жары спасаетесь? Сегодня пошла с работы в магазин через дорогу и чуть не свалилась с обморок. Шатает, кружит...Пока максимум что помагает это холодное мороженое на скамеечке в теньке. Дома сидеть постоянно тоже не вариант(( А ходить то все лето еще.
    Я без мужа не выхожу вообще,знаю, что могу завалиться. Всегда воды с собой беру. Благо, уже не работаю. А работающим девочкам могу только сочувствовать, вообще не представляю, как они в это время.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

14. Вверх #46754
    Частый гость
    Не боись, все сделают как надо) все будет чикнайс)
    ну да))) так каждый день ждала когда уже!!! а тут она мне говорит- завтра в роддом, у меня сердце в пятки и слезы с глаз, страшно однако. А мужа брать с собой или пока не надо?

15. Вверх #46755
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Светик, совместная деятельность хорошо, но не в 10 вечера ж. А так конечно мы вместе убираем, полы моем и т.д. Конечно читаем. Вот странно, я столько ей любви даю. По 100 раз в день говорю "Люблю" и обнимаю. Эх....
    совместная деятельность, так чтоб маме при этом ничего не делать - идеальна)))
    Если уже просто пора спать, то ритуал. Мои уже знают, что когда мама говорит, что пора выбирать книжку для чтения, то мы читаем и спим. Так у них теперь соревнование, кто раньше выберет книжку, чью книжку первую будут читать и т.д.
    Короче говоря, пройдет, не переживай. У нас сейчас отпустило.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #46756
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    я стараюсь в жару не ходить, все дела делать до жары, а если что - брать водичку, на голову что-то...будь осторожна!ЖАРА КОВАРНА))

17. Вверх #46757
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Девули, ДУ
    Уже появилась малинка на рынке - ура, правда совсем немного и безвкусная, нужно подождать еще чуток
    Море земляники - ароматная
    Хотела спросить, стоит идти на УЗИ перед родами или нет? Чего-то подумалось, может сходить, узнать какой вес, не появилось ли обвития после 3-го планового?
    ДУ! А по чем земляничка на базаре? Мне на днях очень захотелось такой ароматненькой, а вчера братец от мамы привез клубничку, ароматная тоже, но не совсем то
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

18. Вверх #46758
    на киевском сегодня взяла по 20 крупненькая 0,5 л

19. Вверх #46759
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, всем привет!!!!
    Последнее время редко бываю на форуме и еле успеваю вас перечитывать
    Хотела спросить по какому телефону вы звоните в соцстрах, чтобы узнать на счет своих декретных? Что-то по моим прикидкам мне должны уже начислить, а смс-ки из банка все нет и нет

20. Вверх #46760
    Частый гость Аватар для Bize
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    ДУ! А по чем земляничка на базаре? Мне на днях очень захотелось такой ароматненькой, а вчера братец от мамы привез клубничку, ароматная тоже, но не совсем то
    Не знаю почем земляничка, но у меня вчера муж купил клубнику со вкусом земляники - я такую впервые ела - вкусняшка

Закрытая тема
Страница 2338 из 3031 ПерваяПервая ... 1338 1838 2238 2288 2328 2336 2337 2338 2339 2340 2348 2388 2438 2838 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права