| ||
ой так свекровь принесла, на до было что то сделать. Муж почистил, а мне осталось только сахаром засыпать. ну и сегодня буду делать по Аленкиному рецепту.
муж вчера тоже такую купил, большую черную и без живностей )
ого хозяюшка. а как ты кампотом закатывала?
Розка ты красотка
поздравляем. А мак таки на - сила
тогда тебе придется приехать на встречку, хочешь ты того или нет)
я думала что ты уже родила )
а я тоже смородинку покушала, и белую черешенку, и красную, и персик чуток. Вообщем много уже напробувала.
Малая такая смешная, смотрит мультик, а там показывают как руки мыть, так она берет стул несет в ванну, и моет рука, и так несколько раз бегала.
Доброе утро! Хотя уже почти обед) но я тоже сплю плохо( правда все плохо спят и утром отписываются, а я в это время сплю как сурок и только кот негодует под дверью)
Мой мальчик 27.06.2014
была сегодня в жк, дали мне направление в рд, т.к перенашиваю уже,и что теперь со мной там будут делать? положат или уколят?
Уговорила, не буду
В литровые баночки до верху черешни и стерилизоватьСын любитель такой радости
Сегодня докупила еще 10 кг черешни, снова закручу.
И компоты начинаю делать с сегодняшнего вечера - вишня с клубникой, любимый из детсва вкусПотом разные, по ходу созревания фруктов - вишня с абрикосой; асорти; кизиловый и т.д.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Всем привет! Как вы от жары спасаетесь? Сегодня пошла с работы в магазин через дорогу и чуть не свалилась с обморок. Шатает, кружит...Пока максимум что помагает это холодное мороженое на скамеечке в теньке. Дома сидеть постоянно тоже не вариант(( А ходить то все лето еще.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Светик, совместная деятельность хорошо, но не в 10 вечера ж. А так конечно мы вместе убираем, полы моем и т.д. Конечно читаем. Вот странно, я столько ей любви даю. По 100 раз в день говорю "Люблю" и обнимаю. Эх....
Та перестань! У тебя ж мальчишки по старше, моя тоже норовит помочь везде и всё сама) Так что ты не наговаривай на себя
Катюша, я уже думала ты родила)
Посмотрят и решат. Не думаю, что будут сразу колоть. Не бойся, после осмотра в рд, у меня схватки начались))) Удачи!
Приплелась я с банка, там жара просто капец...... Лежу дома, остываю...
привет, девочки!
а я с самого утра в поликлинике,назначила Г пройти ЭКГ, окулиста и терапевта напоследок, а в полик-ке как всегда такие очереди,жара,все ругаются, вообщем сплошной негатив
в МАКЕ сняла напряжение мороженком))) а еще купальничек купила - к пляжному сезону готова!
счас лежу пластом, фрукты-ягоды хомячу)))
муж купил на ночном привозе клубнику (кстати по 12грн) и вчера геройски начала ее перебирать. Перебрала где то половину и так поплохело мне - то ли от духоты и жары на кухне, то ли переела клубники (килограмм точно утоптала сама) - очухалась только к 11 часам вечера.Пришлось мужу самомму джем варить под моим чутким руководством)) Капец, в первую беременность я переносила жару гораздо лучше
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
совместная деятельность, так чтоб маме при этом ничего не делать - идеальна)))
Если уже просто пора спать, то ритуал. Мои уже знают, что когда мама говорит, что пора выбирать книжку для чтения, то мы читаем и спим. Так у них теперь соревнование, кто раньше выберет книжку, чью книжку первую будут читать и т.д.
Короче говоря, пройдет, не переживай. У нас сейчас отпустило.
Я желаю всем счастья!
на киевском сегодня взяла по 20 крупненькая 0,5 л
Девочки, всем привет!!!!
Последнее время редко бываю на форуме и еле успеваю вас перечитывать![]()
Хотела спросить по какому телефону вы звоните в соцстрах, чтобы узнать на счет своих декретных? Что-то по моим прикидкам мне должны уже начислить, а смс-ки из банка все нет и нет![]()
Социальные закладки