|
Посоветуйте пожалуйста масажиста с приходом на дом Таирова: паралич ног после инсульта, 60 лет.,
Добрый день! Ищу массажиста, который работает с беременными) Может кто знает!?
Могу дать контакты, ооочень хорошего массажиста! Выезжает на дом с массажным столом. Обращайтесь в личку (дабы не расценивали как рекламу).
Добрый день. Хочу сделать антицеллюлитный массаж живота и боков. Подскажите, будут ли синяки? так как сейчас лето, не хочется ходить по пляжу побитой(((
И за 10 сеансов реален ли результат? Может сможете посоветовать кого-то? Таирова, Черемушки.
как говорят мэтры-результат начнет появляться после 10 сеанса.
а будут ли синяки-зависит от кожи и рук массажиста.
Результат начинает появляться на второй-третий сеанс, про 10 говорят не мэтры (каковых у нас в городе просто нет), а перестраховщики.
Синяки имеют право быть в тех случаях, когда в организме в наличии прогнившие сосуды.
Долее того - аутогемотерапия в случаях с целлюлитом, это очень даже хорошо и приводит к более действенным результатам. Сегодня специально создаются гематомы в подобных целях.
Тем более что не походить на пляж 5-7 дней не проблема.
Да, но если на утро появляется наличие синяков, процедуру нужно будет перенести на какое то кол-во дней, я права? Не пойду же через день снова на массаж, это же не выдержать. И какой тогда прок от таких процедур?
ничего переносить не надо, я уже написал что в некоторых случаях наоборот создается сплошной синяк, чтобы достичь нужного результата. Только Вы под словом "синяк" понимаете местное кровоизлияние/гематому полученную от нераспределённой нагрузки/удара. А я Вам говорю про гематомы, образовавшиеся в результате намеренного разрушения нерабочих сосудов.
Что, в частности, является одной из причин целлюлита. Потому как при нарушении на каком-либо участке кровоснабжения, организм просто депонирует там застойную межклеточную жидкость, которая и превращается в некое подобие киселя или сало. Отсюда и целлюлит.
Подобное часто встречается если уже есть вылезшая венозная сетка.
Там где сосуды в норме - "синяк" не вылезет.
И ждать или делать перерывы не надо. Наоборот - надо дальнейшими процедурами простимулировать восстановление повреждённой области. Тогда и результат будет соответствующий и более долговременный.
порекомендуйте, плиз, массажиста в центре, или район Говорова/Армейская. Интересует антицеллюлитый и лимфодреннажный массаж.
Хорошая
Здравствуйте, у моей жены скорее всего защемление седалищного нерва. При движении острая боль от ягодицы и вниз по ноге. Лежа - ноющая. Ходить, встать на ноги не может, лежит.
Беременная, 35 неделя. Обезболивающие нельзя. Возможен ли приезд на дом? Центр (Новосельского/Торговая)
ого, у меня такое было, правда не на столько, что не встать, но ходить было больно. у меня было смещение в крестцовом отделе и защемление... не подскажу по поводу выезда на дом, но мне помог когда то массажист, который в Медине принимает... я не помню как его зовут, Игорь вроде. может тут в теме кто и посоветует. выздоравливайте
Хорошая
Социальные закладки