Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 191 из 277 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 5530
  1. Вверх #3801
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Евгения 555 Посмотреть сообщение
    подскажите, а где делают гидромассаж? желательно в центре.
    на французском бульваре в санатории))) и ванные всякие))

2. Вверх #3802
    Посетитель Аватар для Candida
    эх...

3. Вверх #3803
    Посетитель Аватар для Dian4ik
    Посоветуйте пожалуйста масажиста с приходом на дом Таирова: паралич ног после инсульта, 60 лет.,

4. Вверх #3804
    Посетитель Аватар для Levadi
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    на французском бульваре в санатории))) и ванные всякие))
    И в Форме делают

5. Вверх #3805
    Добрый день! Ищу массажиста, который работает с беременными) Может кто знает!?

6. Вверх #3806
    Новичок
    Могу дать контакты, ооочень хорошего массажиста! Выезжает на дом с массажным столом. Обращайтесь в личку (дабы не расценивали как рекламу).

7. Вверх #3807
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от KrohaLeila Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ищу массажиста, который работает с беременными) Может кто знает!?
    А Вам какой - просто размять или предродовую подготовку?

8. Вверх #3808
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    А Вам какой - просто размять или предродовую подготовку?
    Мне пока что просто размять те участки, которые можно трогать беременным) Про предродовую подготовку пока ничего не знаю и не слышала, но можно на будущее и про такой узнать..)

9. Вверх #3809
    Цитата Сообщение от KrohaLeila Посмотреть сообщение
    Мне пока что просто размять те участки, которые можно трогать беременным) Про предродовую подготовку пока ничего не знаю и не слышала, но можно на будущее и про такой узнать..)
    если просто размять, то это любой массажист, но - в организме всё взаимосвязано...и работа должна быть соответствующей...кстати нет участков которые трогать нельзя - в том числе и с животом работается вплоть до последнего дня вынашивания плода/дитёныша

10. Вверх #3810
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Добрый день. Хочу сделать антицеллюлитный массаж живота и боков. Подскажите, будут ли синяки? так как сейчас лето, не хочется ходить по пляжу побитой(((
    И за 10 сеансов реален ли результат? Может сможете посоветовать кого-то? Таирова, Черемушки.

11. Вверх #3811
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хочу сделать антицеллюлитный массаж живота и боков. Подскажите, будут ли синяки? так как сейчас лето, не хочется ходить по пляжу побитой(((
    И за 10 сеансов реален ли результат? Может сможете посоветовать кого-то? Таирова, Черемушки.
    КАК можно оценить вашу кожу заочно???не видя ее будут или нет синяки...вам никто не скажет...надо видеть исходные данные.....и сказать надо 8 ..10..15 процедур тоже сказать заочно нельзя...все индивидуально в среднем 8-12 процедур...

12. Вверх #3812
    Посетитель Аватар для Nafaro
    как говорят мэтры-результат начнет появляться после 10 сеанса.
    а будут ли синяки-зависит от кожи и рук массажиста.

13. Вверх #3813
    Цитата Сообщение от Nafaro Посмотреть сообщение
    как говорят мэтры-результат начнет появляться после 10 сеанса.
    а будут ли синяки-зависит от кожи и рук массажиста.
    Результат начинает появляться на второй-третий сеанс, про 10 говорят не мэтры (каковых у нас в городе просто нет), а перестраховщики.
    Синяки имеют право быть в тех случаях, когда в организме в наличии прогнившие сосуды.
    Долее того - аутогемотерапия в случаях с целлюлитом, это очень даже хорошо и приводит к более действенным результатам. Сегодня специально создаются гематомы в подобных целях.
    Тем более что не походить на пляж 5-7 дней не проблема.

14. Вверх #3814
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Да, но если на утро появляется наличие синяков, процедуру нужно будет перенести на какое то кол-во дней, я права? Не пойду же через день снова на массаж, это же не выдержать. И какой тогда прок от таких процедур?

15. Вверх #3815
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Да, но если на утро появляется наличие синяков, процедуру нужно будет перенести на какое то кол-во дней, я права? Не пойду же через день снова на массаж, это же не выдержать. И какой тогда прок от таких процедур?
    ничего переносить не надо, я уже написал что в некоторых случаях наоборот создается сплошной синяк, чтобы достичь нужного результата. Только Вы под словом "синяк" понимаете местное кровоизлияние/гематому полученную от нераспределённой нагрузки/удара. А я Вам говорю про гематомы, образовавшиеся в результате намеренного разрушения нерабочих сосудов.
    Что, в частности, является одной из причин целлюлита. Потому как при нарушении на каком-либо участке кровоснабжения, организм просто депонирует там застойную межклеточную жидкость, которая и превращается в некое подобие киселя или сало. Отсюда и целлюлит.
    Подобное часто встречается если уже есть вылезшая венозная сетка.
    Там где сосуды в норме - "синяк" не вылезет.
    И ждать или делать перерывы не надо. Наоборот - надо дальнейшими процедурами простимулировать восстановление повреждённой области. Тогда и результат будет соответствующий и более долговременный.

16. Вверх #3816
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    порекомендуйте, плиз, массажиста в центре, или район Говорова/Армейская. Интересует антицеллюлитый и лимфодреннажный массаж.
    Хорошая

17. Вверх #3817
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    порекомендуйте, плиз, массажиста в центре, или район Говорова/Армейская. Интересует антицеллюлитый и лимфодреннажный массаж.
    Говорова26...НОРМА+...там всегда были хорошие массажисты....и обертывания антицеллюлитные есть

18. Вверх #3818
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Говорова26...НОРМА+...там всегда были хорошие массажисты....и обертывания антицеллюлитные есть
    Спасибо за наводку. Я думала там только лечебные массажи и гимнастика
    Хорошая

19. Вверх #3819
    Частый гость Аватар для AmonRa
    Здравствуйте, у моей жены скорее всего защемление седалищного нерва. При движении острая боль от ягодицы и вниз по ноге. Лежа - ноющая. Ходить, встать на ноги не может, лежит.
    Беременная, 35 неделя. Обезболивающие нельзя. Возможен ли приезд на дом? Центр (Новосельского/Торговая)

20. Вверх #3820
    Цитата Сообщение от AmonRa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у моей жены скорее всего защемление седалищного нерва. При движении острая боль от ягодицы и вниз по ноге. Лежа - ноющая. Ходить, встать на ноги не может, лежит.
    Беременная, 35 неделя. Обезболивающие нельзя. Возможен ли приезд на дом? Центр (Новосельского/Торговая)
    ого, у меня такое было, правда не на столько, что не встать, но ходить было больно. у меня было смещение в крестцовом отделе и защемление... не подскажу по поводу выезда на дом, но мне помог когда то массажист, который в Медине принимает... я не помню как его зовут, Игорь вроде. может тут в теме кто и посоветует. выздоравливайте
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 191 из 277 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права