та не мульонаочень хотца
![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
та не мульонаочень хотца
![]()
в Таврии, мороженное 3 медведя в стакане 500 грамм-40 грн с копейками. а колбаса такого же мороженного на 900 грамм -48 или 49. где логика?
ПАНДЕмия!
Последний раз редактировалось Веточка; 10.06.2014 в 09:22.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Мне кажется, первым на правительство пожаловался ты? )))
А на стоимость хозрасходов люди тут не жалуются, они с удовольствием общаються.
Такой слишком рационализированный подход к домашнему хозяйству (как у тебя) свойственный практичным холостякам (не зависимо от возраста) и холостячкам (чаще только в молодости). Это выражается не только в тратах на еду, а во всех тратах. Имеют 2-3 полувера, пару любимых джинсов, удобную спортивную обувь, живут по-спартански, питаются по-аскетски, не имеют вредных привычек.
В хорошем варианте - это Павел Дуров, Стив Джобс или Марк Цукерберг.
Рэп рэпу рознь.
Может быть такой: (и он не надоедает)
А может быть вот такой: (от нашего земляка)
Сегодня на еду пока 0В "любимой" многими манере подсчета - подруга (и коллега) принесла шикарную черешню. На обед мне хватит
)
---------- Сообщение добавлено 10.06.2014 в 11:53 ----------
Во-первых, в стаканах всегда дороже.
Во-вторых, чем больше все, тем обычно дешевле.
Кстати, именно 3 медведя (пломбир) обычно покупаю.
Для меня оптимальное мороженое - я обычно в мороженое добавляю что-то из бара: Лимончелло, Кампари, виски, Киллепич(или другие настойки), Бейлиз. Можно получить разные вкусыИ этот пломбир подходит как нельзя лучше.
Покупаю обычно килограммовую упаковку (как я думала). И еще недавно в Семье брала около 40 - 42 или 43 грн. Или последний раз я в чек не глянула?
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 10.06.2014 в 11:54.
Ми так жили, немов співали джаз.
Прям без акции купишь?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Время покажетпросто стараемся только их брать, мишек.
ПАНДЕмия!
как-как... хлебушка туда буханочку, молочка стакан, лучка полкило...))))))))) Вот уже чистого веса в полтора раза больше.Сплошная экономия и рациональное питание! ))))Из 300 г мяса кэгэ котлет может получиться!))) И питайся потом ими целую неделю, вообще копейки на день получается)))
Кстати, у меня лично так не выходит. Я хлеб в котлетах на дух не переношу и никогда не добавляю. Разве что картошку сырую потру туда, 1 шт на кг.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девчата, ну я же серьёзно, а вы шутите))) Так и на битки можно пол кило муки налепить и залить десятком яиц)))
Я в котлеты добавляю буквально грамм 50-70 хлеба, небольшой кусочек от четвертушки, и это на пол кило мяса, 2 яйца, ну и луковица. Получается, если с гарниром и салатом как раз на 4 порции, по 2-3 котлеты. С битками практически такая же ситуация. Ну а так да, если на пол кило мяса, взять пол кило хлеба и пол кило лука, то конечно можно растянуть, но это уже не котлеты будут.
Последний раз редактировалось rakywok; 10.06.2014 в 13:43.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки