я понимаю) только милионеров обычно мало парят те, кто себе битки позволить не может) странный диссонанс ..
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я понимаю) только милионеров обычно мало парят те, кто себе битки позволить не может) странный диссонанс ..
кому нада... могу поделитца карманной битушкой..!!))))))
А миллионеры не люди и не могут поговорить на форуме о еде и тратах? Вот вы все привязались к омарам, диссонансам, к тому, что я имею бизнес, но, типа, считаю копейки. Слушайте, ребята, ну к чему это? Общается с вами человек, ну и хорошо. Зачем грязью то поливать и желчью исходить? Если у меня есть миллионы, то я должен обязательно лобстерами обжираться? Странное представление о жизни какое-то. Я себе позволяю всё, и дорогое в том числе, но не делаю из этого культ, и тем более не каждый день покупаю, так как это тоже вредно. Всё это я начал обсуждать, так как многие здесь люди реально выкидывают на еду тысячи, и сидят жалуются как всё дорого. Но если посмотреть в их чек, то половину можно смело выкинуть из рациона. Но нет, продолжают покупать и говорить о высоких ценах, плохом правительстве и т.д.
---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 в 20:59 ----------
Чебурген, ну зачем ты ведёшься на провокации откровенные? Хотя бы интернет открыл, прежде чем копировать подобные посты. Нет, говоришь, такой пивоварни? А это что? http://www.lustdorf.com
Последний раз редактировалось Rap; 09.06.2014 в 21:25.
Rap, а в тему написать чего- не получилось?)
а тебе какое дело на чём я езжу? да, есть москвич. и что дальше? и у меня не только он есть, читай внимательно темы. ну вы завистники, я просто балдею с вас. да идите сами заработайте что-то...
отвечаю по пунктам
мне нет дела. только зачем врать насчет бизнеса и америки катаясь на таком хм...? только не надо за раритет. раритет это старые, но другие машины, даже нашего автопрома. дальше- бензик. ну тут совсем не смешно. наш 92 это шедевр- глохнешь часто?))
чтоб ты знал как мы балдеем с твоих фантазий.. да чего греха таить- пол форума балдеет уже давно с твоих сказок, при чем во всех темах![]()
Я не "тебе решал", а так, мысли вслух, как говоритсяЭта тема и так уже давно стала, как бы помягче сказать, об отношении людей к еде и отношении одних людей к тратам других людей на еду, интересно послушать и тебя в этой теме, в других ты себя уже показал, не я один об этом знаю и помню...
![]()
Ага. Пусть он моим внукам это скажет!![]()
Что же вы строем не ходите?
вечер перестает быть томным.........
пойду а-ля мартини себе налью- присоединюсь к мужикам.....
Социальные закладки