Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2447 из 9788 ПерваяПервая ... 1447 1947 2347 2397 2437 2445 2446 2447 2448 2449 2457 2497 2547 2947 3447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,921 по 48,940 из 195753
  1. Вверх #48921
    Не покидает форум
    я понимаю) только милионеров обычно мало парят те, кто себе битки позволить не может) странный диссонанс ..

2. Вверх #48922
    User banned
    кому нада... могу поделитца карманной битушкой..!!))))))

3. Вверх #48923
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    В Одессе я максимум что могу взять, так это тигровые креветки, и то у знакомых.
    При "пивоварне Люстдорф"?
    Нет, я не покупаю. Дают друзья бесплатно с пивоварни "Люстдорф".
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    нет такой пивоварни

4. Вверх #48924
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я понимаю) только милионеров обычно мало парят те, кто себе битки позволить не может) странный диссонанс ..
    А миллионеры не люди и не могут поговорить на форуме о еде и тратах? Вот вы все привязались к омарам, диссонансам, к тому, что я имею бизнес, но, типа, считаю копейки. Слушайте, ребята, ну к чему это? Общается с вами человек, ну и хорошо. Зачем грязью то поливать и желчью исходить? Если у меня есть миллионы, то я должен обязательно лобстерами обжираться? Странное представление о жизни какое-то. Я себе позволяю всё, и дорогое в том числе, но не делаю из этого культ, и тем более не каждый день покупаю, так как это тоже вредно. Всё это я начал обсуждать, так как многие здесь люди реально выкидывают на еду тысячи, и сидят жалуются как всё дорого. Но если посмотреть в их чек, то половину можно смело выкинуть из рациона. Но нет, продолжают покупать и говорить о высоких ценах, плохом правительстве и т.д.

---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 в 20:59 ----------

Чебурген, ну зачем ты ведёшься на провокации откровенные? Хотя бы интернет открыл, прежде чем копировать подобные посты. Нет, говоришь, такой пивоварни? А это что? http://www.lustdorf.com
    Последний раз редактировалось Rap; 09.06.2014 в 21:25.

5. Вверх #48925
    User banned
    А миллионеры не люди и не могут поговорить на форуме о еде и тратах? Вот вы все привязались к омарам, диссонансам, к тому, что я имею бизнес, но, типа, считаю копейки. Слушайте, ребята, ну к чему это? Общается с вами человек, ну и хорошо. Зачем грязью то поливать и желчью исходить? Если у меня есть миллионы, то я должен обязательно лобстерами обжираться? Странное представление о жизни какое-то. Я себе позволяю всё, и дорогое в том числе, но не делаю из этого культ, и тем более не каждый день покупаю, так как это тоже вредно. Всё это я начал обсуждать, так как многие здесь люди реально выкидывают на еду тысячи, и сидят жалуются как всё дорого. Но если посмотреть в их чек, то половину можно смело выкинуть из рациона. Но нет, продолжают покупать и говорить о высоких ценах, плохом правительстве и т.д.
    То они тебе все завидуют... поэтому нада шоб ты паляну накрыл с лобстерами и пригласил туташних форумчан для преодоления непонимания и необоснованной к тебе зависти..!! тоесть показать что ты близок к простому народу..!!

6. Вверх #48926
    User banned
    А миллионеры не люди и не могут поговорить на форуме о еде и тратах?
    Миллионеры не сидят на подобных форумах, не рассказывают про куриное филе и не плачутся, что им дороги интернет услуги от Тенета

7. Вверх #48927
    Не покидает форум

---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 в 20:59 ----------

Чебурген, ну зачем ты ведёшься на провокации откровенные? Хотя бы интернет открыл, прежде чем копировать подобные посты. Нет, говоришь такой пивоварни? А это что? http://www.lustdorf.com
    и при этом ты заправляешься 92 со скидками и ездишь на москвиче?

какой то милионер нынче переборчивый пошел

8. Вверх #48928
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Миллионеры не сидят на подобных форумах, не рассказывают про куриное филе и не плачутся, что им дороги интернет услуги от Тенета
    Ну это не тебе решать! Тебе никто не запрещает здесь общаться, вот и ты мне не тыкай, и в мой карман не лезь, не хорошо это. Я тебе уже триллион раз говорил об этом. Если у меня есть деньги, то это совершенно не означает, что я не ем простую пищу.

9. Вверх #48929
    Не покидает форум
    Rap, а в тему написать чего- не получилось?)

а тебе какое дело на чём я езжу? да, есть москвич. и что дальше? и у меня не только он есть, читай внимательно темы. ну вы завистники, я просто балдею с вас. да идите сами заработайте что-то...

отвечаю по пунктам
    мне нет дела. только зачем врать насчет бизнеса и америки катаясь на таком хм...? только не надо за раритет. раритет это старые, но другие машины, даже нашего автопрома. дальше- бензик. ну тут совсем не смешно. наш 92 это шедевр- глохнешь часто?))
    чтоб ты знал как мы балдеем с твоих фантазий.. да чего греха таить- пол форума балдеет уже давно с твоих сказок, при чем во всех темах

10. Вверх #48930
    User banned
    Ну это не тебе решать! Тебе никто не запрещает здесь общаться, вот и ты мне не тыкай, и в мой карман не лезь, не хорошо это. Я тебе уже триллион раз говорил об этом. Если у меня есть деньги, то это совершенно не означает, что я не ем простую пищу.
    Я не "тебе решал", а так, мысли вслух, как говорится Эта тема и так уже давно стала, как бы помягче сказать, об отношении людей к еде и отношении одних людей к тратам других людей на еду, интересно послушать и тебя в этой теме, в других ты себя уже показал, не я один об этом знаю и помню...

11. Вверх #48931
    User banned
    Я не "тебе решал", а так, мысли вслух, как говорится Эта тема и так уже давно стала, как бы помягче сказать, об отношении людей к еде и к тратам других людей на еду, интересно послушать и тебя в этой теме, в других ты себя уже показал, не я один об этом знаю и помню...
    Так я и высказываю своё мнение. Тебе что-то не подходит в моих изречениях? Чем плохо то, что я за здоровое питание? Не всё полезно то что дорого. Помни это!

12. Вверх #48932
    настоящий полковник
    Я не "тебе решал", а так, мысли вслух, как говорится Эта тема и так уже давно стала, как бы помягче сказать, об отношении людей к еде и к тратам других людей на еду, интересно послушать и тебя в этой теме, в других ты себя уже показал, не я один об этом знаю и помню...
    Я так вообще алкоголик... Вот только непонятно где деньги я беру на энто дело...
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #48933
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я так вообще алкоголик... Вот только непонятно где деньги я беру на энто дело...
    Полковник, нас уже минимум двое. Сейчас ещё mogves потянется, он себя официально тут пивным алкоголиком позиционирует И "вместе мы- банда!" (с)

14. Вверх #48934
    Кошерный кент
    ну, за алкоголизьм))

---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 в 21:32 ----------

Чебурген, ну зачем ты ведёшься на провокации откровенные? Хотя бы интернет открыл, прежде чем копировать подобные посты. Нет, говоришь, такой пивоварни? А это что? http://www.lustdorf.com
    в пивоварне варят пиво, так что ссыль левая
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

15. Вверх #48935
    настоящий полковник
    Полковник, нас уже минимум двое. Сейчас ещё mogves потянется, он себя официально тут пивным алкоголиком позиционирует. И "вместе мы- банда!" (с)
    Ага. Пусть он моим внукам это скажет!
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #48936
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ага. Пусть он моим внукам это скажет!
    две няньки 15 и 16 лет для них имеются, не дорого

17. Вверх #48937
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    вечер перестает быть томным.........

18. Вверх #48938
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ахтунг... бухие мужики в темке)))

19. Вверх #48939
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    пойду а-ля мартини себе налью- присоединюсь к мужикам.....

20. Вверх #48940
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    угу...такие себе пацанские разборки
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 2447 из 9788 ПерваяПервая ... 1447 1947 2347 2397 2437 2445 2446 2447 2448 2449 2457 2497 2547 2947 3447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права