Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 78 из 84 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 1675
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Мне Ellen немного лучше делали. Но у меня и такой острой проблемы нет
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #1542
    Посетитель Аватар для Nyashechka
    я чегото не поняла. пробиотики назначают после противогрибковых, после антибиотиков, чтобы восстановить баланс полезных бактерий. еllen® с пробиотиком лечат?

3. Вверх #1543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nyashechka Посмотреть сообщение
    я чегото не поняла. пробиотики назначают после противогрибковых, после антибиотиков, чтобы восстановить баланс полезных бактерий. еllen® с пробиотиком лечат?
    Я думаю можно провести аналогию кефира с бифидобактериями, не лечит, но какую-то пользу приносит))))) Я их использовала довольно долго, положительный результат есть. Использовала во время острого дисбактериоза, и пользоваться прокладками не могла вовсе. Мне их тоже врач назначила. И сейчас по возможности покупаю их.

4. Вверх #1544
    Можно попробовать. Но думаю, что нужно что-то более радикальное. Попробую

5. Вверх #1545
    Посетитель Аватар для Aevin
    Цитата Сообщение от kolesyk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девчонки. Подскажите, пожалуйста в какой лаборатории сейчас лучше всего сдать бак.посев. Нужно знать чем лечить молочницу. Хочу сдать анализ, а потом уже к гинекологу, т.к. уже несколько раз назначали лечение, но легчает не на долго. Хотела пойти в синево, но здесь его не советуют. Кто где сдавал? Поделитесь, пожалуйста.
    И мне интересно

6. Вверх #1546
    Посетитель
    04.05 сдавала на Слободке в Бак.лаборатории( перед сдачей сделала провокацию пиво с селедкой или сдавать в последний день месячных). Все равно все анализы везут туда, только там Вы напрямую сдаете и оплачиваете по гос. расценкам. Осталась очень довольна. Очень внимательная и грамотная там заведующая.
    Последний раз редактировалось vardochka; 23.05.2014 в 11:38.

7. Вверх #1547
    Новичок Аватар для Ra)
    А можете объяснить, как в эту лабораторию попасть? Территория огромная...

8. Вверх #1548
    наверно схему лечения молочницы не изменить. сначала нужно убить вредные бактерии. а потом восстановит полезные. Нужно только грамотно лекарства подобрать

9. Вверх #1549
    Новичок Аватар для Doerti
    Врачей мне достаточно! Подскажите 100% лечение без больницы. Спасибо за любой совет.
    Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие.

10. Вверх #1550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Doerti Посмотреть сообщение
    Врачей мне достаточно! Подскажите 100% лечение без больницы. Спасибо за любой совет.
    100% молочница не вылечивается! Вы можете достигнуть результата, при котором она будет реже вас беспокоить, а может и крайне редко!

11. Вверх #1551
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Виктория1978 Посмотреть сообщение
    100% молочница не вылечивается! Вы можете достигнуть результата, при котором она будет реже вас беспокоить, а может и крайне редко!
    О, это про меня!! Мучаюсь с этой фигнёй с 16 лет.

12. Вверх #1552
    Цитата Сообщение от Виктория1978 Посмотреть сообщение
    Откуда такие выводы? Знаю тех, кто якобы вылечился...

13. Вверх #1553
    Посетитель
    А вы найдите врача незаинтересованного на вас заработать, и спросите, можно ли навсегда избавиться от молочницы?)))) Кандидоз (т.е. молочница) всегда присутствует в нормальной микрофлоре женщины, только в определенном количестве, так же как и многие другие грибы. НО при определенных обстоятельствах: сниженный иммунитет, применение антибиотиков, переохлаждение или наоборот частое посещение сауны, чрезмерное потребление сладостей, приводит к росту количества этих грибов, вызывая зуд, жжение и прочие симптомы. Вот почему это нельзя вылечит навсегда. Лучше конечно подробнее у врача спросить.

14. Вверх #1554
    Посетитель
    Забыла добавить, что часто молочница это не основная проблема, а следствие не вылеченных инфекций, всяких уреплазм, микоплазм, кокков, стрептококков, кишечных палочек и прочих, поэтому сначала и назначают БАК посев, чтобы выявить все, назначить нужные антибиотики или противогрибковые препараты, а потом уже заселить хорошую флору латобактерии и пр.

15. Вверх #1555
    Новичок Аватар для Doerti
    Я не встретилась с хорошим доктором. и анализов нормально не сдавала. Все, что пролечила, вернулось меньше чем через месяц. Сама разобралась, что уничтожить ненужные грибы несложно. Они не живучи. Но нужно восстановить и поддерживать флору. Чем? С механизмом возникновения болезни я разобралась.
    Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие.

16. Вверх #1556
    Посетитель
    Я использовала тампоны с пробиотиками во время месячных (регулярно месяцев шесть), стала меньше есть сладкого (грибы хорошо растут в сладеньком), и употребляю много кисломолочных продуктов. Стала замечать, что симптомы уменьшаются, и со временем совсем исчезли. Можно в ежедневный рацион добавить капсулы канадского йогурта, но его тоже долго нужно пить.

17. Вверх #1557
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Doerti Посмотреть сообщение
    Я не встретилась с хорошим доктором. и анализов нормально не сдавала. Все, что пролечила, вернулось меньше чем через месяц. Сама разобралась, что уничтожить ненужные грибы несложно. Они не живучи. Но нужно восстановить и поддерживать флору. Чем? С механизмом возникновения болезни я разобралась.
    мне помог Вагисан.я уже в этой темке писала..но я пила его месяц в макс дозировке потом осенью и весной повторяла курс но с мин дозировкой.Мучалась молочницей лет 5 до этого((((((
    Взаимна до невозможности.

18. Вверх #1558
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    а кто подскажет, если у мужа симптомы баланита(мужская молочница). Я сдала всё, что можно, всё стерильно, Врач сказала ему протираться хлоргексидином, ещё не пробовали, но оно проходит за пару дней и от масла шиповника, а потом опять то же самое, это ж бесконечно. Может кто сталкивался?
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

19. Вверх #1559
    Новичок Аватар для Liri4na
    Ничего основательного не подскажу, но и хлоргексидин вещь слабая. Проверено. хорошо бы узнать причину болезни.
    Если видишь несправедливость - исправь.

20. Вверх #1560
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Как только чувствую заразу зудящую сразу же пью Фуцис. 150мл. Дальше свечку ливарол на ночь и на ежедневнку капельку масла лаванды. Дальше через три дня еще одну таблетку. И обязательно пользуемся эфирными маслом.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 12.06.2014 в 11:19.

Ответить в теме
Страница 78 из 84 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права