Мне Ellen немного лучше делали. Но у меня и такой острой проблемы нет
|
Мне Ellen немного лучше делали. Но у меня и такой острой проблемы нет
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
я чегото не поняла. пробиотики назначают после противогрибковых, после антибиотиков, чтобы восстановить баланс полезных бактерий. еllen® с пробиотиком лечат?
Я думаю можно провести аналогию кефира с бифидобактериями, не лечит, но какую-то пользу приносит))))) Я их использовала довольно долго, положительный результат есть. Использовала во время острого дисбактериоза, и пользоваться прокладками не могла вовсе. Мне их тоже врач назначила. И сейчас по возможности покупаю их.
Можно попробовать. Но думаю, что нужно что-то более радикальное. Попробую
04.05 сдавала на Слободке в Бак.лаборатории( перед сдачей сделала провокацию пиво с селедкой или сдавать в последний день месячных). Все равно все анализы везут туда, только там Вы напрямую сдаете и оплачиваете по гос. расценкам. Осталась очень довольна. Очень внимательная и грамотная там заведующая.
Последний раз редактировалось vardochka; 23.05.2014 в 11:38.
А можете объяснить, как в эту лабораторию попасть? Территория огромная...
наверно схему лечения молочницы не изменить. сначала нужно убить вредные бактерии. а потом восстановит полезные. Нужно только грамотно лекарства подобрать
Врачей мне достаточно! Подскажите 100% лечение без больницы. Спасибо за любой совет.
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие.
А вы найдите врача незаинтересованного на вас заработать, и спросите, можно ли навсегда избавиться от молочницы?)))) Кандидоз (т.е. молочница) всегда присутствует в нормальной микрофлоре женщины, только в определенном количестве, так же как и многие другие грибы. НО при определенных обстоятельствах: сниженный иммунитет, применение антибиотиков, переохлаждение или наоборот частое посещение сауны, чрезмерное потребление сладостей, приводит к росту количества этих грибов, вызывая зуд, жжение и прочие симптомы. Вот почему это нельзя вылечит навсегда. Лучше конечно подробнее у врача спросить.
Забыла добавить, что часто молочница это не основная проблема, а следствие не вылеченных инфекций, всяких уреплазм, микоплазм, кокков, стрептококков, кишечных палочек и прочих, поэтому сначала и назначают БАК посев, чтобы выявить все, назначить нужные антибиотики или противогрибковые препараты, а потом уже заселить хорошую флору латобактерии и пр.
Я не встретилась с хорошим доктором. и анализов нормально не сдавала. Все, что пролечила, вернулось меньше чем через месяц. Сама разобралась, что уничтожить ненужные грибы несложно. Они не живучи. Но нужно восстановить и поддерживать флору. Чем? С механизмом возникновения болезни я разобралась.
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие.
Я использовала тампоны с пробиотиками во время месячных (регулярно месяцев шесть), стала меньше есть сладкого (грибы хорошо растут в сладеньком), и употребляю много кисломолочных продуктов. Стала замечать, что симптомы уменьшаются, и со временем совсем исчезли. Можно в ежедневный рацион добавить капсулы канадского йогурта, но его тоже долго нужно пить.
а кто подскажет, если у мужа симптомы баланита(мужская молочница). Я сдала всё, что можно, всё стерильно, Врач сказала ему протираться хлоргексидином, ещё не пробовали, но оно проходит за пару дней и от масла шиповника, а потом опять то же самое, это ж бесконечно. Может кто сталкивался?
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Ничего основательного не подскажу, но и хлоргексидин вещь слабая. Проверено. хорошо бы узнать причину болезни.
Если видишь несправедливость - исправь.
Как только чувствую заразу зудящую сразу же пью Фуцис. 150мл. Дальше свечку ливарол на ночь и на ежедневнку капельку масла лаванды. Дальше через три дня еще одну таблетку. И обязательно пользуемся эфирными маслом.
Последний раз редактировалось Джолианна; 12.06.2014 в 11:19.
Социальные закладки