Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 77 из 84 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1675
  1. Вверх #1521
    Новичок Аватар для витася21
    девочки, по ходу молочница начинается.
    зудит и писать больно немного, я беременна. к врачу сходить не могу, созванивалась, сказала купить свечи ливарол(я их в середине б. применял помогли, сейчас опять началось) возможности купить эти свечи нет, дороговаты. посоветуйте, что то? выделений нет, только прозрачно белые как обычно.
    но зудит совсем немного неприятно.марганцовка не помогает, что делать ?

2. Вверх #1522
    Посетитель
    Если больно писать, то скорее всего инфекция в мочевом. Идите все таки к врачу.

3. Вверх #1523
    Цитата Сообщение от витася21 Посмотреть сообщение
    зудит и писать больно немного, я беременна. к врачу сходить не могу, созванивалась, сказала купить свечи ливарол(я их в середине б. применял помогли, сейчас опять началось) возможности купить эти свечи нет, дороговаты. посоветуйте, что то? выделений нет, только прозрачно белые как обычно.
    Похоже что у вас дизбактериоз. Идите к врачу!

4. Вверх #1524
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от витася21 Посмотреть сообщение
    Какой срок Б? При Б часто бывает молочница, это почти вариант нормы, а вот то что она у вас сопровождается болью и зудом не есть хорошо. Конечно лучше к врачу, но хотя б клюкву поешьте перетертую с сахаром (клюква самая лучшая растительная добавка при цистите),а так по любому к врачу. Ливарол противопоказан при Б в первом триместре. Можно Лабилакт, он безопасен
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

5. Вверх #1525
    Посетитель Аватар для katerina_etm
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Маловит кто-то пробовал?

я с маловитом уже год живу))) но при молочнице он не помогает((

6. Вверх #1526
    Посетитель
    Девочки страдала много лет от этой же проблемцы. Побывала у многих врачей, В последний раз мне даже сказали что это не молочница, а втёртые вирусы, которые могут быть и в воде и на презервативах и на полотенце и на чём угодно. Я в очередной раз решила довериться врачу и выполнила все её рекомендации. Опять таки помогло недели на две. Потом всё сначала. Сотрудница мне рассказала про Трансферфактор. Я пропила комплекс. Мне действительно помогло и я забыла об этой проблеме. Почитайте тут об этом препарате http://www.tf-factor.ru/texts.php?way=&id=114

7. Вверх #1527
    Новичок Аватар для Ra)
    Девочки, а кто лечился клотримазолом? Я прошла курс 10 дней по 1 на ночь. И вот он закончился и уже после дня три-четыре у меня странные беловатые выделения. Т.е. они не творожистые (уж простите за подробность), а просто как мутные и даже чуть розоватые или оранжеватые, но есть. Дискомфорта нет. У меня небольшая эрозия. В общем, это еще таблетки выходят так долго или что-то другое и нехорошее? На анализы пока смысла нет, надо еще недельку ждать по правилам после свечей... Я к врачу обязательно пойду, но сначала анализы надо... Вот так)

8. Вверх #1528
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от Ra) Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто лечился клотримазолом? Я прошла курс 10 дней по 1 на ночь. И вот он закончился и уже после дня три-четыре у меня странные беловатые выделения. Т.е. они не творожистые (уж простите за подробность), а просто как мутные и даже чуть розоватые или оранжеватые, но есть. Дискомфорта нет. У меня небольшая эрозия. В общем, это еще таблетки выходят так долго или что-то другое и нехорошее? На анализы пока смысла нет, надо еще недельку ждать по правилам после свечей... Я к врачу обязательно пойду, но сначала анализы надо... Вот так)
    это не таблетки точно. Скорее всего клотримазол не до конца вас вылечил, слабенький он узкоспециализированный, возможно еще другая инфекция замаскировавшаяся кандидозом или дисбактериоз влагалища. Идите к врачу сдавайте бак посев
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

9. Вверх #1529
    Новичок
    Подруга сдала анализы в Синево. На деле - молочница есть. в анализах - нет. Хламидий..и т.д. тоже не вявлено. что ей делать? Купила Гинофлор. пьёт биогаю.

10. Вверх #1530
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Ry* Посмотреть сообщение
    Подруга сдала анализы в Синево. На деле - молочница есть. в анализах - нет. Хламидий..и т.д. тоже не вявлено. что ей делать? Купила Гинофлор. пьёт биогаю.
    пересдать в другой лаб-рии. Синево стала часто давать неправдивые анализы, к сожалению, (. сама часто туда обращалась).

11. Вверх #1531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ry* Посмотреть сообщение
    У гарднерелеза такие же симптомы как и у молочницы.

12. Вверх #1532
    Новичок
    Девочки тоже мучалась с молочницей , но как-то попала к доктору в возрасте и она помогла избавиться. Может кому-то пригодится, нистатин 10-12 дней 3р. в день. свечи терженан на ночь 10 дней и утром другие, ливарол ректально 10 дней. Вечером перед свечкой обязательно спринцевание ромашкой(2пакетика на литр воды и пол ч.л. соды )! Во время лечения пользоваться презервативом. Мужу нистатин и ливарол .

13. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от lexus85 Посмотреть сообщение
    Девочки тоже мучалась с молочницей , но как-то попала к доктору в возрасте и она помогла избавиться. Может кому-то пригодится, нистатин 10-12 дней 3р. в день. свечи терженан на ночь 10 дней и утром другие, ливарол ректально 10 дней. Вечером перед свечкой обязательно спринцевание ромашкой(2пакетика на литр воды и пол ч.л. соды )! Во время лечения пользоваться презервативом. Мужу нистатин и ливарол .
    да, подобное и у меня было лечение, но все проходит до поры до времени, на пару месяцев, потом снова по кругу. нужно следить за питанием тоже
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

14. Вверх #1534
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    И пить таблетки /свечи, которые заселяют "туда" полезные бактерии.
    Взаимна до невозможности.

15. Вверх #1535
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девочки, отдам дешево хорошие свечи от молочницы, мне после родов назначали, купила, но молочница прошла! Пишите в личку, не хочу, чтобы пропали...
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #1536
    Новичок
    Здравствуйте, девчонки. Подскажите, пожалуйста в какой лаборатории сейчас лучше всего сдать бак.посев. Нужно знать чем лечить молочницу. Хочу сдать анализ, а потом уже к гинекологу, т.к. уже несколько раз назначали лечение, но легчает не на долго. Хотела пойти в синево, но здесь его не советуют. Кто где сдавал? Поделитесь, пожалуйста.

17. Вверх #1537
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Добрый день девувшки)Скажите чаще всего я смотрю, пишут про нистатин, а флуканазол не лучше? Мне для мужа.....как у меня начинается молочница так и он страдать начинает(((а мне принимать во внутрь ничего нельзя т.к на Гв еще..
    а миратин комби никто не пробовал от молочницы?
    Последний раз редактировалось Хелена22; 30.04.2014 в 12:26.
    Моё счастье 12.02.2013))))

18. Вверх #1538
    Посетитель Аватар для Миллана
    Всем привет, делюсь информацией, может кому пригодится,была у врача, посоветовал попробовать тампоны еllen® с пробиотиком,для восстановления флоры, продаются в аптеках.Вот буду попробую, как раз сегодня и начала.

19. Вверх #1539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Миллана Посмотреть сообщение
    Всем привет, делюсь информацией, может кому пригодится,была у врача, посоветовал попробовать тампоны еllen® с пробиотиком,для восстановления флоры, продаются в аптеках.Вот буду попробую, как раз сегодня и начала.
    Я тоже пробовала, не заметила никакого действия, самое главное, хуже не стало...

20. Вверх #1540
    Посетитель Аватар для Миллана
    Цитата Сообщение от Anastasyshkaa Посмотреть сообщение
    Я тоже пробовала, не заметила никакого действия, самое главное, хуже не стало...
    Спасибо, попробую, А ВДРУГ

Ответить в теме
Страница 77 из 84 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права