Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 986 из 2356 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 47111
  1. Вверх #19701
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Наш Никита уже второй день не какает((( Но пукает постоянно. Не знаю стоит ли мне переживать??? Мы до 4-х месяцев какали по раз 5-6 в день, потом месяц по 3 раза, последнюю неделю по 1 разу,а сейчас вообще не какает уже почти 2 дня.

Девченки, как ваши сейчас какают?
    Как с нас написала, сама не знаю что думать
    Сынуля Максим 24.12.2013

2. Вверх #19702
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет)))
    Всех малышастиков с датками)))

Марин, Викуля просто прелесть)

Вчера состоялись наши крестины, так что теперь и у нас есть Ангел Хранитель, замечательная крестная мама, и целых два крестных папы) Все прошло замечательно. Крестили в Храме на восьмой фонтана, там же, где и венчались. Были в индивидуальной купели. Давик вел себя молодцом, ни разу не пискнул даже, улыбался и рассматривал иконы)))
    Теперь вопрос, девочки, ваши малышастики уже с крестиками ходят? Вернее лежат конечно)) Я просто боюсь, чтоб он не запутался в нем
    Поздравляю вас с крестинами! С Ангелом Хранителем!
    Тихон носит крестик, во только постоянно его тянет вниз, то в рот сует)))
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

3. Вверх #19703
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет)) Именниников с датками!

Варя носит крестик с крестин в 3 недели, просто веревочку завязала очень коротко, так он не зацепится ни за что, и она его не хватает. По поводу стула у нас тоже приколы начались, раньше ходила несколько раз в день, потом один, сейчас может через день. Я в таком случае массирую животик и высаживаю.
    Мечты сбываются)

4. Вверх #19704
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки если ребенок уже пробудет прикорм(овощи) то сколько дней можно ждать стула перед тем как принимать какие то меры ?

5. Вверх #19705
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Девочки если ребенок уже пробудет прикорм(овощи) то сколько дней можно ждать стула перед тем как принимать какие то меры ?
    ну думаю дня три

6. Вверх #19706
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Наш Никита уже второй день не какает((( Но пукает постоянно. Не знаю стоит ли мне переживать??? Мы до 4-х месяцев какали по раз 5-6 в день, потом месяц по 3 раза, последнюю неделю по 1 разу,а сейчас вообще не какает уже почти 2 дня.

Девченки, как ваши сейчас какают?
    у нас точь в точь.Если 2 дня не получается,то помогаю.Только не знаю,стоит ли помогать,или пусть сам это делает,но позже.
    счастлива в двойне!!!

7. Вверх #19707
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    У нас по ходу началась эпопея зубов-капризы сильные,руки во рту вместе с криками и слезами,соску на бутылке грызём,а не сосём,сон беспокойный.Никогда за 5.,5 месяцев ребёнок не спал во рту с грудью,вернее засыпал,я её забирала.Вчера эти забирания длились до 1,30 ночи,не хотел отпускать грудь,как забирала,то он просыпался через пять минут.В итоге не выдержала и уложила рядом с нами спать в обнимку с сиськой)))

И ещё,кто-то недавно писал,что ребёнок во сне переворачивается.Вот и у нас такая картина 2 дня подряд-хочет перевернуться во сне-держу силой,начинает плакать,отпускаю-переворачивается и всё равно плачет,наверное из-за того,что проснулся((
    счастлива в двойне!!!

8. Вверх #19708
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    Нельзя чтобы переход был на третий день, очень нехорошо. Я спасаюсь в таких случаях- берёте вазилин на кончик ватной палочки и в попку палочкой, вы так раздражаете там ребёнку и через пол часа он всегда какает. Было один раз что два дня не какал.

9. Вверх #19709
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    у нас так же было... потом перешел на раз в день... время все расставит на свои места.
    если будут трудности с покаками можно изюмную воду.. мне еще помогло уменьшение кол-во мучного в день. Мучное крепит

а вазелин и все такое нам никогда не помогал(( только свечка - это когда мама жила только на хлебо-булочных

10. Вверх #19710
    Не покидает форум Аватар для OVN
    У нас было три дня на четвертый... С ребенком все хорошо, а я нервничала, хотела уже свечку-клизму, муж сказал, чтоб я не мучала ребенка, раз она сама не мучается, и был прав, она сама спокойненько покакала аж три раза, а потом опять взяла паузу на два дня... Я ж говорю, врач до недели разрешала ждать!
    Ну вы же знаете, когда животик болит, он твердый, и малыши ножки поджимают. У нас этого не было!

11. Вверх #19711
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем добрый вечер!! Выходные пролетели вне форума)))
    Всех малышей с датаками и крестинами!!!

А у нас уже полноценные каникулы!!! В связи с обстановкой нас даже с танцев отпустили.. Так что до августа никаких занятий и тренировок-репетиций!!!!!

Мы за эти дни оторвались на море))). Сегодня Верочка полноценно (насколько это можно сказать о малышке) купалась. Разве, что не ныряла))). Одна мадам поинтересовалась возрастом Душеньки и рассказала, что ее дети не берут на пляж 7ми месячного внука(((. Наверное, он наказан...)))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

12. Вверх #19712
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Это они просто рады вырваться на пляж без малыша))))

13. Вверх #19713
    Девочки. я вот не поняла мне в церкви сказали чепчик и крестильную рубаху. А зачем мальчику чепчик то? Я вот заказала бодик с шортами интересный такой, бодик белый с двумя полосками голубенькими. Разве обязательно крестить именно в крестильном?

14. Вверх #19714
    Насчёт крестика, я не буду пока на него его одевать, я буду переживать...он шустрый, сегодня в коляске пристёгнутый в прогулке полулёжа умудрился выкрутится так дважды что почти на живот перевернулся...за пару минут что я отошла ...я на кровате своей его положила к стенке. я просто отвернулась к столу. разворачиваюсь..а он уже на краю оказался..теперь глаз да глаз за ним. У меня свекровь рассказывала как в чепчике с завязками под горло маленького мужа оставила и пошла на кухню, грит хорошо что услышала глухой звук, он сполз так что эти завязки передавили горло сильно.

15. Вверх #19715
    Частый гость Аватар для gafa
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 5 месяцев!!Вообще не верится, как же быстро они пролетели эти 5 месяцев, еще немножко и полгодика.
    Самое главное в этом месяце то, что вернулся наш папа-)). Мы умеем за секунду переворачиваться со спины на животик и уже умеем с живота на спинку, но пока не так умело и быстро. Любим стоять на ножках, обожает когда даю пальчики чтоб подтянуться и сесть, а вот лежать категорически не любим, только положу на спинку, тут переворачивается на живот, минут 10 и уже капризничаем. Пока прикорм не вводила, недельки через 2 начнем.
    Сегодня получила фотки, здесь нам 3 с половиной месяца.
    Вложение 8272790Вложение 8272791Вложение 8272792Вложение 8272793Вложение 8272809Вложение 8272788
    Фото классные, модель)))
    Алевтинка 17.01.14

16. Вверх #19716
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение

Мы за эти дни оторвались на море))). Сегодня Верочка полноценно (насколько это можно сказать о малышке) купалась. Разве, что не ныряла))). Одна мадам поинтересовалась возрастом Душеньки и рассказала, что ее дети не берут на пляж 7ми месячного внука(((. Наверное, он наказан...)))
    Ну я не уверена,что буду Лизу купать этим летом. Сейчас боремся с инфекцией нашей. Как победим, то спрошу у врача,конечно, но мне самой страшно даже как-то после всех этих дел.

Муж смотрит выпуски качков своих, там один рассказывал про похудения и набор веса Бетмена Кристиана Бейла. Вот уж точно нет ничего невозможного. На его фото с этого фильма "Машинист" без страха и не взглянешь.
    Кстати,попали в кино на "Грань будущего". Мне понравился)

17. Вверх #19717
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Добрый вечер , девочки!Я еще болею, сынок вроде нет.Хотела спросить, нужна рубашка крестильная на 12-18 мес, где такую купить?!В нете размеры 74 самый большой, а будущий крестник у меня крупненький
    [mod]

18. Вверх #19718
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!! Выходные пролетели вне форума)))
    Всех малышей с датаками и крестинами!!!

А у нас уже полноценные каникулы!!! В связи с обстановкой нас даже с танцев отпустили.. Так что до августа никаких занятий и тренировок-репетиций!!!!!

Поздравляю с вашим отпуском! Отдыхайте на все 100%
    Мы тоже сегодня открыли купальный сезон, были в Санжейке на любимом пляже. На нас тоже одна пожилая парочка глаза таращила))) Но комментариев мы избежали, видимо, грозный вид нашего папы помог))))
    Как ваш купальник? Производил фурор?
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

19. Вверх #19719
    Я спрашивала у массажистки насчёт моря (она медик по профессии и работала в роддоме 7-м когда-то). Она сказала можно если в коляске в тенёк, на травку можно, но на песок сказала нет, на песке есть типо вирусов, до года она сказала лучше не рисковать, да и в море как всегда что-то нашли. Уже на следующий год будем в песочке ковыряться. Невропатолог нам запретила выходить в обед с дома, можно очень рано утром и после 6-ти вечера. Сегодня такая жара была, мама говорит 43 градуса показывало.

20. Вверх #19720
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер , девочки!Я еще болею, сынок вроде нет.Хотела спросить, нужна рубашка крестильная на 12-18 мес, где такую купить?!В нете размеры 74 самый большой, а будущий крестник у меня крупненький
    в церкви за 65 грн и рубашка и чепчик (на 9 фонтана та что). Есть за 50 грн типо фартуха на базаре Черёмушки рубашка.

а мне вот такое нравится http://www.knopik.kiev.ua/letnie-bodi-vyshivanki-dlja-devochki.html (есть с синими я находила, но размер 80-й был только, потеряла где нашла).

Закрытая тема
Страница 986 из 2356 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя