|
Всем привет)) Именниников с датками!
Варя носит крестик с крестин в 3 недели, просто веревочку завязала очень коротко, так он не зацепится ни за что, и она его не хватает. По поводу стула у нас тоже приколы начались, раньше ходила несколько раз в день, потом один, сейчас может через день. Я в таком случае массирую животик и высаживаю.
Мечты сбываются)
Девочки если ребенок уже пробудет прикорм(овощи) то сколько дней можно ждать стула перед тем как принимать какие то меры ?
У нас по ходу началась эпопея зубов-капризы сильные,руки во рту вместе с криками и слезами,соску на бутылке грызём,а не сосём,сон беспокойный.Никогда за 5.,5 месяцев ребёнок не спал во рту с грудью,вернее засыпал,я её забирала.Вчера эти забирания длились до 1,30 ночи,не хотел отпускать грудь,как забирала,то он просыпался через пять минут.В итоге не выдержала и уложила рядом с нами спать в обнимку с сиськой)))
И ещё,кто-то недавно писал,что ребёнок во сне переворачивается.Вот и у нас такая картина 2 дня подряд-хочет перевернуться во сне-держу силой,начинает плакать,отпускаю-переворачивается и всё равно плачет,наверное из-за того,что проснулся((
счастлива в двойне!!!
у нас так же было... потом перешел на раз в день... время все расставит на свои места.
если будут трудности с покаками можно изюмную воду.. мне еще помогло уменьшение кол-во мучного в день. Мучное крепит
а вазелин и все такое нам никогда не помогал(( только свечка - это когда мама жила только на хлебо-булочных
У нас было три дня на четвертый... С ребенком все хорошо, а я нервничала, хотела уже свечку-клизму, муж сказал, чтоб я не мучала ребенка, раз она сама не мучается, и был прав, она сама спокойненько покакала аж три раза, а потом опять взяла паузу на два дня... Я ж говорю, врач до недели разрешала ждать!
Ну вы же знаете, когда животик болит, он твердый, и малыши ножки поджимают. У нас этого не было!
Всем добрый вечер!! Выходные пролетели вне форума)))
Всех малышей с датаками и крестинами!!!
А у нас уже полноценные каникулы!!!В связи с обстановкой нас даже с танцев отпустили.. Так что до августа никаких занятий и тренировок-репетиций!!!!!
Мы за эти дни оторвались на море))). Сегодня Верочка полноценно (насколько это можно сказать о малышке) купалась. Разве, что не ныряла))). Одна мадам поинтересовалась возрастом Душеньки и рассказала, что ее дети не берут на пляж 7ми месячного внука(((. Наверное, он наказан...)))
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Это они просто рады вырваться на пляж без малыша))))
Девочки. я вот не поняла мне в церкви сказали чепчик и крестильную рубаху. А зачем мальчику чепчик то? Я вот заказала бодик с шортами интересный такой, бодик белый с двумя полосками голубенькими. Разве обязательно крестить именно в крестильном?
Насчёт крестика, я не буду пока на него его одевать, я буду переживать...он шустрый, сегодня в коляске пристёгнутый в прогулке полулёжа умудрился выкрутится так дважды что почти на живот перевернулся...за пару минут что я отошла ...я на кровате своей его положила к стенке. я просто отвернулась к столу. разворачиваюсь..а он уже на краю оказался..теперь глаз да глаз за ним. У меня свекровь рассказывала как в чепчике с завязками под горло маленького мужа оставила и пошла на кухню, грит хорошо что услышала глухой звук, он сполз так что эти завязки передавили горло сильно.
Ну я не уверена,что буду Лизу купать этим летом. Сейчас боремся с инфекцией нашей. Как победим, то спрошу у врача,конечно, но мне самой страшно даже как-то после всех этих дел.
Муж смотрит выпуски качков своих, там один рассказывал про похудения и набор веса Бетмена Кристиана Бейла. Вот уж точно нет ничего невозможного. На его фото с этого фильма "Машинист" без страха и не взглянешь.
Кстати,попали в кино на "Грань будущего". Мне понравился)
Добрый вечер , девочки!Я еще болею, сынок вроде нет.Хотела спросить, нужна рубашка крестильная на 12-18 мес, где такую купить?!В нете размеры 74 самый большой, а будущий крестник у меня крупненький
[mod]
Поздравляю с вашим отпуском! Отдыхайте на все 100%
Мы тоже сегодня открыли купальный сезон, были в Санжейке на любимом пляже. На нас тоже одна пожилая парочка глаза таращила))) Но комментариев мы избежали, видимо, грозный вид нашего папы помог))))
Как ваш купальник? Производил фурор?
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Я спрашивала у массажистки насчёт моря (она медик по профессии и работала в роддоме 7-м когда-то). Она сказала можно если в коляске в тенёк, на травку можно, но на песок сказала нет, на песке есть типо вирусов, до года она сказала лучше не рисковать, да и в море как всегда что-то нашли. Уже на следующий год будем в песочке ковыряться. Невропатолог нам запретила выходить в обед с дома, можно очень рано утром и после 6-ти вечера. Сегодня такая жара была, мама говорит 43 градуса показывало.
в церкви за 65 грн и рубашка и чепчик (на 9 фонтана та что). Есть за 50 грн типо фартуха на базаре Черёмушки рубашка.
а мне вот такое нравится http://www.knopik.kiev.ua/letnie-bodi-vyshivanki-dlja-devochki.html (есть с синими я находила, но размер 80-й был только, потеряла где нашла).
Социальные закладки