|
Я знаю, что картошку надо отдельно размять, а блендером категорически нельзя - крохмал выделяется и вредно для малышни. А мы сегодня в наше пюре (цветная капуста+кабачок+картошка) добавили морковку, так малая на удивление уплетала за обе щёки хотя до этого плевалась, видимо с морковочкой вкуснее. У нас уже всё кроме капусты своё с огорода))))) А пару дней назад пробовали бананчика немного - ооочень ей понравилось. Кстати, с кашей всё время были нервы-кушать не хотела, кривилась и губы сжимала, я стала добавлять яблочное пюре и теперь кушает без проблем.
Тори, здорово! И картошечка своя молодая?
А у нас все созревает на пару недель позже, чем у папы, например. У нас ветреное место. Но тоже жду уже свои кабачки, и цветную капустку посадила, и брюссельскую!
Я себе специально на лето , взамен жаркому хлопковому дидимосу, купила Ленни с бамбуком.Шарф.Колечные не признаю.Сейчас пишу, а моя звезда на мне в нем спитБамбук гораздо легче и продуваемее любого хлопка.Даже тонкого.Точно знаю, у меня 2 хлопковых дидика, разной толщины.Но бамбук менее держучий, намотка быстрее плывет.
Шелк - еще легче, но очень непрактично: легко ставятся зацепки и вся красота теряет внешний вид.А еще в шелке тяжелых деток не поносишь - режет плечи.Для младенца -да, для тоддлера сомнительно
Последний раз редактировалось Где-то на глобусе; 09.06.2014 в 13:57.
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Девочки я заказала с Габби, проплатила, в среду отгрузка, в четверг-пятницу прибудет)
Трям трям.малышастиков с мини датками!!
А мы сегодня пробовали опять рис ввести,буду наблюдать за стулом.
мы две ночи подряд не просыпаемся ночью на кормежку,ттттттттттттт,лишь бы и дальше так))
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Нам сегодня 5 месяцев!!Вообще не верится, как же быстро они пролетели эти 5 месяцев, еще немножко и полгодика.
Самое главное в этом месяце то, что вернулся наш папа-)). Мы умеем за секунду переворачиваться со спины на животик и уже умеем с живота на спинку, но пока не так умело и быстро. Любим стоять на ножках, обожает когда даю пальчики чтоб подтянуться и сесть, а вот лежать категорически не любим, только положу на спинку, тут переворачивается на живот, минут 10 и уже капризничаем. Пока прикорм не вводила, недельки через 2 начнем.
Сегодня получила фотки, здесь нам 3 с половиной месяца.
![]()
Последний раз редактировалось КАМИЛЛА; 09.06.2014 в 15:25.
Малышей с датками!в двойне поздравляю,кому сегодня пол года!
счастлива в двойне!!!
Марина фотки очень красивые! Малая просто прелесть !!!
Поздравляем вас с даткой))
Камилла, фотки супер!!!! От малышки глаз не оторвать )
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Девочки, всем привет)))
Всех малышастиков с датками)))
Марин, Викуля просто прелесть)
Вчера состоялись наши крестины, так что теперь и у нас есть Ангел Хранитель, замечательная крестная мама, и целых два крестных папы) Все прошло замечательно. Крестили в Храме на восьмой фонтана, там же, где и венчались. Были в индивидуальной купели. Давик вел себя молодцом, ни разу не пискнул даже, улыбался и рассматривал иконы)))
Теперь вопрос, девочки, ваши малышастики уже с крестиками ходят? Вернее лежат конечно)) Я просто боюсь, чтоб он не запутался в нем
Девочки, спасибо всем за поздравления!! Очень приятно!
Возник вопрос. Я ввела первый день кабачок - 1 чайную ложку, второй дала где-то 1,5 столовых. а дальше сколько?
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Всем привет!
Наш Никита уже второй день не какает((( Но пукает постоянно. Не знаю стоит ли мне переживать??? Мы до 4-х месяцев какали по раз 5-6 в день, потом месяц по 3 раза, последнюю неделю по 1 разу,а сейчас вообще не какает уже почти 2 дня.
Девченки, как ваши сейчас какают?
Я мама!
Вы на ГВ? Можно не переживать до недели, если пукает исправно. У моей сейчас режим 1раз в два-три дня, вроде ничего ее не беспокоит. Я проконсультировалась у доктора, она мне и сказала: следить, чтоб живот не болел, массажировать животик.
Социальные закладки