|
ой, как я вот на эту фразу надеюсь, дабы РД к моменту ПДР открылся)
Блин, что - то мне сегодня весь день очень не хорошо, ночь бессонная до пол десятого была. До тошноты голова болит, я уже и кофе попила, помогло на минут 20 только. Это только мне так сегодня не хорошо или это все таки связано с погодой и еще кому - то нездоровится?
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Привет красотульки!
Ну и мочит ваш папаша!
Роза ну ты и даешь... Я так ржала аж живот разболелся
Викочка с рождением сынульки! Всех благ, еще и в такой праздник, как здорово!
Роза тебе надо памятник при жизни поставить, ты хоть когда отдыхаешь, как ты успеваешь?
Дом, ребенок, привоз с утра, море и еще торты. Умница.
Очень преочень завлекает.
Оля, приветик. Шо это ты раскисла, держи хвостик пистолетиком.
Последний раз редактировалось Dama xxx; 09.06.2014 в 20:07.
вот почта:[email protected]
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
если будет с кем Машу оставить, то буду.
и я тоже хочу [email protected]
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
отчитываюсь: расположение, вам уже Розка написала, пер. Лермонтовский., территорию я описала, цены, такие как и везде ..порции меньше чем у самвела, но намнооого лучше, баранина и говядина были вкуснее свинины, очень мягкие, овощи гриль мало но вкусно, хачапури вкусное, соус к шашлыку очень мало, такое впечатление что нам не додали))) но зато он с кинзой. десертов выбор не большой, штрудель был так себе , но свеже приготовленный, лимонад, компот вкусный. в целом впечатление положительное, людей мало, обслуживание хорошее, обстановка релаксирующая)))) пойду еще однозначно. Чек на 3,5 человека без спиртного и десерт ела только я 600 грн.
давай рецептик [email protected] - спасибочки
оо мать, терпения, да я вообще старалась норм. реагировать.. это люди а им все интересно.. )
девочки кулинары, кто знает, как сделать вкусно варенье из черешни.. ща чистим и на ночь сахарком засыплю.. А что завтра сделать с ним подскажите плизззз .. заранее спасибо)
Социальные закладки