Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2318 из 3031 ПерваяПервая ... 1318 1818 2218 2268 2308 2316 2317 2318 2319 2320 2328 2368 2418 2818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,341 по 46,360 из 60618
  1. Вверх #46341
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Девочки, кафе прямо над пляжем "Россия", на откосе, сверху вид отличный, но название не могу вспомнить...(( вспомню - скажу!!

а на пляже в Аркадии я сегодня была с 9 до 11 утра.
    Неа,мы были с 12 до 17
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

2. Вверх #46342
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Уже собираю сумку в роддом: прошлой ночью у меня такие схватки были, что думала вызывать такси.... но оказалось тренировочные. тянуло спину сзади и живот камнем.
    Подгузники купила одноразовых пачку и хочу ещё многоразовых взять. рада, что появились такие, хоть немножко экологию нашу побережём...

3. Вверх #46343
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    где купила и за сколько? Давно хочу такую
    на мылке 70 гр.

4. Вверх #46344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Ой девули,я сегодня на 7 такую штуку купила прикольную вишню чистить,засыпаешь в контейнер и тупо на поршень нажимаешь и она чистится,целенькая такая.После моря специально на привоз заехали и купили ведро вишни,сижу играюсь теперь.Реально так классно и быстро чистит.
    надо потом еще перебрать,много косточек остается...особенно если спешить

5. Вверх #46345
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Неа,мы были с 12 до 17
    я уже в 12 была на жд, пряталась от жары в МакДаке, наелась всяких гадостей, довооольнааая)))) потом поехали с мужем в Пивной Сад, выпила пиваса и пошла домой спать)) больше не решилась по такой жаре куда-то выходить, а там ливень начался... вышла только за конфетками: девочка очередной заказик привезла, теперь уже не только птичье молоко и зефирки, а ещё и кейк-попсами порадовала)))) там что у меня сегодня день неполезностей)))))

6. Вверх #46346
    Уже собираю сумку в роддом: прошлой ночью у меня такие схватки были, что думала вызывать такси.... но оказалось тренировочные. тянуло спину сзади и живот камнем.
    Подгузники купила одноразовых пачку и хочу ещё многоразовых взять. рада, что появились такие, хоть немножко экологию нашу побережём...
    Я так первый раз поехала 23 февраля,целый день в предродовой продержали,а родила...........8 марта.
    Хочу днем вообще без пампиков попробовать,благо жарко и все сохнет мгновенно,только на ночь одевать буду

7. Вверх #46347
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    надо потом еще перебрать,много косточек остается...особенно если спешить
    нет,там два отдела как в соковыжималке, в одном косточки в другом вишня

8. Вверх #46348
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем приветик! А мы сегодня с манюней уже ходили на ДР к свекрови! Но были там только близкие, так что мы красовались с красивым бантом))))) Ой это нечто конечно. А еще сегодня малую покупала первый раз. Как ей нравилось, такая довольная сидела))))
    А мне уже как родившей хочется чтобы мы все встретились с манюньками! Так интересно посмотреть у кого кто прятался!)))))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

9. Вверх #46349
    Папа сегодня решил сварить компот.После того как сварил решил выкинуть ягоды. Взял дуршлаг, кастрюльку, пошел к раковине. Слил компот, потом долго стоял и думал..

10. Вверх #46350
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Можно и я свои пять копеек про банки и соц.карты
    Вообщем со старшим был Приват. Все ничего, если бы мне не прикрепили (читайте даж не спрашивали) кредитную карту.
    Я ей не пользовалась, но за обслуживание сняли деньги, а так как я и не знала - стала начисляться пеня и еще какая то фигня.
    Пошла поругалась - все ок.
    Вообще с тех пор с Приватом я не дружна.

Дальше за младшим у меня был Пивденный... Все бы ничего - если бы я не переводила туда свою ЗП в рублях, и стала замечать что у меня пропадают деньги, причем не по 10 грн, а иногда и 600 грн. Смысл был в следующем - я перечисляла с qiwi/webmoney/Яндекса рубли и они мгновенно поступали (это конечно радость и не каждый банк это делает) - но самое интересное что на след. день какая то сумма исчезала, когда звонила в банк - все только отмазывались незнаем, через сутки сумма возвращалась но уже меньше, кароч как мне потом через несколько таких скандалов с заявлениями на управляющего - мне обьяснили, что вдруг на след. день может меняться курс рубля и эта сумма снимается. Но самое интересное оказалось дальше, если я не снимала эти деньги, а снял через месяц, а курс опять поменялся - то опять у меня исчезали деньги. Т.е. грубо говоря банк конвертировал мои деньги не на момент поступления а на момент снятия. Вообщем это мне не понравилось тож. и Мы благополучно завершили наше сотрудничество. Минус еще что нет инет-банкинга.
    А дальше я попала в такую жопень как НСМЕП (или как там правильно) от ИМЕКС банка. я тогда оформляла по месту регистрации, а тот собес работал только с приватом/ощадбанком и имексом. Так как мне никто не сказал будет не виза а НСМЕП - я славно согласилась открыть карту у них. Как оказалось снять деньги можно только в их банкоматах, расчитаться нельзя в инете без картридера и ваще жесть. Слава Богу что к этому моменту мне опять пришлось перейти в другой собес и сейчас оформила Дельта.
    Пока не могу сказать ничего хорошего или плохого. Тоже привязали мне счет к соц. карте и еще одну карту. Инет банкинг есть, но не сравнить с Приватом. К счастью кредитную карту не заставляли брать...
    Но и свою зп в рублях я на нее вывести не могу)) они отказываются конвертировать вообще валюту)) Но я к этому времени уже открыла другую карту для своей зп.
    Так что для каждого свой выбор (гг как и про пеленание)))

11. Вверх #46351
    Не покидает форум
    нет,там два отдела как в соковыжималке, в одном косточки в другом вишня
    знаю...вот такая?

12. Вверх #46352
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    я вот сейчас задумалась про банк. социалку открывала в пивденном и зарплатная у меня была в пивденном, все было гуд, пока отделение не закрыли. Теперь ближайший приват, но ихние исконно-жлобские манеры меня не радуют. Прийдется облазить всю округу и проверять какие еще имеются поблизости
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

13. Вверх #46353
    Мама года
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    по поводу встречки, я конечно очень хочу, но нужно что б ничего не беспокоило, и я с вами всегда только за... ну и с Алмазиком конечно.. ))

по поводу нагрузок, береги конечно себя немножко.. )
    Людок мы так и привыкнем) к Алмазику) и больше никое имя другое не захотим))))))

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки...я сейчас подохну в квартире...как жарко( нет сил
    ого и что сейчас вечером так жарко !?(((

кстати на архитекторской Ильфа и Петрова почту ограбили на прошлой неделе...вот такое тоже бывает...говорят даже скотч вынесли и скамейку...не говоря о деньгах и посылках
    я вообще читала что наша почта на грани банкротства((( не знаю к чему это приведет, но новость не утешающая(

Девочки, кафе прямо над пляжем "Россия", на откосе, сверху вид отличный, но название не могу вспомнить...(( вспомню - скажу!!

а на пляже в Аркадии я сегодня была с 9 до 11 утра.
    а где этот пляж россия???

14. Вверх #46354
    Немного другая,но принцип тот же

15. Вверх #46355
    Мама года
    Ой девули,я сегодня на 7 такую штуку купила прикольную вишню чистить,засыпаешь в контейнер и тупо на поршень нажимаешь и она чистится,целенькая такая.После моря специально на привоз заехали и купили ведро вишни,сижу играюсь теперь.Реально так классно и быстро чистит.
    Розик фотку в студию этого чудо агрегата)))
    я уже в 12 была на жд, пряталась от жары в МакДаке, наелась всяких гадостей, довооольнааая)))) потом поехали с мужем в Пивной Сад, выпила пиваса и пошла домой спать)) больше не решилась по такой жаре куда-то выходить, а там ливень начался... вышла только за конфетками: девочка очередной заказик привезла, теперь уже не только птичье молоко и зефирки, а ещё и кейк-попсами порадовала)))) там что у меня сегодня день неполезностей)))))
    а что это за такая девочка? Только и читаю что ты у нее конфеты топчешь))) делись ссылкой))) она сама делает?

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик! А мы сегодня с манюней уже ходили на ДР к свекрови! Но были там только близкие, так что мы красовались с красивым бантом))))) Ой это нечто конечно. А еще сегодня малую покупала первый раз. Как ей нравилось, такая довольная сидела))))
    А мне уже как родившей хочется чтобы мы все встретились с манюньками! Так интересно посмотреть у кого кто прятался!)))))))
    таааак стоять девочки)))) ждите нас до августа)))))

Папа сегодня решил сварить компот.После того как сварил решил выкинуть ягоды. Взял дуршлаг, кастрюльку, пошел к раковине. Слил компот, потом долго стоял и думал..
    Хаха) главное что проявил инициативу )))

16. Вверх #46356
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    я сейчас от духоты и жары только вентилятором и спасаюсь, иначе мне так плохо и хреново
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

17. Вверх #46357
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    FANTASY! Да будем ждать конечно! Надо будет в сентябре организовать наверное встречу! Отметим как раз что все родили)))))))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

18. Вверх #46358
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение

Хаха) главное что проявил инициативу )))
    Так он себе варил,мама на даче вот он и хозяйничает.Я лимонада наделала и квас поставила,компот надоел уже

19. Вверх #46359
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девочки, доброй ночи! Поздравляю девочек, кто уже стал мамочками!

А я сегодня целый день за рулем - устала, капец. Мужа целый день на раслабоне - море, пиво и дневной сон.

Подогнали мне сегодня 6кг клубники и решила я ее наморозить - намыла и поставила сушить - теперь жду.

20. Вверх #46360
    Мама года
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    FANTASY! Да будем ждать конечно! Надо будет в сентябре организовать наверное встречу! Отметим как раз что все родили)))))))))
    Ой это будет вообще наверное супер пупер позитивная встреча)))))))))))) я уже мечтаю!!!

Закрытая тема
Страница 2318 из 3031 ПерваяПервая ... 1318 1818 2218 2268 2308 2316 2317 2318 2319 2320 2328 2368 2418 2818 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права