|
Уже собираю сумку в роддом: прошлой ночью у меня такие схватки были, что думала вызывать такси.... но оказалось тренировочные. тянуло спину сзади и живот камнем.
Подгузники купила одноразовых пачку и хочу ещё многоразовых взять. рада, что появились такие, хоть немножко экологию нашу побережём...
я уже в 12 была на жд, пряталась от жары в МакДаке, наелась всяких гадостей, довооольнааая)))) потом поехали с мужем в Пивной Сад, выпила пиваса и пошла домой спать)) больше не решилась по такой жаре куда-то выходить, а там ливень начался... вышла только за конфетками: девочка очередной заказик привезла, теперь уже не только птичье молоко и зефирки, а ещё и кейк-попсами порадовала)))) там что у меня сегодня день неполезностей)))))
Всем приветик! А мы сегодня с манюней уже ходили на ДР к свекрови! Но были там только близкие, так что мы красовались с красивым бантом))))) Ой это нечто конечно. А еще сегодня малую покупала первый раз. Как ей нравилось, такая довольная сидела))))
А мне уже как родившей хочется чтобы мы все встретились с манюньками! Так интересно посмотреть у кого кто прятался!)))))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Папа сегодня решил сварить компот.После того как сварил решил выкинуть ягоды. Взял дуршлаг, кастрюльку, пошел к раковине. Слил компот, потом долго стоял и думал..
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Можно и я свои пять копеек про банки и соц.карты
Вообщем со старшим был Приват. Все ничего, если бы мне не прикрепили (читайте даж не спрашивали) кредитную карту.
Я ей не пользовалась, но за обслуживание сняли деньги, а так как я и не знала - стала начисляться пеня и еще какая то фигня.
Пошла поругалась - все ок.
Вообще с тех пор с Приватом я не дружна.
Дальше за младшим у меня был Пивденный... Все бы ничего - если бы я не переводила туда свою ЗП в рублях, и стала замечать что у меня пропадают деньги, причем не по 10 грн, а иногда и 600 грн. Смысл был в следующем - я перечисляла с qiwi/webmoney/Яндекса рубли и они мгновенно поступали (это конечно радость и не каждый банк это делает) - но самое интересное что на след. день какая то сумма исчезала, когда звонила в банк - все только отмазывались незнаем, через сутки сумма возвращалась но уже меньше, кароч как мне потом через несколько таких скандалов с заявлениями на управляющего - мне обьяснили, что вдруг на след. день может меняться курс рубля и эта сумма снимается. Но самое интересное оказалось дальше, если я не снимала эти деньги, а снял через месяц, а курс опять поменялся - то опять у меня исчезали деньги. Т.е. грубо говоря банк конвертировал мои деньги не на момент поступления а на момент снятия. Вообщем это мне не понравилось тож. и Мы благополучно завершили наше сотрудничество. Минус еще что нет инет-банкинга.
А дальше я попала в такую жопень как НСМЕП (или как там правильно) от ИМЕКС банка. я тогда оформляла по месту регистрации, а тот собес работал только с приватом/ощадбанком и имексом. Так как мне никто не сказал будет не виза а НСМЕП - я славно согласилась открыть карту у них. Как оказалось снять деньги можно только в их банкоматах, расчитаться нельзя в инете без картридера и ваще жесть. Слава Богу что к этому моменту мне опять пришлось перейти в другой собес и сейчас оформила Дельта.
Пока не могу сказать ничего хорошего или плохого. Тоже привязали мне счет к соц. карте и еще одну карту. Инет банкинг есть, но не сравнить с Приватом. К счастью кредитную карту не заставляли брать...
Но и свою зп в рублях я на нее вывести не могу)) они отказываются конвертировать вообще валюту)) Но я к этому времени уже открыла другую карту для своей зп.
Так что для каждого свой выбор (гг как и про пеленание)))
знаю...вот такая?
я вот сейчас задумалась про банк. социалку открывала в пивденном и зарплатная у меня была в пивденном, все было гуд, пока отделение не закрыли. Теперь ближайший приват, но ихние исконно-жлобские манеры меня не радуют. Прийдется облазить всю округу и проверять какие еще имеются поблизости
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Людок мы так и привыкнем) к Алмазику) и больше никое имя другое не захотим))))))
ого и что сейчас вечером так жарко !?(((
я вообще читала что наша почта на грани банкротства((( не знаю к чему это приведет, но новость не утешающая(
а где этот пляж россия???
Розик фотку в студию этого чудо агрегата)))
а что это за такая девочка? Только и читаю что ты у нее конфеты топчешь))) делись ссылкой))) она сама делает?
таааак стоять девочки)))) ждите нас до августа)))))
Хаха) главное что проявил инициативу )))
я сейчас от духоты и жары только вентилятором и спасаюсь, иначе мне так плохо и хреново
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
FANTASY! Да будем ждать конечно! Надо будет в сентябре организовать наверное встречу! Отметим как раз что все родили)))))))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девочки, доброй ночи! Поздравляю девочек, кто уже стал мамочками!
А я сегодня целый день за рулем - устала, капец. Мужа целый день на раслабоне - море, пиво и дневной сон.
Подогнали мне сегодня 6кг клубники и решила я ее наморозить - намыла и поставила сушить - теперь жду.
Социальные закладки