Тема: Летний лагерь без ночевки.

Ответить в теме
Страница 17 из 53 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1056
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А что ж это за лагерь,с 9 до 12 ?
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    Меня тоже улыбнуло.
    Это просто экскурсия получается,туда-сюда мотаться да еще ежедневно.
    скорее какой то кружек получается, а не летний лагерь.

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    ну это уже не ко мне)) они там учиться будут, а не гулять)

3. Вверх #323
    Частый гость Аватар для Рабия
    Была сегодня в Экипаже в бассейне. Там спортивная школа по плаванию организует летний лагерь! Берут всех, кто не умеет плавать будут обучать. Лагерь без ночевки на весь день. Если интересно кому могу скинуть контакты тренера в личку. Или звоните в Экипаж.

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    ну это уже не ко мне)) они там учиться будут, а не гулять)
    учицца? на кого?
    ладно,не обижайся

5. Вверх #325
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рабия Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Экипаже в бассейне. Там спортивная школа по плаванию организует летний лагерь! Берут всех, кто не умеет плавать будут обучать. Лагерь без ночевки на весь день. Если интересно кому могу скинуть контакты тренера в личку. Или звоните в Экипаж.
    А на какой возраст ориентируется лагерь? Где они находятся?
    Давайте контакты в ЛС )

---------- Сообщение добавлено 08.06.2014 в 10:34 ----------

Дочь прошлым летом ходила в дневной лагерь на фонтане, в районе парка Победы. Очень понравилось нам. Лагерь - фотошкола для подростков.
    Ребята там учились фотографировать, фото-сессии устраивали, мультфильмы даже делали. У нас масса впечатлений была! Ну и на море ходили, играли, питались.
    Так что подросткам там понравится без сомнения.

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    учицца? на кого?
    ладно,не обижайся
    А чего обижаться?) Моя красопета через три дня первый раз на сцену в спектакле, а после - в кино будут снимать. Радости полные штаны))) А в лагере мелкие будут учиться снимать и сниматься в кино. Это, конечно, профессии такие, для романтиков, но еси дите в восторге, то почему бы и нет

7. Вверх #327
    Частый гость Аватар для Алесандра
    распорядок дня можно? Спасибо

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Ребята, кто-то ходит или ходил в Гармонию? понравилось? как с питанием, какое приблизительно расписание,нравится ли детям? а родителям))?
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

9. Вверх #329
    Частый гость Аватар для Мариха
    Нам это очень интересно!)) что это такое Экипаж? где находится?.. с какого возраста берут деток?..
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

10. Вверх #330
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Экипаж

Я узнавала - с 8.00 до 18.00 (если не ошибаюсь). С утра (дети должны дома завтракать) до 12.00 - выезд на море, потом возвращаются в Экипаж, обедают в столовой, потом подзабыла... во всяком случае, во второй половине дня - упражнения без воды (или как это называется... сухая тренировка) и в бассейне. Можно брать 1, 2 недели или месяц. Стоимость где-то больше 2 тыс за месяц.
    Нас интересует август, поэтому сказали, звонить в конце июля, будет ли набор...

11. Вверх #331
    Частый гость Аватар для Dessar
    Всем добрый день. Подскажите летний лагерь Таирова, Фонтан без ночевки. С хорошими условиями. Думаю о Мини Босс, но далековато с Таирова.Спасибо.

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Подскажите летний лагерь Таирова, Фонтан без ночевки. С хорошими условиями. Думаю о Мини Босс, но далековато с Таирова.Спасибо.
    Баварский дом на 9 фонтана в пансионате Мирный в этом году, может подойдет
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Сегодня был последний день единственной смены в Кроке. Понравилось дочке, сидим плачем... Хочет еще

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Сегодня был последний день единственной смены в Кроке. Понравилось дочке, сидим плачем... Хочет еще
    Какой хороший показатель отлично проведенного времени! А где был лагерь Крока? Английский был там?
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Да, у нас была группа английского и творчества. Занятия утром, было 2 выезда, первый в музей новый на пр.Шевченко (что-то типа естественных наук), второй в боулинг. Питание в принципе нормальное, 3-разовое. Отличные пионер-вожатые, которых дети очень полюбили. Конкурсы, поделки, активные игры и т.д. Отличная территория. Мы уже второй год там летом, следующим опять пойдем. Лагерь- в школе, на Костанди.

16. Вверх #336
    Постоялец форума
    а что нибудь поближе к поселку котовскому имеется? хочется чем-то завлечь ребенка,чтоб по двору не тынялся)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

17. Вверх #337
    Новичок
    Скиньте если можно контакты

18. Вверх #338
    Новичок Аватар для magdala
    Кто был в "мини-боссе", поделитесь впечатлениями пожалуйста.

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Вот я делилась в прошлом году

Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Очень и очень разочарована. Такое сладкое описание *на сайте, интересная программа, + космическая *цена *, вселило *в меня уверенность что это супер лагерь, где мой ребенок проведет время с пользой для образования и здоровья. Попробует себя в других видах спорта. Узнает о новых играх и что такое командный дух. *В общем, как было в моем детстве, в лагерях..
    По порядку: 1. Оплата. Цена на сайте 3800 грн., не малая сумма для нашей семьи. Я очень долго взвешивала все за и против, и настраивалась расстаться с этой суммой. И все таки решение отдать сына в этот лагерь победило. Ребенок ехать не хотел, *съездили в офис пообщались, пообещали золотые горы, футбол, пейнболл. Ребенок захотел. Оплачиваем.. 3800 это оказывается без НДС! А самом деле 4500грн, но так как ребенок хочет и мама хочет , оплатили.*
    2. Первый день. На сайте обещан трансфер с центра и обратно. Транфер оказался платным.. еще 400 грн.((
    На втрой или третий день у водителя возникли неотложные дела и лагерь не может обеспечить нам трансфер...*
    И теперь папа должен везти с утра ребенка в Лузановку, опаздывая на свою работу, или не опаздывая, на нах оно ему нужно?! А мама, должна брать подмышку младшего ребенка и в час пик чесать с Таирова (или Черноморки, когда на даче) в Лузановку *за дитем.. На просьбу оставить на ночь - сказали "Ну что вы, он же еще очень маленький!! (9 лет). Они берут с ночевкой с 10-ти.*
    3. Питание хорошее, но! не соответствует заявленному меню. Например, указано что во вторник на завтрак омлет, у меня ребенок яйца не ест. И во вторник я его кормлю дома, а по факту во вторник оладушки, а омлет в среду, в результате в среду *ребенок без завтрака ...
    4. Программа не соответствует заявленной. Во первых, каждый вечер я слышу от ребенка "скучно, не интересно" на вопрос "что делали" ответ "то же что и вчера". Но учитывая лень и не желание моего ребенка учится, я это опущу как претензию, возможно не интересно именно ему, а не всем.*
    5. Запланирован выездной день в аквапарк, дети ждут с нетерпением. Учитывая все неудобства, оставили его на вторую неделю пребывания, - впереди аквапарк+ надежда что в последний день еще будет что то стоящее..
    А аквапарк отменили - вода знаете ли холодная в аквапарке. Облом. Но дети едут на пейнболл!!!! Его ж тоже обещали, заряжённые позитивом встаем по раньше, и едем прямо на пейнболл, ждем остальных ребят... И что? В пейнболл можно играть детям с 10 лет! (нам повторюсь 9) Извините слов нет, только выражения.. *Часть группы приехавшие на пейнболл играть не могут. Ну зачем вести, обещать, расстраивать?! *Ну повезли бы в лазер клуб, или еще куда то..*

Растроеная, жутко. Вместо отдыха, моря, игр, получила большой гембель как отвезти ребенка с утра в Лузановку, а вечером забрать.., за свои же деньги. Самое обидное, что дома он не скучает, есть друзья, есть дача, есть друзья на даче, нет, маме захотелось бОльшего, повелась на рекламу.
    Если б мне не было необходимости туда ездить, я б и не знала что там настолько .. плохо(. Еще знаете, вечером приезжаю за ним и наблюдаю картину: сидит 5-6 мальчишек за столом и играют в игры на телефоне и еще парочка за ними наблюдают. Вот чем занимаются современные дети на берегу моря, вместо футболла, пионерболла, казаков разбойников, зарницы, - сидят в телефонах((. Это камень не в строну лагеря, просто наблюдение.., хотя вожатые могли бы все эти игры организовать.
    Я обожала пионер лагеря и мой муж тоже! Отдавая ребенка в лагерь так хотелось заразить его атмосферой лагеря, ребячества и одновременно самостоятельности, а лагеря совсем на те..

---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 15:46 ----------

Извините за много букафф и ошибки, писала с телефона стоя в пробке, еще и какие то звездочки повылазили, наверно каждый раз когда текст сохраняла.
    Цитата Сообщение от magdala Посмотреть сообщение
    Кто был в "мини-боссе", поделитесь впечатлениями пожалуйста.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

20. Вверх #340
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Камрюша Посмотреть сообщение
    а Академия Самосовершенствования - это где?что?возраст?
    спасибо большое
    Тоже ищу ,но нахожу записи только за 2013г. Тел. отключены,кто-то владеет информацией?

Ответить в теме
Страница 17 из 53 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права