|
Наверное. Но в Баварском доме организована, в том числе, транспортная доставка детей из центра города в санаторий и на море, а при нынешних ценах на бензин это, сами понимаете... В прошлом году действительно, было дешевле - 2600. Но мы все равно пойдем, уж очень в прошлом году нам понравилось, надеюсь, и в этом не разочаруемся. Да и не факт, что в обычных лагерях не поднимут цены в этом году.
дорого
мне за двоих 6400 что ли нужно заплатить??
10 дней английский лагерь на Даче Ковалевского, с ночёвкой, берут деток наши учителя со школы. Мы им полностью доверяем. В прошлом году детям понравилось.
Мы там были в прошлом году, нам не понравилось- скучно, гуляют мало, заявленных программ половины не было,кормили плохо.Фрукты все были импортные,чуть с гнильцой,хотя на базаре уже в это время все было наше.Детям плохо воспитанным и агрессивным замечаний не делают, называя это школой жизни. Английский никакой.
Можно поподробнее про языковорй лагерь на Даче Ковалевского!!!
Я пришла из доброй сказки......выгнали
с такими событиями какие лагеря![]()
кто то знает что то про такой лагерь? http://kfactorlive.com/letniy-lager-dlya-detey/ цена по сравнению с Боварским домом значительно дешевле. А предлогают вроде тоже самое. Единственное, не понятно, ГДЕ ИМЕННО будут находиться дети.
Творческий летний лагерь в киношколе Ремаркафильм будет работать на Одесской киностудии. Будет актерское мастерство + вокал + хореография и детишек будут учить снимать кино (фильммейкинг). Лагерь будет работать 6 дней в неделю с 9 до 12 (кроме воскресенья) + за дополнительную плату может быть организован обед после занятий. Первая смена начинается 16 июня - 1 месяц. Цена 2000 грн. Можно выбрать отдельно актерское или фильммейкинг (по три дня в неделю).
Жалко, что мы так далеко живем(( Малая там учится сейчас на актерском, 2 раза в неделю еще ездим, а вот полную неделю не потянем. Но на актерскую будет ходить - балдеет от преподавателей и не хочет делать паузу на лето)))
Последний раз редактировалось Alyana; 30.05.2014 в 17:09.
на полную смену с 10 до 14 лет, а раздельно - на актерское вроде с 6 до 14 (будут по возрасту в группах), на фильммейкинг с 9-10 до 16 лет, так как там повзрослее занятия и съемки на профессиональном оборудовании (сильно маленьким и не интересно будет и не поймут просто, я уже молчу, что поломать что-то могут))))) Ну, а записаться можно прямо на киностудии, кабинет 112 на первом этаже. Телефон не помню, могу поискать, если нужен)
---------- Сообщение добавлено 30.05.2014 в 19:01 ----------
Группы до 15 человек у них вроде...
А что ж это за лагерь,с 9 до 12 ?
Социальные закладки