Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4050 из 7518 ПерваяПервая ... 3050 3550 3950 4000 4040 4048 4049 4050 4051 4052 4060 4100 4150 4550 5050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,981 по 81,000 из 150356
  1. Вверх #80981
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь эти пельмешки вонтонами зовутся?!
    я путаю вонтоны и дим-сумы))
    Но вот точно одно из двух - либо вонтоны, либо дим-сумы
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

2. Вверх #80982
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Вот я раньше смеялась над шуткой " с улицы пришел кусок грязи, утверждает что он мой ребенок", а сейчас... Пошел наш ребенок выгуливаться сегодня с папой, залез в палисадник, ( я не говорила , что наш двор самый грязный двор на Черемухах?) упал.. Не один раз, как я понимаю.. блиин я такого еще не видела , поставила его в ванну и думаю, снимать одежу или все сразу отмывать.. Ох детки..:
    у меня дети примерно так с улицы постоянно приходят))) особенно мелкая. особенно любит в грязь нырнуть когда она вся в белом... соседи в ужасе, а я спокойна))))

3. Вверх #80983
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    у меня дети примерно так с улицы постоянно приходят))) особенно мелкая. особенно любит в грязь нырнуть когда она вся в белом... соседи в ужасе, а я спокойна))))
    У меня вообще то очень порядочный ребенок такого еще не было папа пришел спокойный как слон, а я.. Что я, сушу вот все от босоножек до панамки..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #80984
    Путешественник форума
    Добрый день!
    А мы сегодня с мужем целый день уборкой занимаемся
    Вишню от косточек уже почистила, пойду вареников налеплю и пирог с вишней на завтра на утро поставлю.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #80985
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    доброе утречко! )) чего готовить- понятия не имею, в доме ни первого, ни второго..ни третьего)) ну разве шо салат)) может за тюлечкой схожу, мужа на работе седня, Настасья пока есть ваще отказывается, а я недавно проснулась, так плохо спала седня чет..жарко((
    И я плохо спала...Такой бред снился. В полпятого легла, в полшестого проснулась в холодном поту - не понимая. где реальность, а где сон. Какие-то репрессии, расстрелы, стукачи...
    Из еды - варю овощи на окрошку, варю компот вишневый - остатки замороженной вишни.
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Вот я раньше смеялась над шуткой " с улицы пришел кусок грязи, утверждает что он мой ребенок", а сейчас... Пошел наш ребенок выгуливаться сегодня с папой, залез в палисадник, ( я не говорила , что наш двор самый грязный двор на Черемухах?) упал.. Не один раз, как я понимаю.. блиин я такого еще не видела , поставила его в ванну и думаю, снимать одежу или все сразу отмывать.. Ох детки..:
    Ужас! Вбыла б!
    ---
    Слушайте, дождя не будет?
    хотим в Аркадию прогуляться - еще не видели этих кошмариков.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #80986
    Вот они наши пельмени-вонтоны-димсумы, все вместе быстро встали и слепили и также быстро все съели))

7. Вверх #80987
    Полный сурьёз
    красавчики!

8. Вверх #80988
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Всем бодрого дня, и всех с праздником, а где фото черешен шоб слюной подавилась? Вот невезука, я всегда на Родину еду когда уже вся черешня тю тю, в июле уже не застану??
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

9. Вверх #80989
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Всем доброго вечера.
    У нас картошка молодая,салатики,кролик под белым винным соусом)
    и два стаканчика земляниииикииии ))))
    пошла вас читать

10. Вверх #80990
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Вот они наши пельмени-вонтоны-димсумы, все вместе быстро встали и слепили и также быстро все съели))

Оль, ты можешь мне дать рецепт теста))) в граммах..Это наказание какое-то ))

Приветы всем)
    весь день валяюсь и смотрю кино)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #80991
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Оль, ты можешь мне дать рецепт теста))) в граммах..Это наказание какое-то ))

Приветы всем)
    весь день валяюсь и смотрю кино)
    Ты знаешь я сегодня все же решила сделать с 1 яйцом, захотелось чуть более плотной консистенции теста.
    Такие пропорции
    800 г муки
    1 яйцо
    380 мл воды
    0,5 ч.л. соли
    1 ч.л. растит.масла

Смешать муку, яйцо, воду и соль, хорошо вымесить тесто, скатать шар, завернуть в пленку и оставить на 20-30 мин. при комнатной температуре.

12. Вверх #80992
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Ты знаешь я сегодня все же решила сделать с 1 яйцом, захотелось чуть более плотной консистенции теста.
    Такие пропорции
    800 г муки
    1 яйцо
    380 мл воды
    0,5 ч.л. соли
    1 ч.л. растит.масла

Смешать муку, яйцо, воду и соль, хорошо вымесить тесто, скатать шар, завернуть в пленку и оставить на 20-30 мин. при комнатной температуре.

а раскатывать насколько тонко надо?

13. Вверх #80993
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    а раскатывать насколько тонко надо?
    Тонко, но не прозрачно, как на обычные пельмени.

14. Вверх #80994
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый летний вечер!

У нас сегодня день клубники

Наконец-то я села На завтра приготовила супчик легкий с вермишелькой и сырно-луковый хлебушек, молодую картошечку и отбивные куриные есть, еще есть пирожки и полный холодильник фруктов,так что пару дней отдохну
    Кучу дел переделала, с толком провела еще один выходной
    Всем замечательного вечера
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #80995
    Полный сурьёз
    так барышни, колитесь..)) знаю шо тут Шакира и Бубличка преподы..но вроде английский, да? а по алгебре-геометрии никого нет? нужна пока консультация по ценам хотя бы..((( шота у нас совсем все печально((( призадумалась.
    инглиш тоже не "ах", но надеюсь, его она " в естесственной среде" сможет усвоить)) попасть бы ток в ту среду..с теми доками..

может среди приличных студентов поискать репетитора? что подскажете? и хоть примерно- что сейчас с ценами?
    Последний раз редактировалось MarishkaS; 09.06.2014 в 20:19.

16. Вверх #80996
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Девочки,спасибо всем за отзывы,в теме пишу,вот про розарий http://chpravda.com/v-sofievke-cvetet-okolo-300-sortov-roz-foto/ Статья того года, сейчас там в 2 раза больше роз,жаль лишь, не передается потрясающий аромат!

Вот вам карта,смотрите:розарий в верхнем левом углу, так называемый, "новый вход", возле новой гостиницы.

По поводу чипсов, чипсы польские, стоят ок 20 грн за пачку из 110 граммов, натуральные, в составе:картошка,соль,масло подсолнечное.
    На вкус,кто помнит, в советское время были чипсы пластинками в прямоугольной коробочке,вот эти очень похожие на те, прямо ностальгия!
    Есть еще виды разные,с морской солью, с томатом и зеленью, с чесноком и зеленью,все без консервантов и химикатов.
    Я такие брала
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #80997
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ой, девочки, был тоже у меня случай. Поехали с малой в деревню к маме. А там все удобства на улице. Малая догулялась до такой степени, что решили прыгать головой в песок, ну а волосы примерно ниже лопаток и густющие.
    Я как увидела ЭТО, я думала, что точно прибью. Это же надо было натаскать воды, нагреть и в тазике купать. Воды уйма. Прошло больше 10 лет, а этот ужас помню до сих пор(((
    На ужин фаршированный перчик с заморозки, надо срочно все съесть с нее..Помыть надо.

18. Вверх #80998
    User banned
    А ни у кого дитё, каким- то образом раздобыв кусок шоколада/конфеты, размяв это в руках, потом по всему телу с удивлением шоколадные отпечатки ладошек не оставляло? Чем больше шоколадных отпечатков, тем больше удивление, а шо это? Речь идёт о возрасте приблизительно один год

19. Вверх #80999
    Полный сурьёз
    ой как хорошоооо!!! налила холодного шампусика и льда туда наколбасила в блендере (Ленуся Альтернатива- тебя вспомнила ДОБРЫМ словом, еще раз дякую!)...села. сижу..кайф какой! шось припарилась я седня. кухню помыла, на базар сгоняла, еду приготовила, 2 стирки повесила сняла, щас 3-ю повешу, белье постельное поменяла, Настя гладила, я потом за ней))))) полы не успела помыть..ну и ..с ними))) жарко мне, жесть. я с вентилятором в обнимку передвигаюсь))
    еще кабачки пожарить надо.
    Олин пирог брынзовый оставила на завтра-гости должны вроде быть.

20. Вверх #81000
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А ни у кого дитё, каким- то образом раздобыв кусок шоколада/конфеты, размяв это в руках, потом по всему телу с удивлением шоколадные отпечатки ладошек не оставляло? Чем больше шоколадных отпечатков, тем больше удивление, а шо это? Речь идёт о возрасте приблизительно один год
    Вроде все свои))) мое дите в этом возрасте не с шоколадом так сделало)))) от родители-то обрадовались)))) молодые-дурные..ржаааалиии))))

а я вот в прошлом году летом умудрилась-мы пошли в кино компашкой, но т.к. у меня всегда большая сумка..коньяк и шоколадкИ надо прятать у меня..а шоб не шуршать фольгой во время сеанса, я ее заранее разломала и в КУЛЕЧЕК в сумку положила..и все кто закусывал-сам брал по кусочку "аккуратно" из сумки и кулечка..ага! вышли из киношки ночь была, а утром как глянула я на платье-мать моя женщина!!! в сумке было гораздо хуже-шоколад был даже между кнопок в телефоне, в косметичке (которая на змейку закрыта), даже вокруг колпачка от помады))) стенки сумки просто тупо в шоколаде.о как! взрослые ж люди!!! а шо говорить про детей?)))

Закрытая тема
Страница 4050 из 7518 ПерваяПервая ... 3050 3550 3950 4000 4040 4048 4049 4050 4051 4052 4060 4100 4150 4550 5050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права