|
Добрый день!
А мы сегодня с мужем целый день уборкой занимаемся
Вишню от косточек уже почистила, пойду вареников налеплю и пирог с вишней на завтра на утро поставлю.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
И я плохо спала...Такой бред снился. В полпятого легла, в полшестого проснулась в холодном поту - не понимая. где реальность, а где сон. Какие-то репрессии, расстрелы, стукачи...
Из еды - варю овощи на окрошку, варю компот вишневый - остатки замороженной вишни.
Ужас! Вбыла б!
---
Слушайте, дождя не будет?
хотим в Аркадию прогуляться - еще не видели этих кошмариков.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вот они наши пельмени-вонтоны-димсумы, все вместе быстро встали и слепили и также быстро все съели))
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Всем бодрого дня, и всех с праздником, а где фото черешен шоб слюной подавилась?Вот невезука, я всегда на Родину еду когда уже вся черешня тю тю, в июле уже не застану??
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Всем доброго вечера.
У нас картошка молодая,салатики,кролик под белым винным соусом)
и два стаканчика земляниииикииии ))))
пошла вас читать
Ты знаешь я сегодня все же решила сделать с 1 яйцом, захотелось чуть более плотной консистенции теста.
Такие пропорции
800 г муки
1 яйцо
380 мл воды
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. растит.масла
Смешать муку, яйцо, воду и соль, хорошо вымесить тесто, скатать шар, завернуть в пленку и оставить на 20-30 мин. при комнатной температуре.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Всем добрый летний вечер!
У нас сегодня день клубники
Наконец-то я селаНа завтра приготовила супчик легкий с вермишелькой и сырно-луковый хлебушек, молодую картошечку и отбивные куриные есть, еще есть пирожки и полный холодильник фруктов,так что пару дней отдохну
Кучу дел переделала, с толком провела еще один выходной
Всем замечательного вечера![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
так барышни, колитесь..)) знаю шо тут Шакира и Бубличка преподы..но вроде английский, да? а по алгебре-геометрии никого нет? нужна пока консультация по ценам хотя бы..((( шота у нас совсем все печально((( призадумалась.
инглиш тоже не "ах", но надеюсь, его она " в естесственной среде" сможет усвоить)) попасть бы ток в ту среду..с теми доками..
может среди приличных студентов поискать репетитора? что подскажете? и хоть примерно- что сейчас с ценами?
Последний раз редактировалось MarishkaS; 09.06.2014 в 20:19.
Девочки,спасибо всем за отзывы,в теме пишу,вот про розарий http://chpravda.com/v-sofievke-cvetet-okolo-300-sortov-roz-foto/ Статья того года, сейчас там в 2 раза больше роз,жаль лишь, не передается потрясающий аромат!
Вот вам карта,смотрите:розарий в верхнем левом углу, так называемый, "новый вход", возле новой гостиницы.
По поводу чипсов, чипсы польские, стоят ок 20 грн за пачку из 110 граммов, натуральные, в составе:картошка,соль,масло подсолнечное.
На вкус,кто помнит, в советское время были чипсы пластинками в прямоугольной коробочке,вот эти очень похожие на те, прямо ностальгия!
Есть еще виды разные,с морской солью, с томатом и зеленью, с чесноком и зеленью,все без консервантов и химикатов.
Я такие брала
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ой, девочки, был тоже у меня случай. Поехали с малой в деревню к маме. А там все удобства на улице. Малая догулялась до такой степени, что решили прыгать головой в песок, ну а волосы примерно ниже лопаток и густющие.
Я как увидела ЭТО, я думала, что точно прибью. Это же надо было натаскать воды, нагреть и в тазике купать. Воды уйма. Прошло больше 10 лет, а этот ужас помню до сих пор(((
На ужин фаршированный перчик с заморозки, надо срочно все съесть с нее..Помыть надо.
А ни у кого дитё, каким- то образом раздобыв кусок шоколада/конфеты, размяв это в руках, потом по всему телу с удивлением шоколадные отпечатки ладошек не оставляло? Чем больше шоколадных отпечатков, тем больше удивление, а шо это?Речь идёт о возрасте приблизительно один год
![]()
ой как хорошоооо!!! налила холодного шампусика и льда туда наколбасила в блендере (Ленуся Альтернатива- тебя вспомнила ДОБРЫМ словом, еще раз дякую!)...села. сижу..кайф какой! шось припарилась я седня. кухню помыла, на базар сгоняла, еду приготовила, 2 стирки повесила сняла, щас 3-ю повешу, белье постельное поменяла, Настя гладила, я потом за ней))))) полы не успела помыть..ну и ..с ними))) жарко мне, жесть. я с вентилятором в обнимку передвигаюсь))
еще кабачки пожарить надо.
Олин пирог брынзовый оставила на завтра-гости должны вроде быть.
Вроде все свои))) мое дите в этом возрасте не с шоколадом так сделало)))) от родители-то обрадовались)))) молодые-дурные..ржаааалиии))))
а я вот в прошлом году летом умудрилась-мы пошли в кино компашкой, но т.к. у меня всегда большая сумка..коньяк и шоколадкИ надо прятать у меня..а шоб не шуршать фольгой во время сеанса, я ее заранее разломала и в КУЛЕЧЕК в сумку положила..и все кто закусывал-сам брал по кусочку "аккуратно" из сумки и кулечка..ага! вышли из киношки ночь была, а утром как глянула я на платье-мать моя женщина!!! в сумке было гораздо хуже-шоколад был даже между кнопок в телефоне, в косметичке (которая на змейку закрыта), даже вокруг колпачка от помады))) стенки сумки просто тупо в шоколаде.о как! взрослые ж люди!!! а шо говорить про детей?)))
Социальные закладки