| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сходила на базар. Что вам сказать: цены не падают совершенно!
Купила клубники 1,2 кг на 15 грн,
вишня - 0,5 кг - на 12 грн
черешня крупная черная, сладкая и розовая крупная, но не сладкая( - по 35 грн - взяла на 50 грн
родничок - по 20 грн - взяла 0,5 кг
конфеты (метеорит, чернослив в шоколаде и финик в шоколаде) - на 25 грн.
По ценам "Киевский":
абрикос- 45-50 грн
кукуруза - по 10 грн шт
помидор "утконоска2 - по 18 грн
микадо - 25 грн
картошка "американка" -14 грн
перец-45 грн
земляника- 25 грн банка 0,5
смородина - 50 грн
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Скажите, а кто нибудь делает покупки раз в неделю? Вот поехали в супер, на купили и хватает на неделю, разве что молочку докупать? Мне уже так надоело, но каждый день что то покупать. А планировать как то не выходит. Это наверное меню надо составить или например посчитать сколько кг мяса сьедается в неделю? И т.д.?
раз в неделю скупаться получается только зимой , летом фрукта которую желательно покупать каждый день. вот и получается , что ни дня без базара
с мясным проще , сразу закупаю от чалогачика до шейки , а потом только достаю из морозилки , что захотелось .![]()
Аналогично.
Мясо-рыбу муж закупает сразу в больших количествах - по мере надобности достаю и размораживаю.
Овощи можно купить на неделю, а вот фрукты-хлеб-молоко приходится докупать в течение недели.
Мы так делаем. Раз в неделю - поездка на Привоз и заезд в Метро по дороге с дачи. Все покупки по списку. Мясо закупаем централизованно у проверенного поставщика, берем за один раз килограммов 40-50. Вот недавно разжились морозильной камерой, так теперь есть пространство ддля фантазии ;-)
В течении недели редко что-то докупается, разве что по мелочам - пиво, молоко, кефир.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
неа) пытались когда то, но потом плюнула. а то поедешь в метро, накупишь чего то на 200-300 у.е а через пару дней все равно жрать нечего( и выходит что что-то там вроде в полках стоит, но в маг надо идти. поэтому плюнули и теперь я хожу каждый день- благо сильпо и 2 базара рядом. мини рынок и "черемушки"
---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 в 16:49 ----------
на сколько ж вам столько мяса хватает или у вас соба есть?
А пиво в течении недели- разливное? Иначе почему бы не затариваться им при оптовых покупках?![]()
"Я не халявщик, - партнёр" (с) Лёня Голубков. АО "МММ".
Конечно! Каждый день по 4 л разливного Микулинецкого медового и Жигулёвского Уманьского по 23 грн/л в магазинчике на Филатова, ближе к дому Мебели, забыл его название.
P.S. Ты первый тут, как говорится, гнать начал, как и в остальных темах
Внимание, вопрос (с)
Рэп, а сколько ты на еду в месяц тратишь?
Ну так, с позиции имеющего свой бизнес в Нью- Йорке и сеть сдаваемых в аренду квартир в Одессе?
Последний раз редактировалось Чебурген; 09.06.2014 в 18:15.
Социальные закладки