|
девочки!!!!сразу несколько вопросов!)
1 - можно ли заморозить консервированный ананас (осталось много, есть никто не хочет)?
2 - какие и где (так, чтобы цена была вменяемая) вы покупаете пищевые красители?
3 - и где можно купить по нормальной цене миндальные хлопья (муку)?
просто такая...
Лепестки миндальные покупаю на рынках, где продаются сушеные фрукты и орехи (узбекские???). Муки миндальной там, правда, не видела.
Уварите, загустите крахмилом немного, и в домашнее мороженное... мечтаЯ так не сладкий живой утилизировала, тоже желающих вначале не было, а от мороженного за уши не оттянуть
![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Вот такой вот именинный торт, сделала себе праздник.
Друзяшки подскажите пожалуйста. Хочу испечь вкусняшу со смородиной или вишней, но в холодильнике всего 1 яйцо и полпачки дрожжей. Муки тоже осталось с полкило
Ну прилунилась на Марсе и че теперь?
Девочки, если сделать заварные пирожные в понедельник, они до среды доживут? У мужа в среду день рождения, а ао вторник после работы я не успею.Думала в понедельник вечером их сделать и в холодильник.
Могут размокнуть. Может тортик какой? Он как раз пропитается получше. Или коржи в понедельник, а крем и собрать во вторник?
Не, коржи мне мне тяжело на моем сроке раскачивать, разве что заливные какие то. Ну это будет наш домашний день рождения, все свои. А вот на субботу большой с гостями, наверное мне проще будет пирожные сделать. Может в пятницу вечером их сделаю на субботу.
Mar -go , а вы испеките пирожные заварные. А кремом наполните их позже.. Я так делаю - когда понимаю, что времени не хватает...
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла! :)
присоединяюсь!заварной крем - очень "нежный", у него самый маленький срок хранения, сейчас лето, всё сразу можете не употребить...так что, если заварные, то наполнять их во вторник...
Zhemchug права, сделайте заливной тортик (их такое разнообразие - бисквит, пражский, медовый, шоколад на кипятке и.т.д.) и играться не надо и пропитается хорошо)
вкусного Вам праздника!)
просто такая...
В холодильнике ещё обнаружен чернослив,на начинку с орехами не пойдёт,а в начинку для торта будет хорош.Наверное медовик с черносливом будет хорошо,но какой медовик из двух заливных коржей,которые разрезать на два,получится торт из четырёх коржей.Но какой это медовик с коржами которые не нужно раскатывать,а заливными выпекать?Если у кого есть варианты подскажите,думаю его на субботу для компашки 15-16 человек,а для своих решила все таки заварнушки,в понедельник все сделаю,а во вторник вечером начиню.
Я люблю людей...
Социальные закладки