Вчера решилась на рогалики.Рецепт-сметана,смалец и мука.Блин,ну и муторное это дело мелочь крутить!Больше не буду делать,проще купить,чесслово.))
И надо куда-то кефир пристроить.Пойду искать кекс.
|
Вчера решилась на рогалики.Рецепт-сметана,смалец и мука.Блин,ну и муторное это дело мелочь крутить!Больше не буду делать,проще купить,чесслово.))
И надо куда-то кефир пристроить.Пойду искать кекс.
девочки, а у меня такое печенье - любимое в доме!
и название супер - "Женщина с ароматом кофе"
только вместо маргарина положила половину масла и половину смальца! пеку сразу 4 порции)
Нужен проверенный рецепт йоргутового крема!!! Очень срочно
Девочки, добрый вечер)))
Ищу рецепт бублика, как в магазине. Вроде видела в этой теме , но теперь не могу найти...
Или , может, у кого то рецепт есть?
Помогите, плиз, ребенок их обожает, а не хочу ему эту бяку из магазина покупать
Я показывала такой рецепт
Тесто у меня тоже не до конца раскатывалось, я середину раскатала, положила в форму, а бортики уже руками делала.
Творожный крем я делаю в двух вариантах.
1. 500г. творога, 200-300г. сметаны 15-20%, сахарная пудра по вкусу, можно немного клубники для цвета добавить, в блендере перемешиваю в однородную массу.
2. 2 пачки сырковой массы по 200г. (в этот раз Фанни ванильная) и сметаны 200г. тоже в блендере, но можно и миксером взбить. Сахар не добавляю, т.к. сырковая масса и так очень сладкая.
По желанию можно вместо сметаны взять сливки.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Да, главное, чтобы творожок вкусный и мягкий был, без крупинок перетёрся, вот как в этом рецепте смесь со сметанкой получилась.
Девочки, поделитесь проверенным рецептом теста для заворнушек!
Олины эклеры в ее теме...проверенный рецепт и всегда классный результатА если в крем еще в остывшем виде ввести взбитые сливки... вкуснее свежих эклеров пирожных нет
![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
- 1 стакан воды
- 1 стакан муки
- 100 г сливочного масла
- 4 яйца
- щепотка соли
Вот по этому рецепту я делаю заварные пирожные. Если подробно: масло с водой нагреть в кастрюльке до кипения, убавить огонь, всыпать муку (сразу) и энергично помешивать, пока тесто не заварится в ком (очень быстро).Выключить и пару минут охладить. Затем по одному ввести яйца, взбивая тесто миксером до однородной густой массы.
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
Социальные закладки