Девушки, и кому реально помог LPG массаж и на какой промежуток времени сохраняется эффект??
| ||
Тема: Целлюлит
Девушки, и кому реально помог LPG массаж и на какой промежуток времени сохраняется эффект??
Полностью с Вами согласна, сама выросла на Куяльницких грязях и малую свою вожу (у нее атопический дерматит), но прошлым летом поехали на Мертвое море, так вот "смердЫть" по "лучше" наших грязей, а контингент в основном с дерматическими проблемами. Лично я разницу на коже не почувствовала.
На Куяльнике еще замечательный бассейн с рапой, но надо постараться не смывать ее хотя бы пару часиков, тогда и кожа подтянутей и бархатистей![]()
Жить нужно играючи...
Может, хватит уже спорить о грязях?
Лепич, Вы вроде Гуам продаете и не заинтересованы в эффектах, как в анекдоте про семью врачей, когда сын подходит к отцу и говорит, папа, я вылечил больного, которого ты всю жизнь лечил, а отец отвечает ну и зачем ты это сделал?! тот больной всю жизнь нашу семью кормил и продолжал бы кормить твою.
Гуам мне совершенно не помог - это так скрытие деффектов на 1-1,5 месяца и заново трата денег.
Гуам не панацея, как и антицеллюлитный массаж, они - пазлы в головоломке. Пазлов много: это и активный образ жизни, и правильное питание, отказ от курения, алкоголя. вечернего обжорства и .тп.... лишь сложив все пазлы вместе получаем ответ на головоломку.
Ваше потребительское отношение неприемлимо в борьбе с целлюлитом, вы хотите просто помазаться дорогой косметикой и выглядеть гарнюней-вам такого не будет. Необходимо оччень потрудиться и очень хотеть- лишь тогда получите желаемую фигуру.
И я Гуам не продаю, кто вам такое сказал?! Я его рекомендую, но не торгую им, вы попутали!
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
У мужчин не бывает целлюлита, это чисто женское заболевание/косметический недостаток. Хотя стоп, бывает у особей мужского пола-но таких тяжело назвать мужчинами в целом смысле этого слова: целлюлит бывает у мижчин при серьезном гормональном сбое-когда идет доминирование женских гормонов и "геноцид" мужских. (Нередко такое проявляется у заядлых любителей пива, ввиду того, что для быстрого брожения на пивзвводах используют синтетический аналог женского гормона)
А изучаю я эту проблему, ибо она по своему весьма интересна и никогда не потеряет своей актуальности-вкусив прелесть идеальной и ровной кожи (спасибо Твигги), женщина никогда не вернется к Средневековому стереотипу тучных бугристых теток, томно смотрящих на нас с полотен Рубенса. Соответственно у массажиста-антицеллюлитника, продвинувшегося в этом нелегком деле (а это тяжелый труд-поверьте мне) будут всегда клиенты и без работы он никогда не останется![]()
Знаете, я брала крем Гуам и мне он настолько не понравился, я даже с Лореаль с ним сравнить не могу, Виши писала уже намного лучше ....... что как-то совсем не верится что он так сильно помогает.
Последний раз редактировалось NatalySmile; 08.04.2009 в 17:28.
Неудивительно, что он непомог! Это МАССАЖНЫЙ крем - в массажных кремах специально количество активных веществ уменьшено - крем идет как вспомогательный при массаже, поэтому его концентрацию-то и уменьшают, дабы лишнее не расходовать. Учитывается и то, что крем впитывается в руки массажиста через ладони, - это еще одна причина, почему его делают не таким концентрированным.
Этот крем дает видимый результат только в совокупности с курсом массажа (10-15 процедур), если же еще применять обертывания Гуамовские - эффект будет еще больше. И только в ЭТОМ случае производитель может давать гарантию на эффект.
Вот налицо потребительское отношение: использовали не тот крем не для того и еще возмущаетесь, что Гуам вам не помогает.![]()
Вы думаете я читать не умею?! Я его с массажем и использовала, более того, скажу что знаю компанию Флорида трейд ( как знаток гуама Вы должны знать кто это.)
А если себе внушать каждый день по 10 раз что целлюлита нет, думаю как эффект Гуама- его и не будет ( для Вас). Великая сила самовнушения.
А хороший массажист Вам и без Гуама весь целлюлит уберет., главное найти такого массажиста, кто честно делает свою работу и заинтересован в результате.
Последний раз редактировалось NatalySmile; 08.04.2009 в 18:04.
Социальные закладки