Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 936 из 2356 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 1936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 47111
  1. Вверх #18701
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Спасибо за встречу, а Маше за организацию! Много чего уяснила и по полочкам разложила себе.
    А мы, после возвращения домой, на кроватке новый маневр проделали . На животе на 360 градусов прокрутились. Я только ручку помогла достать из кроватки при развороте, все остальное сама!
    Ничего себе, какая умница! Вот как лекция плодотворно повлияла
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

2. Вверх #18702
    Частый гость Аватар для Anka*
    Спасибо всем за встречу, приятно было познакомиться! Маше спасибо за лекцию!
    Я после лекции поняла, что я говномама слушала врача, что от запоров можно яблочное пюре уже нам кушать(((

3. Вверх #18703
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Вичча как твои наклейки в ванную назывались на сайте, пазлы? Я тут смотрю есть и пазлы и животные.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

4. Вверх #18704
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за встречу, приятно было познакомиться! Маше спасибо за лекцию!
    Я после лекции поняла, что я говномама слушала врача, что от запоров можно яблочное пюре уже нам кушать(((
    Что советовали от запоров пюре яблочное?а то у нас как у меня с грудью проблемы были,так начались жуткие запоры,по 4 дня можем не ходить в туалет,поэтому помогают ей после второго дня уже,не выдерживают,хотя чувствует она норм.

5. Вверх #18705
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    30/12 Marinochka_Аst (Марина, 24) - Никита, 3300г, 52см
    30/12 натка-дочка (Наташа, 27) - Артем, 4600г, 54см
    30/01 Rafaella (Оля, 28) - Артем, 3040г, 48см
    Имениников с даткам!
    Ура, нам сегодня 5 месяцев! Мы много чего умеем - ползать, ставать на четвереньки, переворачиваться за 3 секунды, смеяться, купаться с мамой под душем, вообщем всего и не вспомню сразу.
    Мы весим 7800 и рост 67 см. В этом месяце Никитка видимо решил присоединиться к Верочке и подготовиться к пляжному сезону, набрал 300 гр. Но мы не волнуемся, у нас еще 1 кг в запасе есть, молока хватает - видно что ребенок не голодный, просто он много уже двигаеться и жарко сейчас.
    Всех деток с датками!!!

Какой Никитка молодчага!!!! Столько всего уже умеет!!!! Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за вечернюю поддержку! У старшей ночью была темпа 38, при этом больше ничего! Утром кое-как отбыла линейку, аппетита нету, 36,8. Потом вроде полегчало, поела, пошла гулять с подругами, удержать ее не смогла. У нее в классе у девочки ветрянка, а она не болела еще. Может, это оно так начинается? Сыпи нету... Малышка, надеюсь, не подхватит, я читала, мои антитела должны ее защитить.

Мы с крупной взяли. Ручка и ножка в нее не пролазит, только пальчики, она ними берется, но там веревочка не тугая, так что не порежется. По опыту старшей, она потом будет держаться за нее и вставать. И видно через нее ребенку лучше. Думаю, от комаров можно и занавеской накрыть. Насчет мелкой сетки не знаю, не пробовали.
    Выздоравливайте поскорее!!!!! Спасибо за совет, возьму с крупной.

Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. В 3-4 месяца, если из положения на спине потянуть ребенка за ручки вверх, голова провисает, или уже подтягивается вместе с туловищем?
    Лежа на животе все нормально держит.
    Подскажите, очень интересует!
    Спроси у невролога, я обратила внимание, что они смотрят на подтягивание головы в положении лежа на спине, тянут за руки и что то там смотрят по идее должен её тянуть за корпусом, но наш Костик до 3х месяцев иногда ленился.

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Вичча как твои наклейки в ванную назывались на сайте, пазлы? Я тут смотрю есть и пазлы и животные.
    Ириша, у нас 2 вида, аква пазлы пинопластовые, мочишь в воду и лепишь http://kukusik.prom.ua/p28068111-akva-pazly-bathn.html и резиновые мини коврики http://kukusik.prom.ua/p13157016-rybka-kruglaya-zheltaya.html
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

6. Вверх #18706
    Частый гость Аватар для Anka*
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Что советовали от запоров пюре яблочное?а то у нас как у меня с грудью проблемы были,так начались жуткие запоры,по 4 дня можем не ходить в туалет,поэтому помогают ей после второго дня уже,не выдерживают,хотя чувствует она норм.
    Да нам посоветовали пюре яблочное от запоров и я стала давать, при этом уже довела до 3ч.л. Если честно то нам очень помогало и Куся сама стала ходить по 3 раза за день. Это для нас просто праздник был. А сегодня на лекции сказали, что мы очень маленькие и давать не стоит(((

7. Вверх #18707
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Мы заказали с крупной. И я, и все мои подруги выросли именно в таких манежах, мы держались ручкой за сетку и пробовали вставать. А по поводу евросетки, так я вообще не понимаю в чем прикол, она для жучков и мух крупная, это не как москитная! И за нее держаться неудобно ребенку...
    Что то ты не плюсишься у меня)))) Спасибо, что то я об этом совсем не подумала.

И кстати мой любимый сынуля унаследовал все таки от моей не любимой свекрови ее единственное хорошее качество)))))))))))))) Её никогда не кусают насекомые))))))) Вот и Костика тьфу тьфу тьфу не кусали пока, хоть мы и у водоёмов были и вечером гуляем.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

8. Вверх #18708
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Да нам посоветовали пюре яблочное от запоров и я стала давать, при этом уже довела до 3ч.л. Если честно то нам очень помогало и Куся сама стала ходить по 3 раза за день. Это для нас просто праздник был. А сегодня на лекции сказали, что мы очень маленькие и давать не стоит(((
    Ой,действительно маленькие ещё! Берегите себя!

9. Вверх #18709
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки спасибо всем за встречу, а Маше за организацию !!!
    Все прошло супер!!!

Вы еще долго слушали лекцию после моего ухода ?
    Может есть что то важное, что я не услышала?
    Буду признательна любой информации)))

10. Вверх #18710
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Тяжко без тапатолка. Руки до форума реже доходят.
    Спасибо всем большое кто пришел на семинар! Мне очень понравилось и на все важные вопросы для себя узнала ответы)
    А еще я просто влюбилась в очарвательного Егориуса! Как потрясающе он ползает, а улыбка мега очарвательная)))
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем за встречу, а Маше за организацию !!!
    Все прошло супер!!!

Вы еще долго слушали лекцию после моего ухода ?
    Может есть что то важное, что я не услышала?
    Буду признательна любой информации)))
    А на каком моменте ты ушла?
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет. Пришла я за советом - хочу заказать манеж, дешевый, как Маша брала, только вот не знаю с какой сеткой брать с крупной или мелкой евро сеткой??? В чем разница? Не просунет ли ребенок в крупную руки или ноги? А с мелкой сеткой можно сверху накрыть шторкой и мухи или жучки залетать не будут (мы манежик для деревни берем). Посоветуйте кто брал.
    Варя в крупной сетке не застревает, наоборот берется за нее и переворачивается.
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    А у нас траблы продолжаются...
    Только что забрали результат бакпосева - сказали, что плохие, у нас стаффилокок этот есть, еще слизистые грибы нашли, и еще куча всего, я в шоке, короче направили к педиатру-гастроентерологу. Я не пойму, где оно там есть и откуда береться у ребенка на полном ГВ????? я сойду с ума, думали,что мы это уже пережили.....
    посоветуйте хорошего гастроэнтеролога.

Вика, Аморфея, спасибо сегодня за помощь)) я тебя задолбала))
    Не расстраивайся! ТВ которая сегодня вела лекцию и есть гастроэнтеролог, напиши ей.
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. В 3-4 месяца, если из положения на спине потянуть ребенка за ручки вверх, голова провисает, или уже подтягивается вместе с туловищем?
    Лежа на животе все нормально держит.
    Подскажите, очень интересует!
    Варя с 3 недель групируется. Мне кажется в 3-4 месяца должен уже точно групироваться. А вы массажи делали?
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Маша, если будешь заказывать шампунь, я бы тоже взяла. А в каком автокресле Коля ездит?а то мне нужно обоим деткам выбрать.
    А никто tapatalk не переустанавливал?
    У Коли кресло макси кози, у них взросляковые очень классные. А для малышат мне не понравилось. Из автрокресел по фирмам мне нравится макси кози, бисейф, рекаро. Вот малой заказала родное автокресло грако, посмотрим как оно будет.
    А в чем старший сейчас ездит?
    Мечты сбываются)

11. Вверх #18711
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Ну я вроде бы все самое важное услышала, про каши, фрукты и овощи .
    Даже мясо и творог при мне обсуждали .
    Вот только не за помнила количество каждой пищи , к чему мы должны стремиться?
    Суп 100-150 мл?
    Фрукта 50 мл ?
    Творог 30-50 мл?
    Каша ????
    Мясо ???
    И что еще ??? Может что забыла?

12. Вверх #18712
    Посетитель Аватар для romashka85
    Мы заказали с крупной. И я, и все мои подруги выросли именно в таких манежах, мы держались ручкой за сетку и пробовали вставать. А по поводу евросетки, так я вообще не понимаю в чем прикол, она для жучков и мух крупная, это не как москитная! И за нее держаться неудобно ребенку...
    девчули,расскажите на каком сайте вы заказывали манеж?
    обращаюсь к Маше. ты скинула сайт с приколными манежиками,думала заказать,звоню,а там только опт или СП.

13. Вверх #18713
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Ну я вроде бы все самое важное услышала, про каши, фрукты и овощи .
    Даже мясо и творог при мне обсуждали .
    Вот только не за помнила количество каждой пищи , к чему мы должны стремиться?
    Суп 100-150 мл?
    Фрукта 50 мл ?
    Творог 30-50 мл?
    Каша ????
    Мясо ???
    И что еще ??? Может что забыла?
    Каша 150, мясо 30 и 50 к году. Желток после каш, овощей и фруктов, довести до 1/4 в день или 1/2 через день в утренюю кашу.

Ромашка,на сайты с манежами собирают СП во многих темах) Там и брала.
    Мечты сбываются)

14. Вверх #18714
    Посетитель Аватар для romashka85
    Ромашка,на сайты с манежами собирают СП во многих темах) Там и брала.[/QUOTE]
    о,пасиб

15. Вверх #18715
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    А как это она умудрилась, в стременах???
    Нет, это мы голопопили после одной из процедур ))

16. Вверх #18716
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    тоже подумываю о манеже таком во двор.. про крупную сетку поняла, а по форме какой лучше взять? круглый, овальный или прямоугольный?

17. Вверх #18717
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от romashka85 Посмотреть сообщение
    обращаюсь к Маше. ты скинула сайт с приколными манежиками,думала заказать,звоню,а там только опт или СП.
    Вот ссылка на манеж
    http://slando.ua/i2/detskiy-mir/odes...gallery&page=4
    Форма чисто дело вкуса!

18. Вверх #18718
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от romashka85 Посмотреть сообщение
    А опт или СП- это сколько у них? Может собрать собственное СП! Я бы организовала. Многим манеж сейчас нужен будет, думаю.

Мари, мерси за организацию лекции. Я бы ещё сходила на подобную, а то в моей материнской голове кое-что не сложилось))))
    Хорошо, что папа наш с Любочкой гулял, а то дамочка не дала бы нам вести лекцию спокойно
    Рада была всех увидеть, много знакомых лиц ещё пузатиков. И наконец вживую с Валей познакомилась. Поняла одно, что зря на встречи не ходила. Как-то всё стеснялась. Вообще после родов ни с кем практически не общаюсь. Надо выходить в люди)))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

19. Вверх #18719
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Машуня, спасибо большое за организацию! Действительно очень интересная лекция, я исписала 5 листов, аж ручка закончилась))) На все вопросы получила ответы.
    Егориус действительно очаровашка))) А какая модная прича у Тимы! А Олин Давид какой классный) Все детки просто очаровательные! Я уже молчу о наших зимних девулях))) Сплошной позитивчик)))
    Рада была видеть всех, девочки) Вроде многих видела впервые, многих всего лишь во второй раз, а ощущение, будто знакомы всю жизнь)

У нас манеж с евросеткой. Диаметр дырочек аналогичен тем, что в москитке на коляске. Ни один комар не пролетит) Мне нра) Единственный минус - не за что ухватиться, чтоб встать. Но у меня манеж для других целей)

Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    И наконец вживую с Валей познакомилась.
    И я рада знакомству, Танюша)))
    Я тоже теперь буду стараться почаще приезжать на встречи)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #18720
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Девочки, открыла я сейчас первую страничку и наткнулась на сообщения модератора, что темка 1 июня будет закрыта и создана новая аналогичная! Так что два денька нам тут осталось, потом с новой странички начнем!)))

Закрытая тема
Страница 936 из 2356 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 1936 ... ПоследняяПоследняя