|
Спасибо всем за встречу, приятно было познакомиться! Маше спасибо за лекцию!
Я после лекции поняла, что я говномама слушала врача, что от запоров можно яблочное пюре уже нам кушать(((
Вичча как твои наклейки в ванную назывались на сайте, пазлы? Я тут смотрю есть и пазлы и животные.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Всех деток с датками!!!
Какой Никитка молодчага!!!! Столько всего уже умеет!!!! Поздравляю!!!
Выздоравливайте поскорее!!!!! Спасибо за совет, возьму с крупной.
Спроси у невролога, я обратила внимание, что они смотрят на подтягивание головы в положении лежа на спине, тянут за руки и что то там смотрят по идее должен её тянуть за корпусом, но наш Костик до 3х месяцев иногда ленился.
Ириша, у нас 2 вида, аква пазлы пинопластовые, мочишь в воду и лепишь http://kukusik.prom.ua/p28068111-akva-pazly-bathn.html и резиновые мини коврики http://kukusik.prom.ua/p13157016-rybka-kruglaya-zheltaya.html
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Что то ты не плюсишься у меня)))) Спасибо, что то я об этом совсем не подумала.
И кстати мой любимый сынуля унаследовал все таки от моей не любимой свекрови ее единственное хорошее качество)))))))))))))) Её никогда не кусают насекомые))))))) Вот и Костика тьфу тьфу тьфу не кусали пока, хоть мы и у водоёмов были и вечером гуляем.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девочки спасибо всем за встречу, а Маше за организацию !!!
Все прошло супер!!!
Вы еще долго слушали лекцию после моего ухода ?
Может есть что то важное, что я не услышала?
Буду признательна любой информации)))
Тяжко без тапатолка. Руки до форума реже доходят.
Спасибо всем большое кто пришел на семинар! Мне очень понравилось и на все важные вопросы для себя узнала ответы)
А еще я просто влюбилась в очарвательного Егориуса! Как потрясающе он ползает, а улыбка мега очарвательная)))
А на каком моменте ты ушла?
Варя в крупной сетке не застревает, наоборот берется за нее и переворачивается.
Не расстраивайся! ТВ которая сегодня вела лекцию и есть гастроэнтеролог, напиши ей.
Варя с 3 недель групируется. Мне кажется в 3-4 месяца должен уже точно групироваться. А вы массажи делали?
У Коли кресло макси кози, у них взросляковые очень классные. А для малышат мне не понравилось. Из автрокресел по фирмам мне нравится макси кози, бисейф, рекаро. Вот малой заказала родное автокресло грако, посмотрим как оно будет.
А в чем старший сейчас ездит?
Мечты сбываются)
Ну я вроде бы все самое важное услышала, про каши, фрукты и овощи .
Даже мясо и творог при мне обсуждали .
Вот только не за помнила количество каждой пищи , к чему мы должны стремиться?
Суп 100-150 мл?
Фрукта 50 мл ?
Творог 30-50 мл?
Каша ????
Мясо ???
И что еще ??? Может что забыла?
Ромашка,на сайты с манежами собирают СП во многих темах) Там и брала.[/QUOTE]
о,пасиб![]()
тоже подумываю о манеже таком во двор.. про крупную сетку поняла, а по форме какой лучше взять? круглый, овальный или прямоугольный?
Вот ссылка на манеж
http://slando.ua/i2/detskiy-mir/odes...gallery&page=4
Форма чисто дело вкуса!
А опт или СП- это сколько у них? Может собрать собственное СП! Я бы организовала. Многим манеж сейчас нужен будет, думаю.
Мари, мерси за организацию лекции. Я бы ещё сходила на подобную, а то в моей материнской голове кое-что не сложилось))))
Хорошо, что папа наш с Любочкой гулял, а то дамочка не дала бы нам вести лекцию спокойно
Рада была всех увидеть, много знакомых лиц ещё пузатиков. И наконец вживую с Валей познакомилась. Поняла одно, что зря на встречи не ходила. Как-то всё стеснялась. Вообще после родов ни с кем практически не общаюсь. Надо выходить в люди)))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Машуня, спасибо большое за организацию! Действительно очень интересная лекция, я исписала 5 листов, аж ручка закончилась))) На все вопросы получила ответы.
Егориус действительно очаровашка))) А какая модная прича у Тимы! А Олин Давид какой классный) Все детки просто очаровательные! Я уже молчу о наших зимних девулях))) Сплошной позитивчик)))
Рада была видеть всех, девочки) Вроде многих видела впервые, многих всего лишь во второй раз, а ощущение, будто знакомы всю жизнь)
У нас манеж с евросеткой. Диаметр дырочек аналогичен тем, что в москитке на коляске. Ни один комар не пролетит) Мне нра) Единственный минус - не за что ухватиться, чтоб встать. Но у меня манеж для других целей)
И я рада знакомству, Танюша)))
Я тоже теперь буду стараться почаще приезжать на встречи)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки, открыла я сейчас первую страничку и наткнулась на сообщения модератора, что темка 1 июня будет закрыта и создана новая аналогичная! Так что два денька нам тут осталось, потом с новой странички начнем!)))
Социальные закладки