Всем доброе утро!!!
Блин точно, сегодня ж выходной) а я планы строю))))) ну ладно , с завтра дела начнем)))
|
Всем доброе утро!!!
Блин точно, сегодня ж выходной) а я планы строю))))) ну ладно , с завтра дела начнем)))
ВСЕМ ДУ.
Вернулись наш папа в 6 утра.
Я вообще удивляюсь как он вернулся.
Наша бабушка в таком же состоянии..
Это ппц. Вот плять если мне бы стало плохо - даж будить некого, два трупа.
Обьясните мне, как мама, женщина, может позволить сидеть своему сыну и гулять до утра, позволить сколько выпить и сесть за руль, зная что дома беременная жена и двое детей? У меня ощущение что она никогда не была беременной..
Кароч злость у меня зашкаливает))
Розик нашла для тебя пару ссылок! http://parkservice.com.ua
http://kareta-od.at.ua
По поводу ручек, согласна! Надо носить столько, сколько требует ребенок. Они так быстро выростают, что потом и захочешь поносить, но не сможешь)) Так что я таскала на руках постоянно. Но вот спать вместе приучать не хочу. Боюсь. Но а там как получиться)) Меня многие осуждали за совместный сон. Но мне пофиг. Главное чтоб ребенок был доволен. Ну и конечно мне удобно. Кормила на автомате. Сейчас боюсь ревности старшей из-за совместного сна. Т.к. она очень не против спать с нами, но спим вместе мы только когда она болеет или когда папа на работу уходит утром рано я ее забираю. Ну и днем мы спим только вместе
Света, а кофе не помогает?
Доброе утро девочкиМой ребенок сегодня вспомнил, что сисю можно не только пощипать но и покушать. Вот дает, пол жизни уже сисю не кушает и тут на тебе
![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Хвастаюсь,вот такую забронировала http://kareta-od.at.ua/_ph/1/2/653856264.jpg
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Марьян, на улице уже такая духота, что я думаю песок даже влажный скоро очень будет сухим, плюс в такую жаоу это даже плюс. А я не хочу на море, представляю какая там жара, не выдержу точно. Может уже после обеда, когда пекло не такое будет.
Малый дома такой бардак устроил, капец..... И убирай не убирай, всеравно бардак устроит.
А у меня проблемы психологического характера. Все никак не могу решиться начать водить сына в садик, понимаю, что это спасение для меня в будущем( легче будет с младшим), но всеравно здравый рассудок затуманен, жалко его, перебороть никак не могу себя, еще и он не хочет, как завожу разговоры о садике, он начинает нервничать, говорить :"мама, не пойду в садик, я хочу с тобой быть, не хочу без мамы...." И мое сердце разрывается((( хотя уже очень устаю с ним
нет конечно, 3 года человеку в начале след месяца, какая уже сися, он и так до полутора лет трескал. Я перестала кормить, когда уже даже на одно кормление перестало хвататьСмешной такой, даю перед сном сисю, а он вместо того, чтоб засыпать, выел одно сисю, выел вторую, потом садится у меня на руках и смотрит, типа, а третья где
![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Девчонки ну прикол) я так чувствую развлекуха у меня))) мне сейчас еще один "клиент-посредник" звонил по поводу покупки платья ))))) которые только через приват готовы его купить)))))))))
Всем доброе утро.
У меня сегодня бессонная ночка была, старшенький решил стеноз маме устроитьПосреди ночи начал свистеть и лаять, а лекарство, которым обычно дышим. как-то медленно подействовало и мне показалась, что, вместо того, что бы отпускать, ему плохеет. Как же я испугалась... Хорошо, что он успокоился и, пока приехала скорая, уже было видно, что зря их вызывала. Укололи свой коктейль и, т-т-т, всю ночь спал спокойно, а сегодня вообще, как огурец, даже сопли не так сильно текут. Но мужа перепугала знатно, он признался, после того, как скорая ушла, что руки трясутся. Он привык, что я справляюсь без помощи этой организации.
Теперь надеюсь только на свое молочко, что не даст младшему заболеть - забитый нос в этом возрасте, это жесть.
Девочки, купила я у Тани-Танка термометр ВЕЩЬ!!!!! всем рекомендую, нервная система мамы стоит дороже этих денег.
По пеленанию: Со старшим, муж нашел в инете способ 100% засыпания, который нас спасал, когда в гости заглядывала пушистая северная лисица: Примотать ребенку руки, положить на колени и раскачивать из стороны в сторону и шипеть, действительно, ему помогало. На Женю это действует и без пеленки, его припеленала пару раз, когда оставляла в палате в роддоме одного (УЗИ, флюшка), спал, аки сурок)))) Так что с некоторыми детьми это имеет право на жизнь.
По ручкам (моя любимая тема): Света верно написала - нельзя приучить, надо только отучивать))) Но, что я хотела сказать, когда я два года назад качала на ручках 4-6килаграммового Мишу, каким он был тяжелющим, руки отваливались, спина кричала ой-ой, и какой сейчас Женечка лёгонький, несмотря на то, что он уже хорошо набрал - после 15 кг старшенького поносить)))) Все относительно.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки