Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2319 из 3031 ПерваяПервая ... 1319 1819 2219 2269 2309 2317 2318 2319 2320 2321 2329 2369 2419 2819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,361 по 46,380 из 60618
  1. Вверх #46361
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Хочу днем вообще без пампиков попробовать,благо жарко и все сохнет мгновенно,только на ночь одевать буду
    это я такая, только какашульки стараюсь ловить, а то стирать мне лениво

2. Вверх #46362
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Да..вчера после дождика было намного легче..а сегодня духота...

Девочки подскажите кто у Блони в роддоме узи делал...пускает ли с мужем? и надо с собой халат? или только бахилами можно обойтись?
    с меня +++ =)
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

3. Вверх #46363
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение

Девочки подскажите кто у Блони в роддоме узи делал...пускает ли с мужем? и надо с собой халат? или только бахилами можно обойтись?
    с меня +++ =)
    с мужем пускает, халат не надо.

Кто у нас умный есть, у меня стрелки вверх-вниз не прокручивают страницу, а сразу на начало-конец страницы курсор прыгает, как это исправить, уже мозг кипит. Только в мозилле такая ерунда, в хроме нормально. Проверяла в настройках там галочки везде стоят как надо вроде

4. Вверх #46364
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от slivka27 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый всем день) я в темке не часты завсегдатай, но все же)) мы тоже уже родились 29 мая в 17.12, доченьку назвали Анечкой)
    Так надеялась что вторые роды будут быстрее и легче чем первые, но видать это не про меня... хотя по времени все же быстрее - рождение сына заняло 18 часов, а доченьки 13 часов)))
    Поздравляю с ДОЧЕЧКОЙ!!!!!! Растите здоровенькими))))

с меня +++ =)
    Там выдают кульки без денег и можно и с мужем и не только)))) Я вот на 3 узи пойду с дочкой, она очень хочет))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

5. Вверх #46365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Странно, муж на днях снимал деньги, он зарплату получает через пивденный. У нас правда ближайший банкомат частенько не работает, но мы к этому уже привыкли.
    ------------------------------------------
    П. С. С роддомом этим отстала от жизни. "На днях" было давно, 29-30 мая...

я вчера снимала деньги - все работает

6. Вверх #46366
    Не покидает форум Аватар для yanik
    А мы сегодня с друзьями пошли к нам на 25-й на поле пожарить шашлычка, всё ни как не получалось собраться, и мы были в шоке огородили поле колючей проволокой стоит блокпост и оцем- поцем дебильчик с автоматом, да ещё ров вырыли, мы сели на нашу машину и поехали с другой стороны напротив Таировского кладбища, за виноградниками, там нашли деревца и посидели, но я до сих пор в шоке от этого.
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

7. Вверх #46367
    Постоялец форума Аватар для DJAKE

с меня +++ =)
    я ходила с мужем,так нам никто ничего не сказал не за бахилы не за халат!спокойно зашли вдвоем,посмотрели на маленького,послушали и ушли)))

8. Вверх #46368
    Девочки всем спасибо за ответ

9. Вверх #46369
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с друзьями пошли к нам на 25-й на поле пожарить шашлычка, всё ни как не получалось собраться, и мы были в шоке огородили поле колючей проволокой стоит блокпост и оцем- поцем дебильчик с автоматом, да ещё ров вырыли, мы сели на нашу машину и поехали с другой стороны напротив Таировского кладбища, за виноградниками, там нашли деревца и посидели, но я до сих пор в шоке от этого.

Ого, прям блокпост в поле? Очень рационально расположились...
    Девочки, принимаю поздравления - изжога вернулась! Надеюсь она не привела с собой отек левой ноги.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

10. Вверх #46370
    Частый гость
    Девочки,а 7км завтра работает?

11. Вверх #46371
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Девочки,а 7км завтра работает?
    Должен работать =) у них только в пятницу выходной

12. Вверх #46372
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ого, прям блокпост в поле? Очень рационально расположились...
    Девочки, принимаю поздравления - изжога вернулась! Надеюсь она не привела с собой отек левой ноги.
    ))) Я ее молоком снимаю, если пьешь молоко в принципе - попробуй - пары глотков достаточно (только не холодное ))))

13. Вверх #46373
    Частый гость
    А я такая злая на своего мужа, сегодня у нас были гости, попросила, не пей,мало ли... Он меня успокоил, что он только пиво. В итоге, храпит без задних ног, пива было явно много.но вот как можно быть таким безответственным

14. Вверх #46374
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    А я такая злая на своего мужа, сегодня у нас были гости, попросила, не пей,мало ли... Он меня успокоил, что он только пиво. В итоге, храпит без задних ног, пива было явно много.но вот как можно быть таким безответственным
    не переживай - это еще цветочки!за своего и рассказать стыдно!вообще совести нет!!!в 13-00 как уехал,ТИПО по работе,и до сих пор не пришел домой!

15. Вверх #46375
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    не переживай - это еще цветочки!за своего и рассказать стыдно!вообще совести нет!!!в 13-00 как уехал,ТИПО по работе,и до сих пор не пришел домой!
    и я с вами)) недавно говорила что не пьет даже квас, что бы меня увезти. Сегодня кроме того что сам договорился в гости поехать, меня аж вечером предупредил, а я после рабочего дня, вчера проект делала лягла спать в 4 утра, встала в 8, сегодня отработала, еще взяла проект и пообещала человеку сделать до ночи, так он еще и психовать начал чего я не хочу ехать в гости. В итоге - взял маму свою и уехал, через пару минут приехал с той, кто нас приглашал, мне пришлось одеваться и ехать. Я побыла там 40 минут, и меня завезли домой. Я сижу сейчас работаю - а муж отдыхает.... Так еще и за рулем - какой вернется, боюсь представить...

16. Вверх #46376
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    и я с вами)) недавно говорила что не пьет даже квас, что бы меня увезти. Сегодня кроме того что сам договорился в гости поехать, меня аж вечером предупредил, а я после рабочего дня, вчера проект делала лягла спать в 4 утра, встала в 8, сегодня отработала, еще взяла проект и пообещала человеку сделать до ночи, так он еще и психовать начал чего я не хочу ехать в гости. В итоге - взял маму свою и уехал, через пару минут приехал с той, кто нас приглашал, мне пришлось одеваться и ехать. Я побыла там 40 минут, и меня завезли домой. Я сижу сейчас работаю - а муж отдыхает.... Так еще и за рулем - какой вернется, боюсь представить...
    сегодня они как помешались!!!в такой большой праздник!!!точно бес попутал!!!

17. Вверх #46377
    Частый гость Аватар для Арин@
    ааа ... эти мужики...злости не хватает на них...мой пятый час сидит с пивом и рыбой на кухне и с новостями в обнимку...спать ему в гостинной)))

18. Вверх #46378
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    сегодня они как помешались!!!в такой большой праздник!!!точно бес попутал!!!
    Ага)) Вчера Оля жаловалась, но он вовремя одумался)) Сегодня наша очередь)) Оль, ты заразила?)))

Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    ааа ... эти мужики...злости не хватает на них...мой пятый час сидит с пивом и рыбой на кухне и с новостями в обнимку...спать ему в гостинной)))
    Та может там и уснет где сидит)) а ты ему место в гостинной готовишь уже))

19. Вверх #46379
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    мой вчера так всю ночь просидел,только вместо пива ему вино было...

20. Вверх #46380
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Ага)) Вчера Оля жаловалась, но он вовремя одумался)) Сегодня наша очередь)) Оль, ты заразила?)))

Та может там и уснет где сидит)) а ты ему место в гостинной готовишь уже))
    так и запишем !во всем Оля виновата))))а я еще за мужиков заступалась!!!вот дурёха,никакой слабинки им давать нельзя !!!

Закрытая тема
Страница 2319 из 3031 ПерваяПервая ... 1319 1819 2219 2269 2309 2317 2318 2319 2320 2321 2329 2369 2419 2819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права