|
Да..вчера после дождика было намного легче..а сегодня духота...
Девочки подскажите кто у Блони в роддоме узи делал...пускает ли с мужем? и надо с собой халат? или только бахилами можно обойтись?
с меня +++ =)
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
с мужем пускает, халат не надо.
Кто у нас умный есть, у меня стрелки вверх-вниз не прокручивают страницу, а сразу на начало-конец страницы курсор прыгает, как это исправить, уже мозг кипит. Только в мозилле такая ерунда, в хроме нормально. Проверяла в настройках там галочки везде стоят как надо вроде
А мы сегодня с друзьями пошли к нам на 25-й на поле пожарить шашлычка, всё ни как не получалось собраться, и мы были в шоке огородили поле колючей проволокой стоит блокпост и оцем- поцем дебильчик с автоматом, да ещё ров вырыли, мы сели на нашу машину и поехали с другой стороны напротив Таировского кладбища, за виноградниками, там нашли деревца и посидели, но я до сих пор в шоке от этого.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девочки всем спасибо за ответ![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Девочки,а 7км завтра работает?
А я такая злая на своего мужа, сегодня у нас были гости, попросила, не пей,мало ли... Он меня успокоил, что он только пиво. В итоге, храпит без задних ног, пива было явно много.но вот как можно быть таким безответственным
и я с вами)) недавно говорила что не пьет даже квас, что бы меня увезти. Сегодня кроме того что сам договорился в гости поехать, меня аж вечером предупредил, а я после рабочего дня, вчера проект делала лягла спать в 4 утра, встала в 8, сегодня отработала, еще взяла проект и пообещала человеку сделать до ночи, так он еще и психовать начал чего я не хочу ехать в гости. В итоге - взял маму свою и уехал, через пару минут приехал с той, кто нас приглашал, мне пришлось одеваться и ехать. Я побыла там 40 минут, и меня завезли домой. Я сижу сейчас работаю - а муж отдыхает.... Так еще и за рулем - какой вернется, боюсь представить...
ааа ... эти мужики...злости не хватает на них...мой пятый час сидит с пивом и рыбой на кухне и с новостями в обнимку...спать ему в гостинной)))
Социальные закладки