Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 749 из 1764 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #14961
    Посетитель Аватар для Dana=)
    Цитата Сообщение от AleksGol Посмотреть сообщение
    200 грн за неделю, сначала приходила, потом на 3 дня оставили в больнице, капельницу мне ставили на 2 часа так как сказали что чем дольше будет проходить эта процедуру тем эффективней
    большое спасибо)))

3. Вверх #14962
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Цитата Сообщение от А.н.н.е.т.А Посмотреть сообщение
    и без лифчика, и волосы заставят расплести. Можно простынкой накрываться
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Сумки запрещены во всех роддомах.
    А насчет заколок в волосах - если вдруг экстренная ситуация, на Вас не должно быть ничего, что может хоть как-то помешать врачу, в идеале волосы должны быть распущены...
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Все так же, сумки нельзя, негигиенично. Волосы распускают, это примета в которую практически все врачи верят. В последний раз делала КС - и все равно расплели))
    А потом что? Из-за их каких-то средневековых суеверий полголовы выстричь, потому что волосы в колтун собьются?
    Настоять на своём и остаться с косой реально или не прокатит?
    Последний раз редактировалось Амнерис; 05.06.2014 в 21:10.

4. Вверх #14963
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    А потом что? Из-за их каких-то средневековых суеверий полголовы выстричь, потому что волосы в колтун собьются?
    Я рожала с хвостиком)) никто его не снял даже не поднимался вопрос об этом!

5. Вверх #14964
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    я пришла с косой и меня заставили расплести при чем несколько человек подходили)) И кстати дело совсем не в суевериях, а как уже написали во-первых может быть экстренная ситуация а во -вторых когда тужишься ничего не должно стягивать кожу на голове и капиляры
    27.02.2014 - Давид

6. Вверх #14965
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Девочки, задам дебильный вопрос)) но что-то вчера задумалась... когда в родовой уже в своей рубашке или майке находишься во время схваток обязательно надо без лифчика быть? А то у меня грудь не маленькая и мне как то , извините, не комфортно без трусов и без лифчика одновременно)))
    читаю Вас и вспоминаю себя))) я тоже на последних месяцах заморачивалась мелочами и хотела знать все до мельчайших деталей...но поверьте в родах реально пофиг хоть голая и хоть там целый табун студентов смотрит просто все равно. Без лифчика обязательно Вас заставят его снять еще внизу при оформлении и одеть ночнушку мне кроме ночнушки еще разрешили носки (зима была, но потом все равно сняли потому что воды натекли и они мокрые были) в этой ночнушки Вас отправляют в родзал в ней проходят схватки и в ней же рожаете и потом малыша на живот кладут...помню после родов когда плацента отходила акушерка оголила мне грудь и крутила соски чтоб плацента отошла...хотя она и так сразу отошла...
    27.02.2014 - Давид

7. Вверх #14966
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Все прокатит я оба раза рожала с косой
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

8. Вверх #14967
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    читаю Вас и вспоминаю себя))) я тоже на последних месяцах заморачивалась мелочами и хотела знать все до мельчайших деталей...но поверьте в родах реально пофиг хоть голая и хоть там целый табун студентов смотрит просто все равно. Без лифчика обязательно Вас заставят его снять еще внизу при оформлении и одеть ночнушку мне кроме ночнушки еще разрешили носки (зима была, но потом все равно сняли потому что воды натекли и они мокрые были) в этой ночнушки Вас отправляют в родзал в ней проходят схватки и в ней же рожаете и потом малыша на живот кладут...помню после родов когда плацента отходила акушерка оголила мне грудь и крутила соски чтоб плацента отошла...хотя она и так сразу отошла...
    А как грудь связана с плацентой? Я оба раза думала, что это надо, чтоб молоко (точнее молозиво) появилось и малыша покормить
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

9. Вверх #14968
    Цитата Сообщение от Oxana20 Посмотреть сообщение
    А как грудь связана с плацентой? Я оба раза думала, что это надо, чтоб молоко (точнее молозиво) появилось и малыша покормить
    ну напрямую связана. Когда кормишь ребенка то матка быстрее сокращается это хорошо чувствуется. Поэтому когда стимулируются соски это способствует выбросу плаценты и даже на последних сроках беременности говорят что если есть угроза недонашивания то ни в коем случае нельзя трогать соски. Точно так же женщины кормящие грудью и зеберемевшие резко бросают кормить потому что сосание соска сокращает матку а при беременности она должна расти поэтому могут быть выкидыши.
    27.02.2014 - Давид

10. Вверх #14969
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Когда крутишь соски(или сосет ребенок) вырабатывается окситоцин в организме, а он способствует сокращению матки

11. Вверх #14970
    Теперь буду знать, спасибо
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

12. Вверх #14971
    я пришла с косой и меня заставили расплести при чем несколько человек подходили)) И кстати дело совсем не в суевериях, а как уже написали во-первых может быть экстренная ситуация а во -вторых когда тужишься ничего не должно стягивать кожу на голове и капиляры
    Во-первых, не мешает. А во-вторых - можно и не туго заплести, не обязательно, чтоб как в анекдоте, рот до ушей и глаза на лоб из-за тугой косы.
    Просто не представляю, что такого экстренного может случиться, чтоб понадобились распущенные волосы.
    Я, если метаться начну - так, наоборот, себе и напутаю и повыдираю волосья. Вот оно мне надо?
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    Я рожала с хвостиком)) никто его не снял даже не поднимался вопрос об этом!
    Все прокатит я оба раза рожала с косой
    Вот и славненько. Спасибо!

13. Вверх #14972
    Во-первых, не мешает. А во-вторых - можно и не туго заплести, не обязательно, чтоб как в анекдоте, рот до ушей и глаза на лоб из-за тугой косы.
    Просто не представляю, что такого экстренного может случиться, чтоб понадобились распущенные волосы.
    Я, если метаться начну - так, наоборот, себе и напутаю и повыдираю волосья. Вот оно мне надо?
    ну если Вы будете ругаться с ними из-за косы...я не стала ругаться у меня тоже была не тугая...и волосы у меня длинные очень и я не хотела расплетать, но ругаться не стала...им виднее
    27.02.2014 - Давид

14. Вверх #14973
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    У меня волосы были ниже попы, тоже попросили расплести, но мне они безумно мешали и я одела шапочку из набора для родов и волосы спрятала в нее.

15. Вверх #14974
    Новичок
    Соглашусь, что Кустрин один из самых лучших врачей в роддоме и один из самых внимательных. Знаю его уже 8 лет, 2 детей у него родила, сейчас жду третьего, если в курсе сколько дала соседка напишите плиз в личку и сколько дали Вы. И стоимость родпакета, пожалуйста!!!! С меня +++++
    Можно и мне в личку, пожалуйста. Никак не могу узнать. Уже 37 недель, скоро рожать

16. Вверх #14975
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Спасибо всем за ответы)
    Может и пофиг будет, но бывали моменты когда мне было нереально плохо, а я все равно за расческой или косметичкой тянулась)))
    А я свои волосы до попы еще осенью коротко подстригла, хоть и жалею сейчас, но думаю как же удобно на родах будет)) а то в длинных точно бы гнездо свилось за время родов)))
    Наверное на кесарево еще лак на ногтях нельзя?... Хотя недавно тетю мою опереровали ( не КС) так она с красным педикером была, я еще удивилась как ее не заставили снять его))

17. Вверх #14976
    Новичок
    Цитата Сообщение от электра84 Посмотреть сообщение
    Я попала к Кустрину. очень внимательный врач. не жалею, что не договаривалась, т.к. первого рожала в 5 и договаривалась. разницы никакой нет. все обошлось в 1500 грн примерно. + благодарность врачу. Хоть и не большая, но он каждый день приходил.
    Можно и мне сумму благодарности, пожалуйста

18. Вверх #14977
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы)
    Может и пофиг будет, но бывали моменты когда мне было нереально плохо, а я все равно за расческой или косметичкой тянулась)))
    А я свои волосы до попы еще осенью коротко подстригла, хоть и жалею сейчас, но думаю как же удобно на родах будет)) а то в длинных точно бы гнездо свилось за время родов)))
    Наверное на кесарево еще лак на ногтях нельзя?... Хотя недавно тетю мою опереровали ( не КС) так она с красным педикером была, я еще удивилась как ее не заставили снять его))
    Я очень была удивлена, но после кесарева в ПИТ лежали две девочки с ярко красными маникюрами и педикюрами. Только скорее всего это было покрытие не лаком, а гелем.

19. Вверх #14978
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    и меня заставили снять резинку и цепочку. волос густющий, длинный, мне жарко!!!! ААААА!!! так потом я еще дня 3 не могла расчесать волосы, в затылке такое образовалось(((

п.с.
    ДЕвочки, подскажите, сколько Полюлях сейчас дают за плановый визит?
    в прошлом году давала 100 грн. в этом какие тарифы? спасибо.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

20. Вверх #14979
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    С меня оба раза тоже снимали резинки. Но первый цепочку с крестиком никто не заставлял снимать.
    Как они говорят, на роженице не должно быть узлов.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

21. Вверх #14980
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    У меня волосы были ниже попы, тоже попросили расплести, но мне они безумно мешали и я одела шапочку из набора для родов и волосы спрятала в нее.
    У меня такие же.

ну если Вы будете ругаться с ними из-за косы...я не стала ругаться у меня тоже была не тугая...и волосы у меня длинные очень и я не хотела расплетать, но ругаться не стала...им виднее
    Буду))

Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    и меня заставили снять резинку и цепочку. волос густющий, длинный, мне жарко!!!! ААААА!!! так потом я еще дня 3 не могла расчесать волосы, в затылке такое образовалось(((
    Ну вот и я о чём....

Короче. Встану и уйду тогда, не буду рожать))
    Последний раз редактировалось Амнерис; 06.06.2014 в 13:30.

Ответить в теме
Страница 749 из 1764 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права