С праздником всех!надо винцо попробовать с холоиль..
П.с.девочки заказывайте мужьям футболки на море) по 37грн)
| ||
С праздником всех!надо винцо попробовать с холоиль..
П.с.девочки заказывайте мужьям футболки на море) по 37грн)
Последний раз редактировалось Гюрза; 08.06.2014 в 13:31.
кто-то знает что-либо о продуктах "Вилла Роз"?? я вчера по ходу лоханулась. взяла в вузовском их перепелиные яйца, масло и молоко козье, не обратила внимание на цену. посмотрев чек, я офигела - яйца -33 грн, масло - 55 (200 гр), молоко - 60 грн (1литр).
ого! - это мягко говоря.
а мы в зоопарк сегодня ходили. ну что сказать, Лева еще маловат для таких приключений. Ему больше листики и деревья нравились))) ну ще сетка, которой огораживают живность. Единственный на кого обратил внимание это львицы все кошачьи и то, потому что я говорила "Лева, смотри там кися" За обезьянками наблюдал, и еще смеялся над харьком. Остальных прошел мимо.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Всех с праздником!!
----
Марине и Радиону спасибо за компанию!!!!
Софийка 2012
Сашуня 2013
Лида, мы встаем в 7.30-8.30 но сисю даю не позже 7.
10. Ввожу кашу гречневую и пока доедаем сисю
13.30 овощи до 180 г ( брокколи, кабачок, цв капуста, картошка, кабак, лук, оливк масло)
16.00 фрукты до 80 г ( яблоко, чернослив, персик) и пока сисей доедаем ( добавлю молочку и тогда грудь уберу)
19.00 сися
21.30 сися и сон
По Т.в. Молочка вводится на полдник к фруктам, ужин за 2 часа до сна, вводится около 10 мес. Т к раньше типа тяжело на ночь еду ребенку, на ужин она рекомендует или овощи или каши, можно чередовать. Фрукты на полдник и можно утром в кашу. Хлеб, печенько вроде как после 9 мес. Рыба ближе к году ( судак, хек). Желток после молочки и мяса вводить. Масло слив. В каши после достижения порции в 50 г, тоже и с оливковым - но к овощам..вот это основное из ее лекции. Может кому пригодится)..
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
девули, а кто брал телефоны малым у Светы (кот или маша и медведь) живут? я сегодня забрала, поставила батарейки и ровно на 2 минуты, пока он у меня в руках был, а потом Сева начал грызть и гаджет молчит)) по ходу, от слюней...надеюсь, высохнет и заработает, а то жаалко
Всем дд)
Девочки,а кто еще какое печенье дает деткам? Я вот пока все что на прилавках видела,везде пальмовое масло(( или это только для меня принципиально его отсутствие...
Просто оно ужас какое вредное(
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
пальмовое масло сейчас везде добавляют и в смесь в том числе.
Я пока никакое не даю.... Но склоняюсь к тому что скорее буду давать сухарики ( обычные что с изюмом) - они и вкусные и не перенасыщены всякими добавками) а то я как посмотрела составы разных этих детских печенек- офигела)))) чем сухарики хуже- просто их никто как бренд модный не раскручивает)))) конечно те печеньки размокают во рту и детки ими не давятся, но и с Этими сухариками надеюсь у нас сложится))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
а что за сухарики с изюмом?
я знаю что деткам дают "украинский бублик".
Социальные закладки