Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Не помийте превратно. Слышала, что в городе есть аптеки, продающие "некоторые" препараты без рецепта. С рецептом получился, так сказать, коллапс - долго объяснять. НЕ наркоманы, не криминал!!!! Подскажите, пжл., какие/где?
ПРОПАЛА СОБАКА! Помогите найти http://forum.od.ua/showthread.php?t=2211101
выписать у другого врача рецепт.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
В общем, тут кто-то знает где в городе есть аптеки, продающие "некоторые" препараты без рецепта?
ПРОПАЛА СОБАКА! Помогите найти http://forum.od.ua/showthread.php?t=2211101
хочу написать своё мнение по поводу аптеки, конкретно одной. Да, цены у нас по аптекам разные, нужно выбирать, но то, что рекламировали аптеки Геннадия Чекиты, как социальные для пенсионеров, сегодня просто была в шоке,столкнувшись с таким лохотроном. Купила в этой аптеке Чекиты обычный Альмагель за 37грн., ещё спросила, почему так дорого, на что мне ответили, что везде подорожало. Ладно. Но потом пошла в другую аптеку за лекарствами, которых в этой не было и просто спросила цену на Альмагель, была ошарашена, когда мне озвучили цену 25грн. Так это что, как понять такую рекламу аптек кандидата в мэры по отношению к пенсионерам. Так что будьте бдительны, прежде, чем приобрести лекарства в аптевах Геннадия Чекиты.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
ага, ещё АПТЕКИ НИЗКИХ ЦЕН,,,,, вообще низкими не пахнет ценами, сталкивалась сама не один раз(((
разница была 70-80 грн на одном препарате(
А еще есть такой препарат для астматиков - спирива. Не дешевый. Врачи, выписывая его, часто дают скидочную карту - 50%. Действует в аптеках, указанных на сайте.
Столкнулась с тем, что по скидке препарат на 60 гривен ДОРОЖЕ, чем в аптеке, не указанной на сайте, без всякой скидки. Купили за 570, а в аптеке, указанной на сайте, цену назвали больше тысячи, по скидке - 630.
Жаль, что психанула и выкинула карточку, там адрес сайта.
добжик, ни в коем случае не защищаю ту аптеку, к ней отношения не имею никакого....просто сама работаю в этой сфере...так вот тот препарат который пришел до 1 апреля стоит по одной цене, а новые поступления приходят дороже...возможно в первой аптеке уже новые поступления, а во второй еще со стареньких...
Доброго дня!
Моя мама - астматик, использует серетид эвохалер уже 4 года, в аптеках он стоит примерно 350-500 гривен в зависимости от дозы.
У нас есть Оранж карта, которая позволяет приобретать серетид со скидкой: наш стоит 370, а со скидкой 129 и там еще по-моему 2-3 серетида на 3 месяца.
Но назначение должен делать только врач!
Hola!
Не знаю куда написать! Есть лекарство сумамед , 5 таблеток, отдам за 70 грн!
Не знаю, куда написать: нужен НАЛБУФИН в любой дозировке. Буду благодарна
Как я завидую безмозглым... (с)
Кто подскажет где есть в наличии Ацикловир, мазь глазная? В аптеке на меня посмотели с удивлением, а рецепт выписали на Ольгиевской и слово "глазная" подчеркнуто.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Не нашла куда написать! Осталась невостребованной пачка Кетанов 30мг/мл (10 апмул), срок годности до 01/2015, покупали за 102грн., отдам за 70грн.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Помогите найти Эхинацея Композитум (уколы). Знаю, что на перерегистрации...вдруг где-то остались в закромах старые партии.
Все буде добре:)
Социальные закладки