Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 135 из 434 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 8662
  1. Вверх #2681
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Скромняшка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кремик или масло для солнца?Только, чтоб загар был бронзовый красивый такой, может какие то кремчики после надо мазать?
    Очень рекомендую масло для загара серии Californiya Tan (Америка), клиенты его просто обожают, там есть разная степень SPF защиты, если нужно - есть отдельный кремик для лица. Загар получается ровный и бронзовый. Полистайте страничку назад, там есть ссылочка с описанием косметики.
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

2. Вверх #2682
    Мисс Роковая женщина
    Василиса, спасибо за ответ. Мне уж очень полюбился крем SUPЕRTAN после загара...и его съедобно-конфетный запах Крем после загара-это ж по сути увлажняющий крем?

3. Вверх #2683
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    у меня та же ситуация, малышу 2 мес и хочу пойти в солярий, проблем с лактацией нет, но все равно навредить малышу не хочется, но и загореть охота
    Мамочки!!! Загарать можно вмеру, но на качественной лампе ( не отработавшей часы качественного загара) Одно большое НО - грудь надо обильно намазать кремом не для солярия, а с высоким содержанием SPF -защиты, пеленка не защитит грудь от uv лучей, а на молоко лучше ими не воздействовать. Удачи! Будьте здоровы!!!

4. Вверх #2684
    а где именно на поселке салон "Кристина" хотя бы приблизительно?
    Днепр.дорога , 94

5. Вверх #2685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Я тоже кормлю грудь и хожу в солярий, начала ходить когда нам было 2 недельки, у некоторых уменьшается молоко при посещении , но можно проверить - сходите один не надолго и посмотрите , все равно никуда оно не денется , если увидите что меньше стало тогда отложите для себе посещения пока не перестанете кормить ( скоро уже лето на солнышеке позагораете)) , лучше грудь намазать каким нибудь маслом чтобы не сгорела если светлая кожа! Из личного опыта количество молока не уменьшилось - благополучно посещаю раз в недельку!
    хоть адресовалось не мне, но спасибо, успокоили, попробую, хочется ведь быть красивой мамочкой

6. Вверх #2686
    Постоялец форума
    Василиса, спасибо, а какой хороший солярий посоветуете на пос Котовского, я в этом новичок

7. Вверх #2687
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Василиса, спасибо за ответ. Мне уж очень полюбился крем SUPЕRTAN после загара...и его съедобно-конфетный запах Крем после загара-это ж по сути увлажняющий крем?
    Да, увлажняющий и закрепляющий загар. Некоторые производители добавляют в состав такие компоненты, которые помогают подтянуть кожу (т.н. антицеллюлитный эффект), есть также закрепители с антивозростными компонентами, есть закрепители с незначительным автозагаром. Все они дают дополнительный уход и именно глубокое увлажнение. Есть даже спец. гели для душа, которые деликатно ухаживают за кожей не смывая загар от кремов с бронзатами. А уж запахов такое изобилие, что голова кругом. Можно и полюбившийся Вам съедобно-конфетный подобрать

8. Вверх #2688
    Василиса, спасибо, а какой хороший солярий посоветуете на пос Котовского, я в этом новичок
    Мне, често, не сложно повториться, но давайте не засорять темку - полистайте несколько страничек назад - там и девочки отписывались и я делилась информацией о салонах поселка, в которых меняли лампы... Удачи!!!

9. Вверх #2689
    Новичок Аватар для Swarovski Style
    Princess Belle,вот телефончик Стилиссимо 795-12-97 =)

10. Вверх #2690
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    девочки, что скажете о косметике для солярия Radical? кто-то пользовался?
    ЗЫ. Была в Стилиссимо, понравилось. Сижу жду, когда проявится

11. Вверх #2691
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    девули, подскажите: хочу пойти в солярий, но я кормлю ребенка грудью и меня терзают сомнения можно или нет. одни говорят, что "да", другие крутят у виска и кричат " не в коем случае"...
    Я начала ходить в солярий через 2 месяца после родов.Солярий мне хорошо маскирует синяки под глазами-последствия бессонных ночей))загорала в купальнике.Молоко не убыло,нам скоро год,кормлю ещё.Хожу в Стилиссимо.Лампы там говорят самые правильные))))

Вопрос к любителям позагорать в солярии:у меня странный загар получается-ноги ниже колен совсем не хоят темнеть.Лицо уже интенсивно загорело,а на ступнях даже от шлепок полоски не осталось...
    Какой крем посоветуете?только без запаха...
    Боец невидимого фронта

12. Вверх #2692
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    продаю абонемент стилиссимо на 100 минут за 350 грн по причине переезда,обращаться в личку

13. Вверх #2693
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    Подскажите,пожалуйста,по своему опыту,где сейчас хороший солярий в центре или черемушки.и сколько стоит минута.и дают ли там шапочку и тапочки(или надо за это отдельно платить?)
    Сегодня была в шоколаде на Варненской.там 1 мин -5 гр,но сейчас -20 % скидка.т.е 4 гр.
    заранее спасибо!!

14. Вверх #2694
    Новичок Аватар для Alenkiy77
    VASILISA PRIMUDRA;4841423]Очень рекомендую масло для загара серии Californiya Tan (Америка), клиенты его просто обожают, там есть разная степень SPF защиты, если нужно - есть отдельный кремик для лица. Загар получается ровный и бронзовый. Полистайте страничку назад, там есть ссылочка с описанием косметики.
    Напишите пожалуйста
    ,где в Одессе его можно купить,поиск результата не дал.Заранее Благодарю
    Последний раз редактировалось Ангелок; 08.04.2009 в 15:10.

15. Вверх #2695
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от Кэт =) Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,по своему опыту,где сейчас хороший солярий в центре или черемушки.и сколько стоит минута.и дают ли там шапочку и тапочки(или надо за это отдельно платить?)
    Сегодня была в шоколаде на Варненской.там 1 мин -5 гр,но сейчас -20 % скидка.т.е 4 гр.
    заранее спасибо!!
    Полистайте предыдущие стр. Девчонки много писали о разных соляриях. Мне не понравился солярий в Шоколаде только тем, что слабоват, хотя если вы белокожая, то Вам может и подойти. Сейчас 5 грн. за мин. - это нормальная средняя цена.

16. Вверх #2696
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    девочки, как думаете, есть ли принципиальная разница в том, мазать после солярия спец. крем после загара в солярии или обычный увлажняющий?

17. Вверх #2697
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    девочки, как думаете, есть ли принципиальная разница в том, мазать после солярия спец. крем после загара в солярии или обычный увлажняющий?
    Главное увлажнить кожу, и без разницы до или после. Конечно лучше всего пользоваться спец. средствами для солярия (чтобы быстрее прилип загар).

18. Вверх #2698
    Цитата Сообщение от Ju...li Посмотреть сообщение
    Девушки, нет возможности всё перечитать в теме...
    Напишите, пожалуйста, расценки и телефон хорошего недорогого солярия на Таирова.
    Заранее большое спасибо!
    "Колибри" на Глушко (в одном здании с "Домом окон")
    Тел. 787-65-60

19. Вверх #2699
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    Главное увлажнить кожу, и без разницы до или после. Конечно лучше всего пользоваться спец. средствами для солярия (чтобы быстрее прилип загар).
    кремом для солярия я и так пользуюсь, а вот приобретать специальный крем еще и после, немного накладно)

20. Вверх #2700
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    кремом для солярия я и так пользуюсь, а вот приобретать специальный крем еще и после, немного накладно)
    Честно признаться, я вообще не пользуюсь ничем после загара Мне вполне хватает масла непосредственно для загара в солярии. Но тут уж на любителя.

Ответить в теме
Страница 135 из 434 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права