Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 134 из 434 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 8662
  1. Вверх #2661
    Новичок Аватар для Eva79
    Всё оказалось намного проще! С кремом 5гр мин, без 3гр мин. Меня отправили сразу на 12 мин кремчик дали (достаточно чтобы намазаться).Лампы вроде хорошие(тёпленько было)! По времени, у них жетончики я думаю есть и на меньше времени! Ну по мне видно что позагорала! В воскресенье они не работают!

2. Вверх #2662
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Eva79 Посмотреть сообщение
    Всё оказалось намного проще! С кремом 5гр мин, без 3гр мин. Меня отправили сразу на 12 мин кремчик дали (достаточно чтобы намазаться).Лампы вроде хорошие(тёпленько было)! По времени, у них жетончики я думаю есть и на меньше времени! Ну по мне видно что позагорала! В воскресенье они не работают!
    Спасибо!!!

3. Вверх #2663
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Отпишитесь,пожалуйста. Мне удобно туда будет сходить. И узнайте, плиз, работают ли они в воскресенье? И что значит цена от 35 до 50?это сколько? разные солярии что ли? и можно ли время регулировать (мне 12 мин. много)? Ссори за столько вопросов сразу
    Ачто наша Василиса Премудрая знает об этом новом солярии?
    Если речь идет о солярии в центре косметологии и стоматологии , кот. находится в здании "подкова" на 6,5 ст.- то это тот солярий, который стоял на Толбухина в Космее. Они сюда переехали. Очень уютное и комфортное помещение. Крема, действительно берут из элитной серии, и стоимость крема включена в загар.
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

4. Вверх #2664
    Мисс Роковая женщина
    Василиса, подскажите,пожалуйста, где можно приобрести кремы фирмы SUPERTАN? Я когда-то покупала на выставке,а на последней(осенью) не нашла

5. Вверх #2665
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    По совету одной Премудрой форумчанки все-таки решилась и пошла в Шлейф.
    Нашла только один минус - ох, и неудобно же они расположены
    Тапочек, как кто-то писал, не дают. Шапочка - бесплатно, за стикини взяли 2 грн.
    Зато все петляния по закоулкам 6,5Фонтана с лихвой окупил результат. Я очень довольна, спасибо еще раз, Василиса.
    Первый раз пошла на 5 мин. Хотела на 3, но девочка уговорила на 5 и была права. К вечеру я - белокожая до зеленоватости- была уже желтовато-коричневая, без обычной красноты и веснушек. Сегодня пошла второй раз. На 8 минут. Посмотрим, чем закончится Еще плюс - наконец-то нашла прямой и кортокий путь, без закоулков
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #2666
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    VASILISA PRIMUDRA, а что вы скажете по поводу солярия в Класико на жуковского? они там обещают стойкий загар с первого же сеанса и минута 6 грн. Я живу напротив, мозолит мне глаза их реклама на окнах)

7. Вверх #2667
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    ВОПРОС: Впервые после осени пошла в солярий. Пошла в фитнесс-клубе и попала в горизонтальный солярий - до этого загорала только в вертикальных. Сгорела спина. Что делать? Самой себе кремом спину не намажешь в солярии. В вертикальном такого никогда не было, хотя тоже спину никогда не могла наловчится намазать. Собственно вопрос: загорать дальше в горизонтальном солярии в ФК( что конечно удобно) либо ездить в вертикальнй солярий??

Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    VASILISA PRIMUDRA, а что вы скажете по поводу солярия в Класико на жуковского? они там обещают стойкий загар с первого же сеанса и минута 6 грн. Я живу напротив, мозолит мне глаза их реклама на окнах)
    Я была там осенью. Тоже реклама намозолила))) Прям супер-пупер стойкого загара не наблюдалось. Как в обычном вертикальном.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

8. Вверх #2668
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    Девочки, подскажите кремик или масло для солнца?Только, чтоб загар был бронзовый красивый такой, может какие то кремчики после надо мазать?
    Ты обиделась? - Нет, я за топором...

9. Вверх #2669
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    По совету одной Премудрой форумчанки все-таки решилась и пошла в Шлейф.
    Нашла только один минус - ох, и неудобно же они расположены
    Тапочек, как кто-то писал, не дают. Шапочка - бесплатно, за стикини взяли 2 грн.
    Зато все петляния по закоулкам 6,5Фонтана с лихвой окупил результат. Я очень довольна, спасибо еще раз, Василиса.
    Первый раз пошла на 5 мин. Хотела на 3, но девочка уговорила на 5 и была права. К вечеру я - белокожая до зеленоватости- была уже желтовато-коричневая, без обычной красноты и веснушек. Сегодня пошла второй раз. На 8 минут. Посмотрим, чем закончится Еще плюс - наконец-то нашла прямой и кортокий путь, без закоулков
    повторила твой рекорд только что!!! изучила всю окресность Фонтана, клубничного пер., ул. Педагогической, местные стройки. и... наконец-то вышла на ПЕРЕУЛОК Педагогический.
    Василиса, спасибо огромное!
    Мне очень понравилось, с Надеждой Периной и не сравнится!!! все дезинфецировано,прохладно, вытяжка то что надо. Была 8 мин,в среду пойду на 10. Есть там увлажнитель, я первый раз им воспользовалась, оч.прикольно. Р6езультат на лицо и девочки там приятные. Один минус - маленькая комнатка где этот солярий, которая не закрывается. А так все Всем рекомендую

10. Вверх #2670
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скромняшка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кремик или масло для солнца?Только, чтоб загар был бронзовый красивый такой, может какие то кремчики после надо мазать?
    Смотрите у Lancaster и Collistar, там загарные продукты на любой вкус. У меня Коллистар масло для загара и двухфазная жидкость после загара. Получается загар быстрый и красивый. А вообще, в состав подобных продуктов входят автозагарные ингредиенты, потому они и дают красивый тон загара. Еще есть такой народный метод: перед походом на пляж принять ванну с отваром листьев грецкого ореха, тогда загар бронзовый получится. Но я не пробовала - ванну жалко пачкать.

11. Вверх #2671
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    АleKsandra, значится так: выходишь напротив детского кафе "АУ" и по прямой через дорогу за новострой. Там ровно 1 небольшой квартал от Тенистой до Шлейфа напрямик.
    Да, комнатка маленькая и не закрывается на замок.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

12. Вверх #2672
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    Athena спасибо, посмотрю)
    Ты обиделась? - Нет, я за топором...

13. Вверх #2673
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    девули, подскажите: хочу пойти в солярий, но я кормлю ребенка грудью и меня терзают сомнения можно или нет. одни говорят, что "да", другие крутят у виска и кричат " не в коем случае"...

14. Вверх #2674
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    ну противников солярия всегда было хватат))) не зависимо кормите вы или нет,
    а сколько бебику? лактация установилась? ибо погревание может вести к увеличению выработки молока и если нет должного оттока((( сами понимаете кабы застоя не было, а так, мое мнение, как и во всем,: во всем хороша мера)))

15. Вверх #2675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    девули, подскажите: хочу пойти в солярий, но я кормлю ребенка грудью и меня терзают сомнения можно или нет. одни говорят, что "да", другие крутят у виска и кричат " не в коем случае"...
    у меня та же ситуация, малышу 2 мес и хочу пойти в солярий, проблем с лактацией нет, но все равно навредить малышу не хочется, но и загореть охота

16. Вверх #2676
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Кстате, девочки, отписываюсь, как и обещала, по новым лампам. На поселке Котовского в конце прошлой недели салон "Кристина" поставил новые двухцветные лампы, "Perfect Lex" с антицелюлитным эфектом.
    а где именно на поселке салон "Кристина" хотя бы приблизительно?

17. Вверх #2677
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Девушки, поделитесь плиз телефоном Стилиссимо, нигде не нашла, оч надо!!!!!!
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

18. Вверх #2678
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    ну противников солярия всегда было хватат))) не зависимо кормите вы или нет,
    а сколько бебику? лактация установилась? ибо погревание может вести к увеличению выработки молока и если нет должного оттока((( сами понимаете кабы застоя не было, а так, мое мнение, как и во всем,: во всем хороша мера)))

малому три месяца. проблем с лактацией вообще никаких. молока приходить столько, сколько нужно малышу, я даже ни разу не сцеживалась.
    смотреть на свое бледное тело с синим оттенком нет сил(((((

19. Вверх #2679
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Василиса, подскажите,пожалуйста, где можно приобрести кремы фирмы SUPERTАN? Я когда-то покупала на выставке,а на последней(осенью) не нашла
    Насколько я помню, это косметика польского производства, ее в Украине представляет компания "Ра", которая выпускает "отечественные" солярии. Скорее всего Вы сможите только на выставке приобрести, но я бы рекомендовала поискать более качественный продукт...
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

20. Вверх #2680
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Я тоже кормлю грудь и хожу в солярий, начала ходить когда нам было 2 недельки, у некоторых уменьшается молоко при посещении , но можно проверить - сходите один не надолго и посмотрите , все равно никуда оно не денется , если увидите что меньше стало тогда отложите для себе посещения пока не перестанете кормить ( скоро уже лето на солнышеке позагораете)) , лучше грудь намазать каким нибудь маслом чтобы не сгорела если светлая кожа! Из личного опыта количество молока не уменьшилось - благополучно посещаю раз в недельку!

Ответить в теме
Страница 134 из 434 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права