Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1170 из 3276 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 2170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,381 по 23,400 из 65509
  1. Вверх #23381
    Посетитель
    Доброе утро)))
    Нам 8,5. Сейчас едим в 6.00 сисю, в 9.00 кашу - уже в основном без сиси, если мало съел , то с сисей,
    в 12.30(+-) -овощи с мяском (картошка,кабачок, морковка, цв .капуста, брокколи, перец начала давать, тыква не пошла вообще, лук, петрушка,укроп) - сисю не даю
    в 16.00-17.00 -кефир и творожок (кефир не очень нам идет, в творожок добавляю печенько, клубнику, черешня, яблоко, банан) - тут сися по желанию может и не попросить
    вот хочу попробовать йогурт сегодня дать(сама делала)
    ну потом у нас сися и в 19.00 или в 20.00 может и ночью обязательно раза 2))))
    ужин планирую ввести после 9 месяцев, но скорее всего это будет каша, еще рыбу хочу перед ужином ввести но не знаю какую((( склоняюсь к судаку

2. Вверх #23382
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    ДУ!
    Нам 8,5. Подъем в 5.00
    В 6.30 завтрак - каша (на выбор рис, кукуруза, гречка). Съедаем до 100 гр.
    11.00 обед - овощи: цв. капуста, кабачок, картошка, укроп или сельдерей) + фрик. из кролика. Всего примерно 150 гр.
    15.00 полдник - кефир с печеньком + творожок + фр. пюре (яблоко или чернослив) или банан в прикуску
    19.00 ужин - каша (на выбор рис, кукуруза, гречка) + нутрилон (вместо молока). Примерно 150-180 гр.
    Ночью сися много раз. Днем сися сколько дам. На сны в т.ч. на улице. Не даю только за 30 мин. до еды.

Начинали прикорм в 5, 5 мес. Но у нас были серьезные проблемы с питанием. Мы практически не можем сосать. Бутылку не сосем, кормились и через зонд, цежу сиську прямо в ротик (правда уже сама работает как может, но бросать даже не думает).
    Последний раз редактировалось кукла-мукла; 08.06.2014 в 08:36.

3. Вверх #23383
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    мне как-то кажется, что я до пенсии буду грудью кормить.
    кушаем мы в 9 кашу, в 10 даю грудь и под ней засыпаем.
    потом в 13.00 обед - овощи, идем на улицу, спим.
    в 15.00 - сисечка
    в 17.00 - фрукты ну или сразу или чуть позже ОНА самая.
    19.00 - грудь
    22.00 - грудь
    ну и ночь без графика...но просыпается пососать сисю раза 3.

из овощей едим кабачок, цв капуста, брокколи, картошка, тыква, морковка, лук. на этом пока мой ассортимент тоже закончился. хочу еще перец зеленый, но жду пока свой вырастет. а что можно еще пробовать? как быть с зеленью?

дорогие, еще хочу спросить, кто когда творог и кефир начинал вводить? я так понимаю это на полдник нужно? а как быть с фруктами, которые едим в это время? и когда начинать что-то на ужин давать?
    Оооо перец мы едим замороженый был.зелень бросаю почти в самом конце...так молочка на полдник и можно перед супом на завтрак давать так нам наша врач сказала.а ужин это же каша за два часа до сна и перед самым сном можно кефирчик.эт то что помню))))

Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Я в супчик кидаю укропчик,хочу на сл.недели желток начинать вводить.

Я так себе думаю молочку вводить и ставить ее на завтрак ,а кашу на ужин?это я так думаю поссоветуюсь с нашим врачом.
    Так каша может быть ведь и утром и вечером вроде...

Цитата Сообщение от irishechka_best Посмотреть сообщение
    Доброе утро)))
    Нам 8,5. Сейчас едим в 6.00 сисю, в 9.00 кашу - уже в основном без сиси, если мало съел , то с сисей,
    в 12.30(+-) -овощи с мяском (картошка,кабачок, морковка, цв .капуста, брокколи, перец начала давать, тыква не пошла вообще, лук, петрушка,укроп) - сисю не даю
    в 16.00-17.00 -кефир и творожок (кефир не очень нам идет, в творожок добавляю печенько, клубнику, черешня, яблоко, банан) - тут сися по желанию может и не попросить
    вот хочу попробовать йогурт сегодня дать(сама делала)
    ну потом у нас сися и в 19.00 или в 20.00 может и ночью обязательно раза 2))))
    ужин планирую ввести после 9 месяцев, но скорее всего это будет каша, еще рыбу хочу перед ужином ввести но не знаю какую((( склоняюсь к судаку
    Спасиб)))

4. Вверх #23384
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    мне как-то кажется, что я до пенсии буду грудью кормить.
    кушаем мы в 9 кашу, в 10 даю грудь и под ней засыпаем.
    потом в 13.00 обед - овощи, идем на улицу, спим.
    в 15.00 - сисечка
    в 17.00 - фрукты ну или сразу или чуть позже ОНА самая.
    19.00 - грудь
    22.00 - грудь
    ну и ночь без графика...но просыпается пососать сисю раза 3.

из овощей едим кабачок, цв капуста, брокколи, картошка, тыква, морковка, лук. на этом пока мой ассортимент тоже закончился. хочу еще перец зеленый, но жду пока свой вырастет. а что можно еще пробовать? как быть с зеленью?

дорогие, еще хочу спросить, кто когда творог и кефир начинал вводить? я так понимаю это на полдник нужно? а как быть с фруктами, которые едим в это время? и когда начинать что-то на ужин давать?
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Я в супчик кидаю укропчик,хочу на сл.недели желток начинать вводить.

Я так себе думаю молочку вводить и ставить ее на завтрак ,а кашу на ужин?это я так думаю поссоветуюсь с нашим врачом.
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    ДУ!
    Нам 8,5. Подъем в 5.00
    В 6.30 завтрак - каша (на выбор рис, кукуруза, гречка). Съедаем до 100 гр.
    11.00 обед - овощи: цв. капуста, кабачок, картошка, укроп или сельдерей) + фрик. из кролика. Всего примерно 150 гр.
    15.00 полдник - кефир с печеньком + творожок + фр. пюре (яблоко или чернослив) или банан в прикуску
    19.00 ужин - каша (на выбор рис, кукуруза, гречка) + нутрилон (вместо молока). Примерно 150-180 гр.
    Ночью сися много раз. Днем сися сколько дам. На сны в т.ч. на улице. Не даю только за 30 мин. до еды.

Но у нас были серьезные проблемы с питанием. Мы практически не можем сосать. Бутылку не сосем, кормились и через зонд, цежу сиську прямо в ротик (правда уже сама работает как может, но бросать даже не думает).
    Ого и через зонт???а что ж было???(((

5. Вверх #23385
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Доброе утро! А мы, представляете, перестали набирать в весе. Но это мы начали ползать активно. И не смотря на то что кашку едим, хоть педя и запрещали пока, так как мы были пухленькие.

6. Вверх #23386
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе. У нас сегодня подъем в 6 утра блиииин, около 7 Лева уснул, а я уже нет. День будет в тумане и с кофем.

У нас такой график, он примерный, т.к. иногда его меняю. Нам без 2 дней 9 мес. :
    в 8-8.30 каша (гречка, рис, овсянка)+ оливк. масло
    в 11 могу дать смесь
    в 14.00 обед (овощи с мясом+ оливк. масло)
    в 16.30 фрукты
    17.30 смесь
    21.00-21.30 смесь.
    ночью сколько встанет, столько и кормим.
    а еще есть еще один график (8.30 каша, 12 овощи, 15 смесь (это буду заменять полдником), фрукты в промежутке, 18 смесь, 21.30 смесь)

кто знает, со скольки работает зоопарк??

Fikcia, мы в весе уже давно не набираем. Грамм 200 за месяц, с нашим питанием. Но Лева очень активный, по этому я не удивляюсь. Там все идет в энергию.
    Последний раз редактировалось Isida_; 08.06.2014 в 09:07.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #23387
    User banned
    Девочки Доброе утречко)
    Подскажите что можно ребёнку мальчику 6 лет на день рождение подарить до 200 грн.? роллики не вариант(((

8. Вверх #23388
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки Доброе утречко)
    Подскажите что можно ребёнку мальчику 6 лет на день рождение подарить до 200 грн.? роллики не вариант(((
    смотря чем увлекается ребенок, можно конструктор, набор с фокусами, какого нибудь надувного зверя (дельфин, акула и т.д.) на море, всякие тамагочи, бакуганы, пистолеты, бинокли, машинки и т.д. Лучше спросить у его родителей)))

9. Вверх #23389
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    смотря чем увлекается ребенок, можно конструктор, набор с фокусами, какого нибудь надувного зверя (дельфин, акула и т.д.) на море, всякие тамагочи, бакуганы, пистолеты, бинокли, машинки и т.д. Лучше спросить у его родителей)))
    Надувного зверя - просто суппер, его все с удовольствием пинают (неваляшка надувная с цтяжелением), стоит до 50 грн, а остальное деньгами, пусть сам учится распоряжаться деньгами.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #23390
    Счастливая?! , что было так и не понятно. Скорее всего длительно были пережаты нервы в шейном отделе, которые иннервируют язык, поэтому серединка языка перенапряжена. Я должна была родить в конце лета. 24 августа у меня начались регулярные схватки и после нескольких часов я поехала в роддом посмотреться. Врачу заранее не звонила, так как была ночь и я хотела сначала узнать рожаю или нет. Дежурная врач сразу ввела препарат останавливающий роды в большой дозе, т. к. у нее было много рожениц, она не хотела заморачиваться и прибежала на минутку. Итого до 27 сентября я проходила с регулярными схватками по 4-5 часов каждую ночь, пока не прошли 42 недели и мне вручную не открыли шейку, так я родила. Ребенок лежал очень низко и за месяц схваток и напряжения матки, была большая нагрузка на шею.
    Мы объехали всех, кто хоть как-то мог помочь. Но исправить это так и не получилось. Самый большой кошмар, когда плачет твой голодный худющий младенец и его практически не возможно покормить. Надеемся, что самое тяжелое позади.
    Мы с 6 мес. с 2 зубами, ползаем везде, сами встаем и ходим за ручки. И очень много говорим, видимо разрабатываем язык))))))

11. Вверх #23391
    Счастливая?! , что было так и не понятно. Скорее всего длительно были пережаты нервы в шейном отделе, которые иннервируют язык, поэтому серединка языка перенапряжена. Я должна была родить в конце лета. 24 августа у меня начались регулярные схватки и после нескольких часов я поехала в роддом посмотреться. Врачу заранее не звонила, так как была ночь и я хотела сначала узнать рожаю или нет. Дежурная врач сразу ввзела препарат останавливающий роды в большой дозе, т. к. у нее было много рожениц, она не хотела заморачиваться и прибежала на минутку. Итого до 27 сентября я проходила с регулярными схватками по 4-5 часов каждую ночь, пока не прошли 42 недели и мне вручную не открыли шейку, так я родила. Ребенок лежал очень низко и за месяц схваток и напряжения матки, была большая нагрузка на шею.
    Мы объехали всех, кто хоть как-то мог помочь. Но исправить это так и не получилось. Самый большой кошмар, когда плачет твой голодный худющий младенец и его практически не возможно покормить. Надеемся, что самое тяжелое позади.
    Мы с 6 мес. с 2 зубами, ползаем везде, сами встаем и ходим за ручки. И очень много говорим, видимо разрабатываем язык))))))
    Какой ужааассс((((это ж в каком роддоме такие доббросовесные врачи????
    Бедняжки сколько вы натерпелись((((и ты и ребеночек((((дай Бог,что б это было самое плохое в жизни что с вами могло случиться!!!!
    Бррр я даже боюсь представить всю эту картину....что такое кормить пожилых людей через катетор я знаю,но манюнюююю.....
    Берегите себя и будьте здоровенькими!!!!

12. Вверх #23392
    Мамули сегодня же праздник Святой Троицы!!!мы с Евочкой поздравляем все семьи живущие в этой темке!!!пусть хранит нас всех Бог и уберегает от всех ненастей!!!!С праздником!!!!!

13. Вверх #23393
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Ура я нашла способ как его заставить пить водичку может кому то пригодится..положить в воду изюм и подавить его слегка..он дает сладость и когда это настоялось мой выпил грамм 20))) O :-D
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

14. Вверх #23394
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ура я нашла способ как его заставить пить водичку может кому то пригодится..положить в воду изюм и подавить его слегка..он дает сладость и когда это настоялось мой выпил грамм 20))) O :-D
    Моя пока на это не ведётся(
    Вчера сделала на 150 воды 2 гр виноградного сахара и о чудо, почти все выпила!!!!!
    И это после того, как с 5 мес она отказывалась от бутылки. Теперь буду по чуть чуть уменьшать дозу.

15. Вверх #23395
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Мамули сегодня же праздник Святой Троицы!!!мы с Евочкой поздравляем все семьи живущие в этой темке!!!пусть хранит нас всех Бог и уберегает от всех ненастей!!!!С праздником!!!!!
    Спасибо!!!! Вас тоже с праздником!!!
    Сейчас малую вернут с прогулки, поедем с папой в церковь, заодно автокресло опробуем, хватит уже на маминых руках ерзать.

16. Вверх #23396
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Добрый день!
    Нам 8.5. График такой
    8 каша кукуруза или рис плюс желток
    12 овощи с мясом
    16.00 кефир с фруктами и 100 г смеси, поторм будет творог
    20.00 каша гречневая.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

17. Вверх #23397
    Девочки, а у кого детки пьют чистый кефир?
    Настя 2 дня попила и больше не хочет, ей подслащивать или что то из сладких фруктов дать?

18. Вверх #23398
    Попробуйте с фруктами, какие любите. Я даю с печеньком. Без ничего кривиться и не ест. Но мне так с ложки легче дать, получается по гуще (крошу 1 печенье на 50 гр. кефира).

19. Вверх #23399
    Попробуйте с фруктами, какие любите. Я даю с печеньком. Без ничего кривиться и не ест. Но мне так с ложки легче дать, получается по гуще (крошу 1 печенье на 50 гр. кефира).
    Спасибо, едим черешню и яблоки, но они её на столько сладкие, чтоб кефир подсластить. Попробую банан ввести. 50 гр мне дать легко, а вот 200 задолбаюсь, да и ей надоест. Печенько отдельно есть любим.

20. Вверх #23400
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Моя пока на это не ведётся(
    Вчера сделала на 150 воды 2 гр виноградного сахара и о чудо, почти все выпила!!!!!
    И это после того, как с 5 мес она отказывалась от бутылки. Теперь буду по чуть чуть уменьшать дозу.
    В моем изюме тот же виногр сахар) а ты давила его?

Закрытая тема
Страница 1170 из 3276 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 2170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права