| ||
Тема: Рестораны Одессы
Полностью согласна,жаль только что прочитала Ваш пост после того как посетили это заведение.заказали там банкет на 20 человек,сначала администратор была очень любезной- сказала, что при заказе на 250 грн на чел. можно свое спиртное,потом при обсуждении меню (когда по времени менять заведение было поздно) оказалось ,что в эту сумму входит 20грн на человека их ликеро- водочные.Ладно и с этим согласились,в итоге свое спиртное на эту сумму они нам просто не поставили,когда заикнулись, что на эту сумму услуги собственно нам оказаны не были они подняли такой крик- как торговки на базаре.В общем 400 грн просто нагло содрали за воздух,уже бы хоть свою водку дали и то не так обидно было или сразу предупредили ,что такие условия,и это все при том что надо заплатить за шоу,услуги кухни -это обязательно.Кухня у них вкусная,но обслуживание просто убило и администратор хамка и хамелеон.Короче ФУ!!!
Когда-то, давным-давном (году в 2003), хозяйка вышеуказанного заведения была не единожды поймана на реализации левого алкоголя. Спирт бодяжили с водой, разливали в гараже по бутылкам и продавали, как водку. Ассортимент был велик. Года 2 назад заходил в это грустно место выпить кофе, пока документы в МРЭО оформлял. После того, как женщины немалых размеров в обтянутой тунике принесла в грязной чашке что-то коричневое, зарёкся кофе там не пить.
Бон джорно всем!
А ну-ка вспомните, любезные, кто и когда в последний раз был в "Моцарте"??? Я имею в виду именно ресторан "Моцарт".
Кто и что там ел. Понравилось или ........ ну его на фиг ...
Что-то о нём в последнее время ни слуху, ни духу.![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
вчера были в Токио-Хаусе с подругой. Обе первый раз.
Интересная фишка с помещениями на Ришельевской/Бунина. Видно, аптека наотрез отказалась оттуда выехать и они обстроили ее вокруг))))))))).
Ела я Филадельфию и курицу в соусе терияки. Понравилось, большие роллы и очень сытные, курица тоже порадовала.
Подруга ела ролл Фуки-маки, сказала, что тоже вкусно.
Цены как в Якитории, интерьер тоже сходен, общее моральное впечатление подпортила толпа университетских знакомых за соседним столиком, которая постоянно пыталась завязать разговор, а мы вежливо отмалчивались).
Обслуживание нормальное, один странный момент возник при подаче чая, когда я спросила, где сахар, официантка ответила - если вам надо, я принесу (?), но ответила вежливо и с улыбкой.
В общем, за те деньги, шо оно стоило (265 грн со спиртным), очень неплохо, ходить будем![]()
Были в Casa Nove у них там начался сезон паст. Всего их 4 вида: домашние пасты с морепродуктами, вегетерианские пасты, мясные и десертные. А еще кино в 19.00 включают, как я поняла итальянское.
Очень прикольно и вкусно. Мы ели пасту с перепелиным пашотом и карпаччо с уткой и фуа гра. Всего 70 грн.
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Социальные закладки