Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 999 из 2207 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 1999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 44124
  1. Вверх #19961
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    да, и срочно нужен персонал.
    и не только

2. Вверх #19962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Я пнимаю, что мой ответ "молниеносный", но если еще актуально (сорри, нечасто в одесских заведениях теперь, как и в Одессе, за сим и форум подзабыла, не обессудьте). То запомнился грибной суп в "Визави"
    Ничего страшного, что не слишком молниеносный, а он тоже только на шампиньонах, или в нём для разнообразия присутствуют и другие грибы?

3. Вверх #19963
    Посетитель Аватар для Ykka
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    "Золотое Руно". Сделали ремонт, и персонал от этого стал ещё хамовитее и жлобистее. Официантка сразу бросила "Вы у меня тут не одни" (причём, без всяких вопросов с нашей стороны, так, шоб учли!) и потом с каждым подходом нам это повторяла. Потом подошла и вообще сказала, что пересаживает нас за другой столик, т.к. мы не заказываем того количества с той скоростью, которая нужна администратору. Фу, короче. На фоне такого хамского обслуживания, весь их послеремонтный кич надёжно блекнет.
    Полностью согласна,жаль только что прочитала Ваш пост после того как посетили это заведение.заказали там банкет на 20 человек,сначала администратор была очень любезной- сказала, что при заказе на 250 грн на чел. можно свое спиртное,потом при обсуждении меню (когда по времени менять заведение было поздно) оказалось ,что в эту сумму входит 20грн на человека их ликеро- водочные.Ладно и с этим согласились,в итоге свое спиртное на эту сумму они нам просто не поставили,когда заикнулись, что на эту сумму услуги собственно нам оказаны не были они подняли такой крик- как торговки на базаре.В общем 400 грн просто нагло содрали за воздух,уже бы хоть свою водку дали и то не так обидно было или сразу предупредили ,что такие условия,и это все при том что надо заплатить за шоу,услуги кухни -это обязательно.Кухня у них вкусная,но обслуживание просто убило и администратор хамка и хамелеон.Короче ФУ!!!

4. Вверх #19964
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Когда-то, давным-давном (году в 2003), хозяйка вышеуказанного заведения была не единожды поймана на реализации левого алкоголя. Спирт бодяжили с водой, разливали в гараже по бутылкам и продавали, как водку. Ассортимент был велик. Года 2 назад заходил в это грустно место выпить кофе, пока документы в МРЭО оформлял. После того, как женщины немалых размеров в обтянутой тунике принесла в грязной чашке что-то коричневое, зарёкся кофе там не пить.

5. Вверх #19965
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    да) но не переживайте, многое уже имеется))

6. Вверх #19966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Когда-то, давным-давном (году в 2003),
    Надо было немного дальше пройти в РБ... Там не так грустно, судя по отзывам...

7. Вверх #19967
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Надо было немного дальше пройти в РБ... Там не так грустно, судя по отзывам...
    Последние раза 3 было очень грустно, к сожалению. Как в плане еды, так и в плане обслуживания..

Хотя... в 2003 если РБ уже был, то там было неплохо
    Последний раз редактировалось Spectre; 08.04.2009 в 07:18.
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #19968
    Частый гость

Бон джорно всем!
    А ну-ка вспомните, любезные, кто и когда в последний раз был в "Моцарте"??? Я имею в виду именно ресторан "Моцарт".
    Кто и что там ел. Понравилось или ........ ну его на фиг ...
    Что-то о нём в последнее время ни слуху, ни духу.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

9. Вверх #19969
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Когда-то, давным-давном (году в 2003), хозяйка вышеуказанного заведения была не единожды поймана на реализации левого алкоголя. Спирт бодяжили с водой, разливали в гараже по бутылкам и продавали, как водку. Ассортимент был велик. Года 2 назад заходил в это грустно место выпить кофе, пока документы в МРЭО оформлял. После того, как женщины немалых размеров в обтянутой тунике принесла в грязной чашке что-то коричневое, зарёкся кофе там не пить.
    Когда-то, давным-давном хозяин других часто упоминаемых на форуме заведении
    лифчиками торговал и что теперь с того? Не ходить туда что ли?

10. Вверх #19970
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от mer7 Посмотреть сообщение
    не смогла сдержаться, извините Паленая водка ,пожалуй к ресторанно-кафешному бизнесу имеет большее отношение , нежели продажа женского белья
    это как по мне)
    это я к тому, что в продаже белья нет ничего зазорного, в отличии от "левака"

11. Вверх #19971
    Новичок
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    не смогла сдержаться, извините Паленая водка ,пожалуй к ресторанно-кафешному бизнесу имеет большее отношение , нежели продажа женского белья
    это как по мне)
    это я к тому, что в продаже белья нет ничего зазорного, в отличии от "левака"
    Но какое отношение это имеет к ее нынешнему бизнесу? Я поэтому привел такой пример-А если бы она была суд. мед. экспертом или прости господи в морге работала - мы бы писали не есть у нее мясо ? так что ли?

12. Вверх #19972
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Но какое отношение это имеет к ее нынешнему бизнесу? Я поэтому привел такой пример-А если бы она была суд. мед. экспертом или прости господи в морге работала - мы бы писали не есть у нее мясо ? так что ли?
    реализация "левого" спиртного не может сравниваться с профессией человека
    извините, оффтопить больше не буду.

13. Вверх #19973
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Бон джорно всем!
    А ну-ка вспомните, любезные, кто и когда в последний раз был в "Моцарте"??? Я имею в виду именно ресторан "Моцарт".
    Кто и что там ел. Понравилось или ........ ну его на фиг ...
    Что-то о нём в последнее время ни слуху, ни духу.
    Сколько раз ни была - всё чрезвычайно красиво, но не слишком вкусно. А Вы думаете, там сменился повар?

Репутация хозяина (хозяйки) не может не отражаться на работе всего заведения, не так ли?

1000-я страница, господа. Вы готовы морально? )))

14. Вверх #19974
    Новичок
    Сколько раз ни была - всё чрезвычайно красиво, но не слишком вкусно. А Вы думаете, там сменился повар?

Репутация хозяина (хозяйки) не может не отражаться на работе всего заведения, не так ли?

Полностью я с вами не согласен.или давйте тогда обсудим репутацию всех других тоже -очень много интересного узнаем , но куда нас это заведет . А еще всех поздравляю с праздником Песах-
    желаю счастья и здоровья!!!!!
    Последний раз редактировалось mer7; 08.04.2009 в 14:12.

15. Вверх #19975
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А у меня 666-я Не знаю, что лучше
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #19976
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    вчера были в Токио-Хаусе с подругой. Обе первый раз.
    Интересная фишка с помещениями на Ришельевской/Бунина. Видно, аптека наотрез отказалась оттуда выехать и они обстроили ее вокруг))))))))).
    Ела я Филадельфию и курицу в соусе терияки. Понравилось, большие роллы и очень сытные, курица тоже порадовала.
    Подруга ела ролл Фуки-маки, сказала, что тоже вкусно.
    Цены как в Якитории, интерьер тоже сходен, общее моральное впечатление подпортила толпа университетских знакомых за соседним столиком, которая постоянно пыталась завязать разговор, а мы вежливо отмалчивались).
    Обслуживание нормальное, один странный момент возник при подаче чая, когда я спросила, где сахар, официантка ответила - если вам надо, я принесу (?), но ответила вежливо и с улыбкой.
    В общем, за те деньги, шо оно стоило (265 грн со спиртным), очень неплохо, ходить будем

17. Вверх #19977
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Были в Casa Nove у них там начался сезон паст. Всего их 4 вида: домашние пасты с морепродуктами, вегетерианские пасты, мясные и десертные. А еще кино в 19.00 включают, как я поняла итальянское.
    Очень прикольно и вкусно. Мы ели пасту с перепелиным пашотом и карпаччо с уткой и фуа гра. Всего 70 грн.
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

18. Вверх #19978
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    Мы ели пасту с перепелиным пашотом и карпаччо с уткой и фуа гра. Всего 70 грн.
    это за все вместе 70 грн?
    no money - no honey!

19. Вверх #19979
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    это за все вместе 70 грн?
    Да нет, сама паста 70 грн., но мы еще много чего наели
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

20. Вверх #19980
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Ничего страшного, что не слишком молниеносный, а он тоже только на шампиньонах, или в нём для разнообразия присутствуют и другие грибы?
    Еси чесно, не помню. Но вкусно )))
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

Закрытая тема
Страница 999 из 2207 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 1999 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права