Обратитесь к Дмитрию Моисеевичу, он вроде целый день находится либо на территории комплекса, либо сидит в 7-ке в офисе.
В 1-й 17-ке лифты с чипами, думаю у вас так же.
| ||
Тема: ЖК Армейский
Обратитесь к Дмитрию Моисеевичу, он вроде целый день находится либо на территории комплекса, либо сидит в 7-ке в офисе.
В 1-й 17-ке лифты с чипами, думаю у вас так же.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
Общался с руководством ММ по поводу непонятной миссии кооператива и его "пользы" для жильцов, сейчас веду консультации со своими юристами как преобразовать кооператив, чтобы в принятии решений принимали участие непосредственно жильцы на равне с кооперативом.
все предложения по этому поводу в личку,
ребята, я не правильно задала вопрос, извиняюсь!!! чип от парадной у меня есть! от лифта никак не получается взять... меня интересует клюс от лестничной клетки! есть ли у кого то? я не езжу на лифте... а если прийти домой после 23, то все закрыто..
Армейская 8-Г - какой есть (или какой лучше) интернет-провайдер?
Также интересует телефонная линия в этом же доме (для сигнализации).
Ты сложила руки на зелень платья,
не рискуя их раскрывать в объятья.
не в моих это интересах заниматься дезинформацией!!! и кто вы такой, что вас это цепляет! я лично не могу попасть в квартиру! и не могу выпустить своих гостей! потому как когда я ему звонила и просила чипы, то его не было и сказал завтра, а когда мой муж ему звонил через пару дней то он ему тоже сказал что завтра, а когда мы позвонили завтра, то он сказал, что чипов нет! вот и вопрос, зачем тогда вообще говорить что завтра даст чипы, если их нет! короче с лифтом вообще у нас полный бред! нельзя что ли закупить эти чипы, чтоб их на всех хватало? это нормально что жильцы через окна выходят??? у нас было увы, именно так... а они чипы купить не могут.. если вы не верите, сами позвоните ему, и уточните их наличие! а потом мне напишите! сначала кормят завтраками, а потом говорят что их нет.. а как попасть в квартиру и как выйти после 23 вечера, проблемы наши.. это не правильно! не такая уж проблема, купить чипы, и чтоб их можно было получить в удобное для себя время в течении рабочего дня... мало ли что может случится, а я не могу ни лифт вызвать не из парадной выйти, согласитесь, это не нормально....
Последний раз редактировалось Маришка_11; 07.06.2014 в 22:39.
Коллеги-соседи! Как вы моете окна на больших балконах?
Нужна 1 комнатная в "Армейском". Кто продает, пишите в личку.
Оптимизм — это недостаток информации.
Социальные закладки