|
У нас началось на ровном месте, когда еще было прохладно
Тоже ночью спал ничего, а сегодня уже нет(((и жалко его, и не знаю что сделать, а днем мы с мамой его по очереди качаем по 40 минут для 20 минут сна)))и вечером обе валимся с ног
Но бывает и засыпает как раньше, крепко и спит долго....
Надеюсь перерастет
Про кондер мы еще не включали, но я Комаровского посмотрела, решила буду , когда именно жара
У него есть видио так и называет-ребенок и кондиционер
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
да, даже самые близкие пытаются называть Мишей, прям протест у них какой-то.Миша мне тоже нравится, но меня даже не спрашивают как можно называть(
мой тоже стал чаще кушать
я тоже обратила внимание, что у нас с тобой прям звёды рядом стали) А во сколько ты родила?
У меня первое КС в 2000 г. под общим, восстанавливалась очень долго и тяжело (но тогда было 12 часов схваток), хорошо, что ребенок был в детском, не представляю, как бы я за ним ухаживала. В этот раз спинальный и планово, и мне тоже было очень страшно и жутко, представляла все иначе, но в действительности никакого удовольствия от того, что была в сознании и видела, как малышка родилась, полнейшее эмоциональное отупение. Но вот восстановилась очень быстро, дома уже не обезбаливалась, и шов быстро зажил. А чувствительность тоже не восстановилась, и не сказать, что ее совсем нет, просто очень противно дотрагиватьяся до кожи возле шва, вроде и не больно, а очень неприятно. такого с первым швом не припомню.
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Девочки, а вы бандаж носили, с ним сразу чувствуешь себя, как новенькой. Я вот только сняла.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Момочки 'привет!!! Доча второй день не дает расслабиться, вчера на руках, но ночь мы спали) проснулись тоько в 3 утра, потом в 6 и давай гастроли ... И давай мама пробовать все , что только можно. И потница появилась за ушками , на шее и на щечке пару прыщиков. Обработала с утра судокремом , где нет контакта с ручками. Дала линекс , уснула кнопка.
где-то урывком читала, что после кесарева бандаж нежелательно, но, если честно, не углубилась в этот вопрос, и насколько это действительно так, не знаю. после первого КС носила трусы с утяжкой, было очень удобно и гораздо легче. в эту операцию врач сказала, что весь кишечник в спайках, связано ли это с тем, что я сразу после КС утягивалась сильно, спросить ума не хватило. поэтому сейчас не носила, и живот намного дольше уходит((
Девочки, всем добрый день!
подскажите, кто уже сталкивался с соплями в нашем возрасте (2.5 мес), чем лечили? Как быстро проходят? Меня уже ребенок видя с соплеотсосом в руках, заранее начинает плакать.
Еще, мамы девочек, скажите где вы покупаете красивые украшения на голову? Хочется стильные и нежные повязочки, а не банальные искуственные цветочки на резинке.
у нас был насморк в 2 недели. капали хьюмер и виброцил, советовал педиатр, прошло примерно за неделю
http://forumodua.com/showthread.php?t=765891
посмотрите в этой теме, может что-то приглянется)
Всем привет. У меня ребенок пепрвую ночь за все времяч не спал. Висел на сисе, срыгивал потом опять сисю требовал. Я точно знаю болел животик, вот и сегодня пол дня прошло а она так толком и не спала, ножки поджимает и плачет. Иеще подскажите гормональную сыпь чем то мазали или нет? Весь лобик и щечки всыпе.
Приветики!!!
Мы тоже в свое время прошли через это... Нам очень помог Инфакол. По поводу сыпи, ничего не делала, сама стала проходить, но при этом когда купаем с чередой и ромашкой, стараюсь несколько раз умывать личико, ну и в течение дня просто водичкой из под крана умываю масика, чтобы жарко не было и жирный блеск убрать с мордашки...
Максим Романович, 30.04.2014 г.
Мамочки,привет!У кого из деток было нагрубание молочных желез?нам 2 месяца и не проходит,одна стала больше другой.Компресс,тепло не помогло.Педиатр сказала наблюдать.Читала,что это нормальное явление если нету красноты,выделений и т.д.Хотелось бы послушать еще мнения.
Социальные закладки