Как ВЫ могли?!?!))) взять и высказать свое хорошее мнение, ай-яй-яй))))
))) смешно даже
надо было сказать девочке, что нормальная мама
готова отдать последнее ради того, чтобы
с карапузом её всё было хорошо! Вот почему Гонта такой востребованный? правильно! потому что он специалист хороший...а выбирать врача по-дешевле - это не тот случай...в общем, каждая решает для себя, что приоритетнее: сумма благодарности аль 95% уверенность в здоровом малыше (_5% на погрешность даю_)
Я тоже разных мамаш наслушалась, сидя все эти 9 мес в очереди к своей врачу-наблюдателю...мол "дорого, надо выбирать врача на максимум 200 долларов", "в Совке рожать раньше было проще"...именно проще...мою маму родили в СОВКЕ и меня тоже...так врачи особо не заморачивались: моей маме не во время (никто особо не торопился) распутали пуповинку вокруг шейки и у неё косоглазие вылезло (слава БОгу, что слабовыраженное, но все же), а когда меня принимали, так очень торопилась команда - не хотели лишние полчаса не на своей смене проработать: мало того, что маму разрезали тупо от уха до уха, так и меня принимали так неаккуратно, что деформировали мне ребро, которое в свою очередь деформировало внутренние органы, в частности желчный пузырь - всю жизнь страдаю от этого.
Более того, могу сказать вот ещё что: у меня свекровь - детский педиатр, так вот она говорит, что болячки малых, проявляющиеся до 5 лет - это результат работы врачей-акушеров... а мамаши любят как делать многие: родить у кого попало, а потом валить все проблемы со здоровьем карапуза на кого? правильно, на педиатра...
В общем я для себя решила, что мне важнее мой сын, здоровый, крепкий - а во сколько оно мне обойдется - это уже не важно....дорого дети обходятся, дорого! Принимая решение завести ребенка, каждый родитель должен осознавать, что это не равнозначно заведению собаки или кота. Ребенок-это изначально дорого! Дорогие роды, дорогие коляски, дорогие вещи и лекарства и много чего дорогого ещё. И я считаю, что малыш не должен расплачиваться своим здоровьем за некогда принятое родителями решение.
Еще раз желаю всем легких родов, а родившим - здоровья ...вам и малышам вашим)
Социальные закладки