Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 461 из 1306 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #9201
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Sokolova_N Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, вопрос, конечно, не по теме, но все же спрошу: прижигают ли эрозию в роддоме или могут назначить ее лечение? Я несколько лет пыталась избавится от этой проблемы у разных врачей, но кроме выкачки денег - никакого результата, жду родов, чтоб избавится от этой гадости побыстрее(
    нет..не прижигают!
    этим занимаются гинекологические центры и консультации!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #9202
    Цитата Сообщение от Jannelle Посмотреть сообщение
    что касается сумм благодарности,то вы с этими суммами попробуйте подойти в 1-й или 2-й роддом и договориться с врачем такого уровня (имею ввиду его знания, опыт и золотые руки), на вас там даже и не посмотрят,
    вы считаете это нормальным, что на нас там даже никто не посмотрит?? а разве они не обязаны на нас смотреть , не зависимо от сумм? разве это частные роддома? разве это не государственные учреждения? позор....
    куда мы катимся.....мда.

про Гонту плохо никто не писал, более того, здесь большая половина его хвалит и поет ему дифирамбы!
    лично ко мне он заходил после операции.
    тут писалось совсем другое, и в его компетенции как врача и специалиста, тут никто даже не сомневался и не заикался!
    речь была о другом!
    и кстати вы не совсем правы что он не ОБЯЗАН..Он хирург,и он ОБЯЗАН зайти к пациенту (особенно после операции)

а Наташа (акушерка его) вообще золотой человек, и львиную долю труда и работы выполняет именно ОНА! Она умница! не раз убеждалась!
    Последний раз редактировалось Агапе; 07.06.2014 в 10:23.

4. Вверх #9203
    Новичок
    девочки подскажите пожалуйста стоимость ер и кс на дежурке(Можно в личку)(понятное дело примерно)просто читаю,и вообще ничего не понятно!и ещё вопрос можно ли в областном собирать родпакет самой и если да,то где можно взять будет список(конечно когда буду знать ер или кс)собиралась рожать в 7-м там уже даже список знала какой будет,а тут бац и нашли траблы с почками,вот и буду теперь в областном,хотя безумно не хочется!Заранее спасибо!

5. Вверх #9204
    Новичок Аватар для Diabolik
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    вы считаете это нормальным, что на нас там даже никто не посмотрит?? а разве они не обязаны на нас смотреть , не зависимо от сумм? разве это частные роддома? разве это не государственные учреждения? позор....
    куда мы катимся.....мда.
    К сожалению, это реалии нашей жизни в этой стране...и относится это не только к роддомам...куда ни пойди-без денег (даже если по закону вы платить за это не обязаны) на вас не смотрят, а если и смотрят - то не достаточно внимательно...
    Если бы врачам платили достаточно за их работу (имею ввиду официальную зарплату) было бы проще, конечно, возмущаться и, возможно, добиваться справедливости...никто не запрещает родившей мамочке отказаться платить и писать мемуар-письмецо в прокуратуру с перечнем лиц-вымогателей, но стоит ли это делать? решает каждая для себя...
    хорошо в этом плане в Европе: ты пришла, заплатила сразу всё и к тебе относятся соответственно хорошо, и кормят, и всякие глупости слушают с внимательным выражением лица...(официальная-то зп у них у врачей высшего уровня превышает 4-5 тыс (не гривен! ) в месяц, а то и больше)...утопия... а мы чего хотим по сути: шикарного сервиса за бесплатно...ладно, это все демагогия
    не могу сказать, что сумму, которую я вот-вот отдам за рождение своего карапуза было легко заработать...но ввиду различных факторов нашего существования в сием замечательном государстве с присущим его гражданам менталитетом - это не тот случай, когда стоит экономить, да и возмущение, стенания и нервы по этому поводу - ни к чему, кроме личного дискомфорта не приведут....

Главное, чтобы карапузы были здоровенькими и красивенькими, чего всем вам и желаю

6. Вверх #9205
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    . Я думаю , что еще и лично от вас зависит, как часто он к вам зайдет
    вот тут я вообще не поняла))) это каким образом?

7. Вверх #9206
    Цитата Сообщение от Diabolik Посмотреть сообщение
    К сожалению, это реалии нашей жизни в этой стране...и относится это не только к роддомам...
    Главное, чтобы карапузы были здоровенькими и красивенькими, чего всем вам и желаю
    вы правы

да , главное чтоб детки здоровые были!спасибо

8. Вверх #9207
    Новичок Аватар для Jannelle
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    вот тут я вообще не поняла))) это каким образом?
    А вот таким: на моих глазах , пока лежала в дородовом, была одна женщина, которая требовала к себе внимания всего персонала каждые пять минут ( она Галя балувана, она привыкла чтоб перед ней все бегали и прыгали) вот и представьте себе как она всех достала - и персонал и др.беременных, да и Гонту наверное тоже)) , вот уж не думаю, что ему хотелось бегать к ней в палату каждый день после того как она родила, скорее наоборот))

9. Вверх #9208
    Новичок Аватар для Jannelle
    [QUOTE=Агапе;48611186]вы считаете это нормальным, что на нас там даже никто не посмотрит?? а разве они не обязаны на нас смотреть , не зависимо от сумм? разве это частные роддома? разве это не государственные учреждения? позор....
    куда мы катимся.....мда.

Конечно обязаны, еще как обязаны!!! но на дежурке. А если Вы желаете чтобы кто-то конкретный принимал роды, то здесь, понятное дело надо благодарить, так как человек не обязан после работы, или в выходной день, или во время отпуска нестись к Вам за словесное спасибо, и здесь уже каждый сам оценивает свой труд.Я вот в общей сложности 10 дней провела в роддоме , так вот все эти 10 дней Р.И каждый день и целый день, и каждую ночь был на работе. А ведь у него за эти 10 дней должно быть как минимум 2 выходных, и рабочий день до 18-ти максимум ( кроме дежурств, что тоже вряд ли чаще двух раз в неделю). А нас же никто не заставляет идти договариваться, платить деньги, много женщин и на дежурке успешно рожает, и вот там роженицы имеют полное право вообще ничего не платить.
    Да , как хирург он обязан зайти к пациенту, но ведь здесь не прозвучало ни единой жалобы о том что он вообще не заходил, девушку обидело, что он ВСЕГО 3 РАЗА зашел. Я думаю опытному специалисту этого более чем достаточно, чтоб контролировать ситуацию.
    А Вам , Агапе, я желаю легких родов и приятных эмоций!

10. Вверх #9209
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    К сожалению, это реалии нашей жизни в этой стране...и относится это не только к роддомам...куда ни пойди-без денег (даже если по закону вы платить за это не обязаны) на вас не смотрят, а если и смотрят - то не достаточно внимательно...
    Если бы врачам платили достаточно за их работу (имею ввиду официальную зарплату) было бы проще, конечно, возмущаться и, возможно, добиваться справедливости...никто не запрещает родившей мамочке отказаться платить и писать мемуар-письмецо в прокуратуру с перечнем лиц-вымогателей, но стоит ли это делать? решает каждая для себя...
    хорошо в этом плане в Европе: ты пришла, заплатила сразу всё и к тебе относятся соответственно хорошо, и кормят, и всякие глупости слушают с внимательным выражением лица...(официальная-то зп у них у врачей высшего уровня превышает 4-5 тыс (не гривен! ) в месяц, а то и больше)...утопия... а мы чего хотим по сути: шикарного сервиса за бесплатно...ладно, это все демагогия
    не могу сказать, что сумму, которую я вот-вот отдам за рождение своего карапуза было легко заработать...но ввиду различных факторов нашего существования в сием замечательном государстве с присущим его гражданам менталитетом - это не тот случай, когда стоит экономить, да и возмущение, стенания и нервы по этому поводу - ни к чему, кроме личного дискомфорта не приведут....

тут в темке пару месяцев назад тоже в очередной раз поднималась тема о Гонте( ему там наверно икается постоянно),сколько давать,даже сколько он раз отдыхать ездит с женой( завидуют наверно)))) ну я заикнулась о мизерной зарплате врачей(офицалке),так мне вообще сказали, что я типа засланная и одна из них)))) бред.А одна девушка высказала своё мнения,что я готова последнее отдать,только чтобы с врачом рассчитаться)))) умно ничего не скажешь!!!! Скажу одно: мы живём в стране перевёртыше,если бы у нас было нормальное гос-во,были правильные страховые компании,которые оплачивают роды,но за страховку надо было платить в год 1000-1500 $ такие бы вопросы не возникали,а по поводу Гонты,буду второй раз рожать снова пойду к нему.Это не они много берут,а мы мало зарабатываем!

11. Вверх #9210
    И вообще,прошёл год,а у меня только приятные воспоминания о роддоме,родах и медперсонале.Это с нами остаётся на всю жизнь,и я думаю,что каждой мамочке и будущей мамочке,надо идти в это гос. учреждение,только с позитивом замечательным настроем от предстоящей встрече,а деньги.... это мелочь,заработаете!!!!! Главное душевное спокойствие,что ты в надёжных руках,и здоровье малыша!

12. Вверх #9211
    Цитата Сообщение от Sokolova_N Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, вопрос, конечно, не по теме, но все же спрошу: прижигают ли эрозию в роддоме или могут назначить ее лечение? Я несколько лет пыталась избавится от этой проблемы у разных врачей, но кроме выкачки денег - никакого результата, жду родов, чтоб избавится от этой гадости побыстрее(
    я делала прижигание через 6 мес. после родов,на пос. Котовского в ЖК,могу в личку дать тел. врача и стоимость,очень довольна!Эрозия была не маленькая,я с ней лет 6 ходила(((

13. Вверх #9212
    Цитата Сообщение от yusia81 Посмотреть сообщение
    так мне вообще сказали, что я типа засланная и одна из них)))) бред.А одна девушка высказала своё мнения,что я готова последнее отдать,только чтобы с врачом рассчитаться)))) умно ничего не скажешь!!!!
    Как ВЫ могли?!?!))) взять и высказать свое хорошее мнение, ай-яй-яй))))
    ))) смешно даже
    надо было сказать девочке, что нормальная мама готова отдать последнее ради того, чтобы с карапузом её всё было хорошо! Вот почему Гонта такой востребованный? правильно! потому что он специалист хороший...а выбирать врача по-дешевле - это не тот случай...в общем, каждая решает для себя, что приоритетнее: сумма благодарности аль 95% уверенность в здоровом малыше (_5% на погрешность даю_)
    Я тоже разных мамаш наслушалась, сидя все эти 9 мес в очереди к своей врачу-наблюдателю...мол "дорого, надо выбирать врача на максимум 200 долларов", "в Совке рожать раньше было проще"...именно проще...мою маму родили в СОВКЕ и меня тоже...так врачи особо не заморачивались: моей маме не во время (никто особо не торопился) распутали пуповинку вокруг шейки и у неё косоглазие вылезло (слава БОгу, что слабовыраженное, но все же), а когда меня принимали, так очень торопилась команда - не хотели лишние полчаса не на своей смене проработать: мало того, что маму разрезали тупо от уха до уха, так и меня принимали так неаккуратно, что деформировали мне ребро, которое в свою очередь деформировало внутренние органы, в частности желчный пузырь - всю жизнь страдаю от этого.
    Более того, могу сказать вот ещё что: у меня свекровь - детский педиатр, так вот она говорит, что болячки малых, проявляющиеся до 5 лет - это результат работы врачей-акушеров... а мамаши любят как делать многие: родить у кого попало, а потом валить все проблемы со здоровьем карапуза на кого? правильно, на педиатра...
    В общем я для себя решила, что мне важнее мой сын, здоровый, крепкий - а во сколько оно мне обойдется - это уже не важно....дорого дети обходятся, дорого! Принимая решение завести ребенка, каждый родитель должен осознавать, что это не равнозначно заведению собаки или кота. Ребенок-это изначально дорого! Дорогие роды, дорогие коляски, дорогие вещи и лекарства и много чего дорогого ещё. И я считаю, что малыш не должен расплачиваться своим здоровьем за некогда принятое родителями решение.

Еще раз желаю всем легких родов, а родившим - здоровья ...вам и малышам вашим)

14. Вверх #9213
    Как ВЫ могли?!?!))) взять и высказать свое хорошее мнение, ай-яй-яй))))
    ))) смешно даже
    надо было сказать девочке, что нормальная мама готова отдать последнее ради того, чтобы с карапузом её всё было хорошо! Вот почему Гонта такой востребованный? правильно! потому что он специалист хороший...а выбирать врача по-дешевле - это не тот случай...в общем, каждая решает для себя, что приоритетнее: сумма благодарности аль 95% уверенность в здоровом малыше (_5% на погрешность даю_)
    Я тоже разных мамаш наслушалась, сидя все эти 9 мес в очереди к своей врачу-наблюдателю...мол "дорого, надо выбирать врача на максимум 200 долларов", "в Совке рожать раньше было проще"...именно проще...мою маму родили в СОВКЕ и меня тоже...так врачи особо не заморачивались: моей маме не во время (никто особо не торопился) распутали пуповинку вокруг шейки и у неё косоглазие вылезло (слава БОгу, что слабовыраженное, но все же), а когда меня принимали, так очень торопилась команда - не хотели лишние полчаса не на своей смене проработать: мало того, что маму разрезали тупо от уха до уха, так и меня принимали так неаккуратно, что деформировали мне ребро, которое в свою очередь деформировало внутренние органы, в частности желчный пузырь - всю жизнь страдаю от этого.
    Более того, могу сказать вот ещё что: у меня свекровь - детский педиатр, так вот она говорит, что болячки малых, проявляющиеся до 5 лет - это результат работы врачей-акушеров... а мамаши любят как делать многие: родить у кого попало, а потом валить все проблемы со здоровьем карапуза на кого? правильно, на педиатра...
    В общем я для себя решила, что мне важнее мой сын, здоровый, крепкий - а во сколько оно мне обойдется - это уже не важно....дорого дети обходятся, дорого! Принимая решение завести ребенка, каждый родитель должен осознавать, что это не равнозначно заведению собаки или кота. Ребенок-это изначально дорого! Дорогие роды, дорогие коляски, дорогие вещи и лекарства и много чего дорогого ещё. И я считаю, что малыш не должен расплачиваться своим здоровьем за некогда принятое родителями решение.

Еще раз желаю всем легких родов, а родившим - здоровья ...вам и малышам вашим)
    )))))) я вот так тогда изначально и написала,что планируя бэбиков,нужно осозновать,что дети нынче дорого обходяться,от и до........ и в ответ получила,эпифоз!!!!)))))
    Последний раз редактировалось yusia81; 08.06.2014 в 09:50.

15. Вверх #9214
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Девочки здоровье малыша не только зависит от врача, который принимал роды.. Такой бред читать смешно)))

16. Вверх #9215
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Девочки здоровье малыша не только зависит от врача, который принимал роды.. Такой бред читать смешно)))
    Почему же бред? Тут обсуждалась именно работа врача-акушера. Я с Вами согласна. Мы же тут не расписываем научную статью с перечнем пунктов- влияние различных факторов на здоровье малышей.
    Нет, конечно, не только, но многое и от врача зависит..очень многое...остальное - от правильного образа жизни мамочки, её питания и так далее и тому подобное...
    Я уже выше писала: каждый сам для себя решает, но от врача-акушера , правильности работы его зависит очень и очень многое... я ни в коем случае не уговаривала кого-то конкретно на Гонту. А просто высказала свое мнение, что с точки зрения профессионализма его работы - не так уж и много он берет, по сравнению с другими врачами его уровня.
    И да, кстати, я не писала, что здоровье малыша зависит ТОЛЬКО от врача, который принимал роды...я написала, что, в основном, болячки серьезные, проявляющиеся у карапузов до 5 лет - результат работы (не хорошей работы) врача-акушера, а мамаши валят все на педиатров...вместо того, чтобы винить самое себя. И то, что экономить на своих карапузах - неправильно.
    Последний раз редактировалось Diabolik; 08.06.2014 в 10:47.

17. Вверх #9216
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Тоже уже как то писала про Гонту, и меня очень удивляет всегда только одно, что девочки возмущаются, чуть ли не кричат, что писать будут в специальные учреждения и фамилии записывать будут и диктофоны включать, и что ??? а просто ничего, когда наступает именно тот самый момент ,все почему то бегут в РД и просят именно высокооплачиваемых врачей принять у них роды и несут деньги, чтобы все было нормально, а те кто уже прошел это все, начинают писать о том, что к ним за такие деньги было плохое отношение, лично у меня с самого начала знакомства с врачом было отличное отношение и заходил он ко мне ежедневно и беседы проводил, может стоит иногда задуматься о том как вы себя ведете ??? если вы считаете, что они вам чем то обязаны, так нет, это мы им обязаны за их профессионализм, отношение это совсем другое, и если вы хотите положительных результатов и своего внутреннего спокойства платите, если нет, тогда есть дежурная смена, девочки поймите мы никогда не найдем общего мнения, мы все разные и для каждой из нас, есть приоритеты, и раставляем мы их по разному.

18. Вверх #9217
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от yusia81 Посмотреть сообщение
    я делала прижигание через 6 мес. после родов,на пос. Котовского в ЖК,могу в личку дать тел. врача и стоимость,очень довольна!Эрозия была не маленькая,я с ней лет 6 ходила(((
    и мне ,пожалуйста)))

19. Вверх #9218
    А Вам , Агапе, я желаю легких родов и приятных эмоций!
    Благодарю

20. Вверх #9219
    Новичок Аватар для Немецкая Свежесть
    ..присоединяюсь к написанному..я рожала в мае 2014..спасибо огромное Гонте Р.И за красавицу дочку)) было плановое кесарево,с врачом я не договаривалась так как роддом для меня был не знаком,должна была в 4м рожать там меня тактично отправили в областной,за что я им и очень благодарна))была 16 дней в паталогий и весь персонал был как мне показалось вежливый и заботливый...когда пришел день родов у меня Гонта спросил кто мне будет делать кесарево ,я ответила что я не договаривалась так как не имею средств и кто будет мне всё равно(девочки там такая текучка что опыт огого)но он поступил как настоящий доктор взялся за дело сам...девочки даже стыдно сумму писать так как она в гривнах и до 1000грн..поблагодарила я его на третьи сутки когда расходилась сама.. приходил он к ко мне после кс и на следующие сутки или через одни я вот уже не помню..после кс вас ведет гениколог а Гонта проверяет всё ли в порядке со швом и лохиями..советую областной..

21. Вверх #9220
    Посетитель Аватар для levushka
    родила я 30-го у клещенка. рожала сама и очень быстро, кресло было просто ужасное, для моей комплекции большое, ручки не могла достать нормально, короче сделали разрез. за роды расчитались сразу. он ни разу ко мне зашел, не проверил как заживает шов, который ничем не обрабатывают, кроме хоз. мыла. пупок тоже не обрабатывается, постепенно загнивается, что у моей малой, что у соседкиного по палате карапузика. лежала на 2-м этаже. все выходные персонал просто шарился по коридору, в туалетах полные корзины мусора, он валяется по полу, унитазы грязные, горячей или теплой воды с вечера и до утра нет. а шов сказали мыть хоз. мылом после каждого похода в туалет. про подвал через который ведут на флюшку вспоминать страшно. стойкий запах кошачьей мочи и какашек валит с ног. я думала меня вырвет. и по этому тунелю мы топали в тапках, в которых ходим по палате. в поликлинике на полу разлита вода, я поскользнулась, растянула швы. воскресенье в отделении начался движ. они все мыли перед понедельником. потом началось самое интересное. утром в палату забежала дежурный гинеколог стулак алла владимировна и начала орать на мою соседку по палате. хамила ей, тыкала, хотя до этого момента они не были знакомы. я была в шоке. мне она сказала, что выписка у нее стоит 150 грв. после ее осмотра мой шов воспалился. прописала мне бетадиновые свечи не понятно зачем. я ей заплатила только чтобы больше не видеть и главное не слышать ее воплей. короче от роддома я в шоке. рожать повторно туда не пойду. девочки в очереди на узи тоже жаловались, так что я поняла, что такой бардак происходит не только на втором этаже. а о гонте могу сказать, что у него рожала моя соседка по палате. заплатила меньше меня, родила ребенка на 600 гр. крупнее моего без разрывов и швов, приходил к ней каждый день, проверял живот, перед выпиской смотрел. так что я думаю стоит идти к нему рожать.

Ответить в теме
Страница 461 из 1306 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права